Xavier Castillan prend la présidence des Maîtres restaurateurs de l'Isère

Grenoble (38)

Publié le 05 mars 2015 à 12:28

Après deux années de présidence, Nicolas Bottero (Le Mas Bottero à Grenoble) cède sa place à Xavier Castillan, 46 ans, restaurateur à Treffort et Maître restaurateur depuis septembre 2013. Cet ancien élève du lycée Lesdiguières de Grenoble concocte une cuisine aux saveurs régionales et locales au bord du lac de Monteynard dans le Trièves. C'est là qu'il a créé, en 1998, La Table du campagnard. Originalité du restaurant, il se situe à l'entrée du camping qu'il gère avec sa femme, Véronique. "Il est important de faire reconnaître cette restauration là-aussi", estime-t-il. Son voeu le plus cher ? Insuffler de la cohésion. "L'important est d'avancer ensemble, d'une seule voix, pour faire reconnaître notre qualité", prône celui qui fut, pendant sept ans, président du syndicat de l'hôtellerie de plein air de l'Isère. L'Isère compte aujourd'hui 83 Maîtres restaurateurs.


Publié par N. R.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

94 - ST MANDE

Brasserie-Restaurant ouvert depuis 2 ans à St Mandé recherche Chef de rang H/F. horaire continue, fermeture hebdo le dimanche, Service sérieux et décontracté, produits frais, respect des clients et de l'équipe. Expérience exigée. Poste en CDI. Cadre élégant, équipe passionnée. L'anglais est souhaité

Posté le 26 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Brasserie Parisienne proche arc de triomphe cherche une personne expérimentée pour le poste de chef de rang. Horaire et salaire à définir selon profil. Veuillez bien vouloir vous présenter sur place avec un CV. Merci d'éviter les appels mais privilégier les SMS avec votre CV pour un premier échan

Posté le 26 avril 2025

Chef de partie H/F

84 - SAIGNON

Rejoignez notre équipe pour la saison 2025 ! Notre restaurant bistronomique, situé au cœur du Luberon avec une vue panoramique exceptionnelle, recherche des talents passionnés pour compléter son équipe cuisine et salle : • Chef de Partie (H/F) • Commis de Cuisine (H/F) • Chef de Rang (H/F)

Posté le 26 avril 2025