Versaï, nouvelle collection chez BOS Equipement Hôtelier

Publié le 06 mai 2014 à 18:44
Aujourd'hui les uniformes sont de moins en moins formalistes en restauration. La tendance est à la couleur et à la simplification. Bos Equipement Hôtelier innove avec un design étudié.
Dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration, la personnalité d'une cuisine ou d'une salle se joue souvent dans la subtilité des vêtements.
La veste Versaï, modèle déposé par Bos Equipement Hôtelier, est moderne par sa ligne épurée et son col kimono, en noir et gri, un modèle avec son passepoil col et sa poche. Le boutonnage par pression non apparents facilite son utilisation. Elle est conçue pour un usage professionnel intensif. Côté finitions, on note les lunules en tissu sous les bras pour une bonne aération, la poche sur la poitrine, le soufflet dos en filet mais également les oeillets d'aération qui permettent une parfaite aisance dans les mouvements.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.

Posté le 23 novembre 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024