Webinar à suivre : Comment optimiser sa visibilité et son temps en restauration

Publié le 15 novembre 2024 à 12:30

La digitalisation est aujourd’hui un enjeu majeur pour tous les professionnels du secteur de la restauration. Mais la digitalisation peut-elle vraiment permettre de se démarquer ? Comment digitaliser intelligemment pour optimiser les performances d’un restaurant ? C'est le thème du webinar que vous pourrez suivre dès lundi à 15 h 30, ou revoir en replay sur inscription. 

Les intervenants ? Guillaume Touchard, Fondateur de Food Collect, qui fournit des solutions digitales pour les restaurateurs (site internet, menu en ligne, outil de réservation) donnera des recommandations concrètes pour élaborer une stratégie efficace, adaptée à chaque type d’établissement. Tandis que Bernard Boutboul, Président de Gira, apportera son regard d’expert sur les changements du marché, les besoins des restaurateurs, mais aussi ceux des clients. Grâce à ses années d’expérience, il apportera une perspective ancrée dans le réel et des conseils avisés pour maximiser les performances opérationnelles de votre restaurant.

Inscriptions : cliquer ici



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 15

Après 2 mois de fermeture pour rénovation totale de l'établissement, La Petite Rotonde Paris XV recrute pour compléter son équipe. Serveuse-serveur et responsable de salle. Ouverture prévue le 03 Mars.

Posté le 23 février 2025

Chef de partie H/F

43 - SAINT-BONNET-LE-FROID

Description de l'entreprise La créativité dans nos Maisons est rythmée par la richesse de notre terroir et de la nature environnante. Au cœur de notre montagne et grâce à toutes nos équipes, nous offrons une expérience complète et diversifiée alliant gourmandise et bien-être pour vivre un instant d'

Posté le 23 février 2025

Chef de partie H/F

34 - Montpellier

Description de l'entreprise “Un lieu de vie où se bousculent le beau, le bon, le délicat, le décalé, le classique, le rock’n’roll, l’audace et le merveilleux.” L’Hôtel Richer de Belleval est un hôtel particulier devenu Hôtel-Restaurant Relais & Châteaux au cœur de la ville. Un lieu de vie pour les

Posté le 23 février 2025