Vincent Guerlais va s'appuyer sur l'équipe qu'il a constituée et sur l'ensemble des membres de l'association pour engager de nouveaux projets qui permettront alors de faire perdurer les engagements forts de Relais Desserts : promouvoir l'excellence de la pâtisserie et renforcer les liens de partage et de convivialité qui unissent tous les membres.dessert #vincentguerlais#
Vincent Guerlais, nouveau président des Relais Desserts
Vincent Guerlais va s'appuyer sur l'équipe qu'il a constituée et sur l'ensemble des membres de l'association pour engager de nouveaux projets qui permettront alors de faire perdurer les engagements forts de Relais Desserts : promouvoir l'excellence de la pâtisserie et renforcer les liens de partage et de convivialité qui unissent tous les membres.dessert #vincentguerlais#
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 20
Notre brasserie a Belleville propose une cuisine française de quartier. Élaboration et production culinaire Gestion des achats et des stocks Management et organisation Hygiène et sécurité. Option Charcuterie apprécié 39h, repos Dim/Lundi, 2700net + primes : Cuisine toute neuve
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 12
Café-Resto ANCO - Bercy - Cuisine Bistrot 1 Toque GM - Recrute H/F - Second de Cuisine / 1er Chef de Partie - Expérimentés - Créatifs - Dispos de suite - Horaires continus - 3 jours de repos consécutifs - Salaire selon profil - Envoyer CV ancocuisine@gmail.com
Cuisinier H/F
20 - GHISONI
Restaurant-Pizzeria A STAZZONA, Centre Corse, cherche pour la saison 2025, personnes motivées pour s'insérer dans l'équipe familiale de mai à septembre. -Cuisinier-Pizzaïolo H/f -Commis de cuisine H/f Cuisine corse, sans prétention et tout en produits frais. Poste CDD, logé, nourri, j