Wifiz dope l'e-visibilité de votre établissement

Publié le 16 avril 2019 à 11:05

Et si chaque client utilisant votre wifi partageait automatiquement la page Facebook de votre établissement auprès de tous ses amis ? C’est le concept développé par Wifiz. Il suffit de brancher le routeur à votre box internet. Les clients se connectent à votre réseau wifi sécurisé via votre page Facebook, Instagram, Google ou Tripadvisor, puis sont invités à laisser leur avis après leur visite. Cette solution clé en main permet d’améliorer votre présence sur les réseaux sociaux, de récolter les avis de vrais clients, d’augmenter le bouche à oreille… Wifiz garde également sur des serveurs sécurisés les données techniques de connexion pendant un an, conformément à la réglementation. Comptez 150 € de frais de mise en service, et de 20 à 50 € pour un abonnement mensuel sans engagement.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

33 - LACANAU

La brasserie canaulaise à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Cuisinier H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier jusqu'au 5 Novembre. Salaire net 2000 € pour 43h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien

Posté le 08 juillet 2024

Cuisinier H/F

33 - LACANAU

Le Before à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Cuisinier H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier jusqu'au 5 Novembre. Salaire net 2000€ pour 43h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien équipée. Po

Posté le 08 juillet 2024

Chef de partie H/F

15 - LANOBRE

Brasserie familiale située sur un emplacement exceptionnel au bord de l'eau, et à proximité immédiate d'un site touristique majeur du Cantal recherche personnel H/F, en renfort de l'équipe en place, pour la saison d'été. Postes à pourvoir : chef de partie, cuisinier, commis de cuisine, plongeur/crê

Posté le 07 juillet 2024