Vincent Poulingue nommé directeur de l'hébergement de l'InterContinental Paris Le Grand

Paris

Publié le 24 septembre 2013 à 13:18
Vincent Poulingue a été nommé directeur de l'hébergement de l'InterContinental Paris Le Grand. Il aura pour mission de seconder le directeur général, Christophe Laure, afin de faire progresser l'indice de satisfaction clientèle et supervisera la logistique, la réception, les relations clientèle, le Club Lounge, la conciergerie, la bagagerie, le house-keeping des 470 chambres et suites ainsi que 'l'Instant Service Center', 'tour de contrôle' de l'hôtel.
Vincent Poulingue a précédemment occupé les fonctions de directeur général adjoint de l'InterContinental Tahiti Resort, et directeur des opérations financières et responsable du département Mice du Normandy Barrière à Deauville.
Il est diplômé de l'école hôtelière de Dinard et de l'Essec à Paris.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024