World Premium Foods : commande en ligne et gestion de son établissement

Publié le 19 novembre 2014 à 16:44
World Premium Foods présente inONE, une interface de commande en ligne où chaque acteur de l'agroalimentaire peut voir ses propres fournisseurs. Plus besoin de passer de longues minutes au téléphone par fournisseur pour passer commande. Les prix inscrits sont ceux que le CHR a négociés par le fournisseur. Le client peut passer commande sur tous supports (ordinateur, tablette ou Smartphone). Si le produit est sélectionnable, c'est que le fournisseur l'a en stock, le CHR n'a plus le stress de se demander si son fournisseur a bien tout ce dont il a besoin et s'il aura sa commande à temps. Le logiciel prévient le CHR si ses prix négociés sont supérieurs au marché.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M

Posté le 17 août 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 17 août 2024