Jeudi 30 avril, 14 h 00 à 15 h 30, l’inscription au webinaire est gratuite. Parce que les récentes annonces du gouvernement ne permettent pas aux restaurateurs de se projeter sur une date de réouverture partielle ou totale, le Click & Collect est au cœur de l’actualité. Pour permettre aux restaurateurs de rouvrir immédiatement, sans accueillir du public, quatre experts métiers répondront à ces enjeux incontournables.
Webinaire les ateliers du succès : Click and Collect, comment les restaurateurs peuvent ouvrir sans accueillir du public ?
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Directeur de restaurant H/F
Belgique
Recherche DIRECTEUR DE RESTAURANT (H/F) motivé, expérimenté, autonome, au leadership fort pour notre Brasserie 'Bô Rivage' à Neufchâteau Belgique (proche de la France). Notre brasserie située dans un cadre moderne fait partie d'un groupe hôtelier belge. Postulez par mail à info@brasserieborivage.be
Chef de rang H/F
33 - ST EMILION
Rejoignez une équipe jeune et dynamique au cœur du célèbre vignoble de Saint-Emilion ! Nous recherchons un CHEF DE RANG H/F pour compléter notre équipe. Salaire de base: 2230€ + indemnités repas + primes sur objectifs trimestrielels, PAS DE COUPURE.
SPA Praticien H/F
33 - ST EMILION
Rejoignez une équipe jeune et dynamique au cœur du célèbre vignoble de Saint-Emilion ! Nous recherchons un(e) SPA PRATICIEN(ne) pour compléter notre équipe. Salaire de base: 2050€ + indemnités repas + primes sur objectifs trimestrielles.