Wesley Durand, lauréat du concours « Jeunes Talents 2012 »

Publié le 10 avril 2012 à 13:49

Pour la 2e édition de son concours « Jeunes Talents », JOA, 3e casinotier français, a réuni le 29 mars dernier, à l'Institut Paul Bocuse, 8 juniors chefs sélectionnés parmi les 21 restaurants du groupe, pour un concours de cuisine avec pour thème cette année, l'huitre et le cabillaud. Wesley Durand, second de cuisine au restaurant JOA du Boulou, sous la houlette du chef Jean Plouzennec, a remporté la 1ère place. Ses deux recettes : Déclinaison d'huitres en chaud-froid et Pavé de cabillaud en croûte d'herbes, accompagné de rosace de topinambours, champignons, et purée de carottes safranée, ont été remarquées par les membres du jury - présidés par Christian Têtedoie, chef lyonnais doublement étoilé et Meilleur Ouvrier de France et de Grégory Cuilleron, 1er gagnant d'un diner presque parfait et restaurateur. Emeline Ignaczak, junior chef au Casino JOA de Luxeuil arrive deuxième, et Amory Le Goff, junior chef au Casino JOA de Port Crouesty, en troisième position.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Comptable H/F

75 - Paris 16

Dans le cadre de la gestion de nos restaurants dans l’ouest parisien nous recherchons une aide comptable à temps complet ou temps partiel 80%  pour assister la chef comptable. Les horaires seront à définir ensemble. Pas de télétravail possible. Expérience de 3 ans en comptabilité souhaitée Avoir

Posté le 06 octobre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Restaurant l'Alma Paris 7e/ Maison Boudon/ Poste de CHEF DE PARTIE (H/F)/ Salaire net 22àà€/ Repos dimanche - lundi/ Planning 5 x continus / 1 semaine du soir et 1 semaine du matin / expérience sur poste similaire minimum 1an/ Contact Charles Boudon au 06.27.55.15.18.

Posté le 05 octobre 2024

Chef de partie H/F

92 - CLAMART

Recherche Serveur/Serveuse, Barman/Barmaid, et Cuisinier(ère) – Nouveau Restaurant Basque à Clamart Nous recherchons plusieurs profils pour rejoindre l'équipe dynamique de notre nouveau restaurant basque à Clamart, spécialisé dans la cuisson au feu de bois, les tapas et les plats faits maison. Le

Posté le 05 octobre 2024