"Visualiser" : l'application de réalité augmentée de Duni

Publié le 16 juillet 2020 à 11:57

Duni lance une version optimisée de son application de réalité augmentée "Visualiser". Conçue pour les professionnels de la restauration, cette application disponible en téléchargement gratuit sur App Store et Google Play permet de placer virtuellement les produits Duni sur la table du restaurant, et ainsi de visualiser une mise en place modifiable à volonté avant de faire son choix. Il suffit de sélectionner le(s) produit(s) un par un, ou l’un des ensembles prédéfinis, puis de viser la table avec la caméra de son téléphone ou de sa tablette, et l’application met tout en place. On peut ensuite partager la photo de la table avec ses proches, ou contacter Duni pour demander des renseignements sur sa sélection directement depuis l’application.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot des pêcheurs a La rochelle recherche en contrat saisonnier de 6 a 9 mois au choix un chef de rang h/f confirmé(e), poste pourvoir début mars. 2 jours de repos, heures hebdomadaire 43 h. Salaire 2000 euro net selon profil. Intégrez une équipe de 10 personnes en saison et de 4 en hors s

Posté le 24 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - LA ROCHELLE

le Bistrot des Pêcheurs sur le vieux port de La Rochelle recherche un second de cuisine h/f pour un poste en CDI ou saisonnier 6 a 9 au choix poste a pouvoir de suite. cuisine de bistrot autour des produits de la mer, poisson entier et fruit de mer, le tout fait maison, vous intégrer une équipe de

Posté le 24 avril 2025

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot des pêcheurs à La Rochelle, recherche h/f pour compléter son équipe un chef de partie ou commis de cuisine H/F cherchant à évoluer. Vous intégrez une équipe de 10 personnes en cuisine, pour une cuisine de bistrot poisson entier et fruit de mer. Vous intervenez principalement sur le poste

Posté le 24 avril 2025