WOM Tignes, premier éco-resort créé par un champion de ski

Tignes (73) Porté par l'ancien champion de ski Guerlain Chicherit, le projet ouvrira ses portes en décembre 2023 aux Brévières, entre luxe et auberge de jeunesse.

Publié le 16 décembre 2021 à 13:30

Les Alpes se pareront prochainement d’un éco-resort d'envergure. Le projet, qui s’annonce très conséquent, comprendra un hôtel 5 étoiles, des chalets haut de gamme, une auberge de jeunesse, des bars et des boutiques, mais aussi une patinoire et une vague de surf artificielle. La vocation du WOM Tignes ? “Inventer la montagne de demain”, affirme Guerlain Chicherit, qui a pensé un lieu “très haut de gamme, décalé et authentique”, mais aussi conçu pour être le plus écoresponsable possible, notamment à l’exploitation. Pour ce faire, la gestion des lieux a été confiée au groupe Les Étincelles (marque hôtelière de montagne), qui mettra en place une gestion en circuit court, l'usage de véhicules électriques, et une alimentation 100 % solaire. 

#tignes# #guerlainchicherit# montagne #WOM#

 


Photo

Publié par Anastasia CHELINI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

97 - ST FRANCOIS

Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

07 - ANNONAY

METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong

Posté le 01 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

46 - CAHORS

RESTAURANT BRASSERIE AU COEUR DE CAHORS PROPOSE UN POSTE DE SECOND DE CUISINE (H/F) RESTAURATION TRADITIONNELLE ETABLISSEMENT OUVERT TOUTE L'ANNEE CONTRAT CDI OU CDD REMUNERATION A NEGOCIER SELON COMPETENCES BRIGADE CUISINE DE CINQ PERSONNES POSTE DISPONIBLE IMMEDIATEMENT MERCI DE NOUS CONTAC

Posté le 01 avril 2025