XXème chapitre solennel de la Délégation des Pays Catalan & Occitan des Disciples Escoffier International

Carcassonne (11) Après ce chapitre, le 27 octobre à Carcassonne, la Délégation compte maintenant 222 disciples.

Publié le 30 octobre 2014 à 11:46
Le lundi 27 octobre 2014, au restaurant La Barbacane de l'Hôtel de la Cité à Carcassonne, reçus par les Disciples d'Auguste Escoffier, Christine Pujol et Jérôme Ryon, en présence de Bernard Louis Jaunet, secrétaire général International, de Philippe Onofri, trésorier général international et de Daniel Dorchies, secrétaire général de la Fondation Auguste Escoffier, les Disciples de la Délégation des Pays Catalan & Occitan, sous la direction de leurs deux co-présidents Lucien Mongelli et Gérard Oudin ont célébré leur XXème chapitre solennel.
Après ce chapitre, la Délégation compte maintenant 222 Disciples et, parmi les cent dix convives qui ont partagé le Dîner de Gala, plus de 50 Disciples sont venus soutenir les nouveaux intronisés et l'expansion de leur délégation. La cérémonie intense des intronisations était suivie d'un extraordinaire dîner de gala concocté et servi par Jérôme Ryon et ses équipes. La soirée se terminait dans l'amitié, la convivialité, la fraternité et l'« Esprit Escoffier » qui caractérisent l'atmosphère et règnent dans la Délégation des Pays Catalan & Occitan des Disciples Escoffier International.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

92 - PUTEAUX

Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 11 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie. Nous somme

Posté le 21 janvier 2025

Cuisinier H/F

75 - PARIS 02

Poste de cuisinier autonome le soir en CDI temps partiel de 19h par semaine. 3 soirs 18h-00h du jeudi au samedi. Accompagné d'un plongeur jusqu'à 21h les jeudi et vendredi. Profil autonomne. Quelques mises en place mais poste principalement d'envoi. Carte simple de brasserie. Beaucoup de snacks

Posté le 21 janvier 2025

Chef de partie H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Lieu de travail : Groupe Best Mont-Blanc à Chamonix –CHALET HOTEL LE PRIEURE Type de contrat : CDD logé Date prévisionnelle d'embauche : De suite Rémunération : 2400€ BRUT Contact : recrutement@prieurechamonix.com ________________________________________ MISSIONS PRINCIPALES Le Chalet hôte

Posté le 21 janvier 2025