WorldSkills Competition : médaille d'argent pour Florence Lesage

São Paulo (Brésil)

Publié le 18 août 2015 à 12:53
La cérémonie de clôture de la 43e édition de la WorldSkills Competition vient de s'achever à São Paulo (Brésil). Les délégations des 59 pays participants ont attendu, entre excitation et fébrilité, l'annonce des résultats. Près de 8500 spectateurs sont venus partager ce moment avec les candidats. L'Équipe de France des Métiers, composée de 45 jeunes filles et garçons âgés de 18 à 22 ans, a confirmé le talent français : la France a remporté 9 médailles au total (2 d'or, 4 d'argent et 3 de bronze), soit une de plus qu'en 2013 lors de la précédente édition. Concernant les métiers de l'alimentation, Florence Lesage (Picardie), dans la catégorie pâtisserie-confiserie, remporte la médaille d'argent. Caroline Liénart (Nord-Pas de Calais) en cuisine et Anne-Sophie Berthe (Nord-Pas de Calais) en service en salle obtiennent chacun un médaillon d'excellence.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024