Yatta ! Ramen se lance en franchise

Publié le 15 décembre 2023 à 16:00

Depuis 2016, Yatta ! Ramen s’est spécialisé dans deux plats populaires du Japon : les ramen (bouillons aux nouilles) et les donburi (bol de riz couvert de poisson ou de viande, et de légumes). L’enseigne, qui compte aujourd’hui quatre succursales à Annecy, Annemasse et Chambéry, prévoit l’ouverture de sa première franchise à Grenoble, début 2024. “Nous voulons avoir d'ici à trois ans quinze restaurants principalement répartis sur la région Rhône-Alpes, et une trentaine d'ici à cinq ans sur le territoire national”, annonce le cofondateur Boris Crey.  Un “développement en escargot” sera privilégié, dans des villes comme Lyon, Clermont-Ferrand, Dijon et Besançon.


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024