Veste de cuisine J1 Evolution de Jobeline, le partenaire des chefs d'aujourd'hui comme Pierre Augé

Publié le 07 septembre 2017 à 19:23
Le chef Pierre Augé (La Maison de Petit Pierre, Béziers.) a choisi en 2017 la nouvelle veste J1 Evolution de Jobeline pour l'aider à relever les nombreux défis de son métier. Réalisée en tissu schoeller®-naturtec, la veste J1 Evolution garantit une aisance de mouvement optimale et une bonne température corporelle. Très résistante, elle est aussi agréable au toucher et respectueuse de la peau. Elle est très fonctionnelle grâce à ses manches longues retroussables, sa poche stylo, sa poche spécial téléphone portable et sa fermeture zippée anti-panique. Pierre Augé : "En cuisine je suis exposé au stress et à la chaleur des appareils de cuisson. La veste J1 Evolution me procure une sensation de fraîcheur et un grand confort de travail grâce à son tissu très léger et ses nombreux détails pratiques."


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024