Wok de légumes exotiques aux shiitakés pour d'aucy FoodServices

Publié le 09 avril 2013 à 14:21
Un mélange de légumes déjà cuits et assaisonnés aux saveurs d'ailleurs à agrémenter, selon les goûts, d'un émincé de poulet ou de boeuf, de graines de sésame, de sauce soja… Les champignons parfumés (shiitakés) sont enrobés d'une légère sauce gingembre/coriandre parmi les carottes, poivrons jaunes, pois gourmands, minis épis de maïs, pousses de bambou et fèves de soja. Tous les légumes font preuve d'équilibre puisque aucune graisse n'est ajoutée. Conditionnés en sachet de 2,5 kg.
www.daucyfoodservices.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Commis de cuisine en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025

Pâtissier H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Pâtissier en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025

Chef de partie H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Chef de Partie cuisine en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025