Village Start-Up pour découvrir des solutions innovantes

Lyon (69)

Publié le 12 janvier 2017 à 15:38
Si la révolution digitale touche toutes les dimensions du quotidien, la restauration et le food service cumulent les expériences et les ingéniosités. Inattendues et astucieuses, toujours créatrices de valeur, ces innovations ont une vitrine supplémentaire au Sirha 2017 : le Village Start-up, un espace dédié avec le soutien de la banque CIC.
Avec de potentiels gains de productivité et de qualité pour tous les formats de restauration, les start-up présentes au Sirha proposent des solutions innovantes à tous les niveaux, car toute la chaîne de valeur du secteur bénéficie de la créativité permise par le numérique. Le digital permet en effet d'améliorer voir de révolutionner tous les domaines du métier : les achats, la production, le service ou la gestion. 13 exposants et 14 projets sont à découvrir. Rendez-vous avec les Start-up du Village pour un concours de Pitchs, le mardi 24 janvier à 16 h 55, sur le plateau de la web TV Sirha du Food Studio. Une compétition en temps réel, au cours de laquelle les entrepreneurs ont 5 minutes pour présenter leur projet.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

74 - THONES

Restaurant de cuisine de saison et locale, proposant 2 menus qui changent toutes les semaines cherche un chef de cuisine capable de gérer une trentaine de couverts. Carte des vins natures, plus de 60 références. 30 couverts à l'intérieur et 20 en terrasse. Le poste est à pourvoir début mai jusqu

Posté le 30 janvier 2025

Femme/Valet de chambre

33 - BORDEAUX

Fiche de Poste : Employé Polyvalent en Chambre d'Hôte Entreprise : La Maison Heym Localisation : Bordeaux, France Type de contrat : CDI, 25H Horaires : Continu, avec des missions pouvant varier en fonction des créneaux horaires. Description de l'entreprise : La Maison Heym est une chambre d'hô

Posté le 30 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

89 - NITRY

Située dans l'Auxerrois à seulement 2H de Paris, L'Auberge La Beursaudière recrute de nouveaux collaborateurs pour compléter son équipe en cuisine. Cette bâtisse de caractère propose une restauration traditionnelle, son emplacement stratégique en fait une étape incontournable sur l'axe Paris Lyon. C

Posté le 30 janvier 2025