XVIe trophée des Club des Directeurs de la Restauration et d'Exploitation France 2018 : l'inscription est ouverte.

Marseille (13)

Publié le 12 octobre 2017 à 11:03
Rendez vous annuel incontournable, temps fort de la vie du Club et témoignage de la transmission des savoirs, ce concours reflète les enjeux des fonctions de Directeur de la Restauration et d'Exploitation.

Pour cette XVIe édition, les étudiants réfléchiront à la transformation d'un hôtel 4*, de la cité phocéenne, en deux entités : une résidence hôtelière et un établissement exclusif haut de gamme.

Les candidats définiront le positionnement stratégique et commercial de cette nouvelle exploitation à double vitesse, son concept de restauration implémenté d'un Food truck. Ils détermineront également la politique des Ressources Humaines dont l'enjeu sera de contourner les difficultés à recruter et fidéliser les collaborateurs.

édition. L'étude de cas du XVIe trophée CDRE France, sélective pour accéder à la finale a été diffusée à plus de cinquante lycées hôteliers en France et Monaco.

Après l'Institut Paul Bocuse et Saint-Quentin-en-Yvelines, le Lycée Technique Hôtelier de Bonneveine à Marseille accueillera les 15 et 16 mars 2018, finalistes, professeurs référents et membres du CDRE France dans le cadre des 9 épreuves du Trophée. La soirée de remise des prix proclamera le lauréat 2018 et clôturera l'évènement.

Les étudiants de sections BTS 1ère et 2ème année, Licence et Bachelor de moins de 23 ans qui souhaitent relever ce challenge 2018, s'inscrivent via le site du CDRE jusqu'au 10 novembre 2017.

 


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 11

Rori, c'est un slice shop (pizzas et petites assiettes). On recherche un profil cuisinier.ère/che.fe pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez en collaboration avec notre head chef, Florent Peineau mais seul à bord, vous devez être polyvalent, autonome et tottalement indépendant.

Posté le 02 octobre 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 18

Restaurant bistronomique à Paris 18ème recherche 1 Resp. de salle en CDI. Coupure sur 4 jours (repos mardi, mercredi et jeudi). Equipe jeune et dynamique - Ambiance chaleureuse. Sérieux, rigueur et bonne humeur demandés 😉 Emma - 0622461346 candidatures@sensuniques.fr www.sensuniques.fr

Posté le 02 octobre 2024

Chef d'équipe (Leader) H/F

75 - PARIS 11

Manager de Restaurant Fast Food (H/F) 75011 Temps plein, 5 jours par semaine 1900 euros net / mois possible evolution Expérience significative dans la gestion d'un restaurant idéalement dans le secteur de la restauration rapide. Leadership naturel et esprit d'équipe Connaissance des normes d'

Posté le 02 octobre 2024