Yann Beck, 21 ans, se qualifie pour la finale du concours Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs

Meurthe-et-Moselle

Publié le 21 décembre 2017 à 16:31

Le tour de France des sélections du concours Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs se poursuit. Au CFA de Groisy (Nancy – 54), cinq élèves apprentis étaient en lice autour du Lapin râble en goguette avec lard et écrevisse, accompagné de sa déclinaison de pommes de terre avec champignons de saison ; thème commun pour toutes les sélections. Le jury technique était composé de Cédric Vidal (La Ciboulette à Annecy), Jean-Luc Chorier (Lycée hôtelier de Thonon-les-Bains), Hubert Chanove (Le Refuge des Gourmets à Machilly) ;  le jury technique de Quentin Losserand (Le Palace de Menthon), Sébastien Blanchin (Les Grillons à Talloires) et Nicolas Mathis (Pomona Terre Azur). C'est un savoyard, Yan Beck, 21 ans, en apprentissage au restaurant Les Jardins du Léman (Yvoire – 74), qui décroche le billet pour participer à la grande finale du challenge, qui se déroulera le 26 mars dans les locaux de l'école Ferrandi Paris, avec, pour parrain, le MOF et Chef de l'Elysée, Guillaume Gomez.

jeunes Concours



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Gouvernante H/F

Suisse

Hôtel 74 chambres, 4*, 2/3 restaurants, 15 Gault & Millau, recherchons h/f à partir de : à convenir, poste à l'année GOUVERNANT(E) D'ETAGES 6 à 8 personnes plein temps. Station de montagne, centre de la Suisse. Travail organisé 43.5 heures. Nourri, logé et blanchi. CV à: direction@hotelregina.ch

Posté le 18 juillet 2024

Chef de rang H/F

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME, PATIO) sur le Port-du-Cap-d'Agde Recrute ses futurs Chefs de rang /Limonadiers h/f pour saison ou à l'année. Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables, habitué au gros débit et sens du commerce exigé, expérience simila

Posté le 18 juillet 2024

Pizzaïolo H/F

14 - BRANVILLE

Pour notre restaurant Le O'Garden, situé à Branville dans le Calvados (14) : Nous recherchons un/une PIZZAIOLO confirmé(e) h/f - Contrat en CDI, à pourvoir au 1er août - Service midi et soir - Salaire de 2 100e net mensuel - 39h/semaine + 2 jours de congés - Poste nourri/logé sans contrepa

Posté le 18 juillet 2024