Lundi 29 novembre 2021, à 16 h 30, aura lieu le nouveau webinar Expert Talk de Rational, avec pour thème : "Face à la pénurie de personnel en cuisine, quels leviers pour attirer et garder son personnel ?" Rational, accompagné de plusieurs experts, propose un webinar sur la question de la pénurie de personnel en cuisine et sur les leviers qui peuvent permettre d’y pallier. Avec l’intervention d’experts de la profession : Romy Carrere (journaliste de L’Hôtellerie Restauration), Caroline Bodar (professeur de cuisine) et de chefs, nous vous proposons une vision et un échange autour de ce sujet d’actualité. Inscription gratuite en ligne. Rational propose une série de séminaires variés, ni trop culinaires, ni trop business... pour accompagner les professionnels de la restauration dans les problématiques qui sont les leurs au quotidien.
La pénurie de personnel en cuisine au thème du webinair Expert Talk, organisé par Rational
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commis de cuisine H/F
06 - MANDELIEU LA NAPOULE
L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Commis de cuisine en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr
Pâtissier H/F
06 - MANDELIEU LA NAPOULE
L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Pâtissier en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr
Chef de partie H/F
06 - MANDELIEU LA NAPOULE
L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Chef de Partie cuisine en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr