Yannick Delpech parraine la 3e édition du Smahrt

Publié le 30 octobre 2013 à 12:55
La 3e édition du Smahrt, salon des professionnels des métiers de bouche et des CHR du Sud-Ouest, se tiendra du 9 au 12 février 2014 au parc des expositions de Toulouse (31). En sa qualité de parrain, le chef toulousain Yannick Delpech portera une attention toute particulière au 15e festival d'Occitanie organisé par l'association des maîtres pâtissiers de Midi‐Pyrénées et le concours Marcellin Pujol, révélateur de talents. Yannick Delpech, 37 ans, est le chef 2*de l'Amphitryon à Colomiers, et depuis la rentrée 2013 détient Sandyan, une pâtisserie salon de thé haut de gamme à Toulouse.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - CLAMART

Bella Gusto recrute ! L'ouverture de notre restaurant traditionnel italien approche à grands pas à CLAMART, et nous cherchons des personnes passionnées et motivées pour compléter notre équipe ! Postes à pourvoir : • Cuisinier(ère) / Pizzaiolo(a) • Serveur(se) • Plongeur(se) • Responsable

Posté le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE pour la Saison 2025 CHEF de PARTIE COMMIS de CUISINE intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : Votre Profil : 2 ans d'expérience mini

Posté le 20 avril 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche son chef pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier, 39h, deux jours de repos consécu

Modifié le 20 avril 2025