Victoires de la Bretagne : prix du jury pour Yann Bucaille et ses cafés Joyeux

Quimper (29)

Publié le 10 décembre 2018 à 15:36

Nominé dans la catégorie action citoyenne aux Victoires de la Bretagne, Yann Bucaille, le fondateur de la chaîne de coffee shops Joyeux lancée en 2018 à Rennes, s’est vu décerner le prix du jury lors de cette cérémonie qui récompense chaque année les meilleures initiatives bretonnes.

Joyeux est la première chaîne en France à employer des personnes porteuses d’un handicap mental ou cognitif. L’entrepreneur, qui a ouvert une seconde adresse dans le IIe arrondissement à Paris courant 2018, vient également de lancer son café en grains et capsules qui permettra de contribuer au financement de l’ouverture de nouveaux Cafés Joyeux en France. 100 % des bénéfices des deux adresses sont d’ailleurs directement réinvestis dans l’ouverture de nouveaux coffee shops. C’est pour cette initiative d’économie sociale et solidaire que Yann Bucaille a reçu cette victoire, parrainée par le Crédit Mutuel de Bretagne.

#CaféJoyeux# #YannBucaille# #Victoires#


Publié par Stéphanie Decourt



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: Second ou Chef de Partie confirmé Poste à pourvoir le 05/01/25 en CDD pour 3 à 6 mois ou CDI (39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture). logement individuel tout équipé et de qualité. Faire parvenir CV

Posté le 19 décembre 2024

Responsable de salle H/F

28 - Guainville

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, âne

Posté le 19 décembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 14

CHEF DE PARTIE H/F 1. Présentation de l'entreprise : Capsule, c'est tout d'abord une histoire d'amitié et de passion de ses 2 fondateurs : une douzaine d'années de succès dans la restauration et un amour pour la cuisine de saison . Capsule, c'est surtout une toute nouvelle adresse gourmande

Posté le 19 décembre 2024