Vittel, entre vitalité et gastronomie

Publié le 28 juin 2016 à 13:11
Vittel est aujourd'hui l'eau minérale plate embouteillée consignée la plus distribuée en CHR. Dans un contexte général pourtant morose, elle continue de progresser depuis cinq ans. Le territoire de la gastronomie s'est ajouté à son positionnement historique, la vitalité. A table, Vittel a de sérieux atouts : elle rafraîchit le palais, réveille les subtilités des mets et des vins, éveille les papilles à la dégustation. Cette facette de son caractère fait depuis l'an dernier l'objet d'une édition limitée dédiée aux CHR signée par un chef de renom. En 2015, Michel Roth, résumait ainsi l'eau de Vittel : « c'est une belle eau, qui a le bon goût de respecter la cuisine et les vins qu'elle accompagne. C'est aussi une eau dont je connais la fiabilité et la stabilité dans le temps ». Des notions très importantes en restauration. Actuellement, Vittel s'adresse également aux jeunes consommateurs avec une bouteille 33 cl arborant des étiquettes Kung-Fu Panda à collectionner. Idéal dans le menu enfant puisqu'elle associe un personnage à forte notoriété, en adéquation avec la marque, et un aspect ludique. Sur le terrain grand public, notons cette opération originale : pour permettre aux français de faire du sport, Vittel fait gagner des heures de conciergerie (repassage, baby-sitting, ménage…) sur son site. Les amateurs de la petite reine vont bien sûr retrouver Vittel sur le Tour de France, dont la caravane reste la préférée des spectateurs. Vittel, fidèle aux marathons et semi-marathon, sera l'eau officielle du premier Run Disney organisée hors des Etats-Unis à Eurodisney le dernier week-end de septembre.

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

24 - BRANTOME EN PERIGORD

Le Moulin du Roc 5* recherche pour cette fin de saison UN/E RECEPTIONNISTE Votre anglais maîtrisé, votre polyvalence et votre sourire contagieux trouveront rapidement leur place parmi nous ! Poste à pourvoir dès ce jour jusqu'au 6 novembre. Candidatez à moulinduroc@yahoo.fr

Posté le 18 août 2024

Chef de cuisine H/F

21 - DIJON

Recherche chef de cuisine et cuisinier pizzaiolo L Aperitivo ,restaurant bar à vin cocktail situé 6place de liberation 21000 Dijon recrute chef de cuisine et cuisiner pizzaiolo Vous êtes dynamique autonome passionné pleinement engagé dans votre profession et avez l esprit d équipe. Vous vous ret

Posté le 18 août 2024

Chef de cuisine H/F

65 - CAMPAN

-- L'Etape du Berger -- Recherche H/F pour la saison d'Hiver 2024-25 en CDD Saisonnier, poste : - CHEF DE CUISINE, - CHEF DE PARTI, - COMMIS DE CUISINE, - RESPONSABLE DE SALLE, - CHEF DE RANG, - SERVEUR, Possible proposition de CDI Saison de DECEMBRE à AVRIL avec essai possible dès mainte

Posté le 18 août 2024