Yoni Saada au Phenice

Paris (75) L'ex Top Chef à la tête de ses restaurants de street food Bagnard (Paris 3 et Boulogne-Billancourt) signe la carte du Phenice, nouveau restaurant de l'Hôtel de Nell, dans le 9ème arrondissement de Paris.

Publié le 14 octobre 2021 à 21:51

L’Hôtel de Nell, 5 étoiles détenu par son fondateur Jacques Konckier et sa fille Lisa, dispose d'un nouveau restaurant baptisé Phenice. Ce nouveau lieu est confié à Yoni Saada pour une cuisine "ensoleillée, méditerranéenne et profondément vivante" avec des plats tels que l’épaule d’agneau au café, un caviar de boutargue ou le risotto de Maftoul de Palestine. Menu entrée - plat - dessert autour de 50 euros. Pour cette nouvelle ouverture, Yoni Saada invite des artisans français à le rejoindre : le pâtissier Jeffrey Cagnes, Jacques Genin, Glace Bachir, Epices Shira, et bien d’autres encore. La salle a été complètement repensée dans les moindres détails par Jean-Michel Wilmotte  : bleu profond, tables en bois d’olivier, objets chinés venus du bassin méditerranéen et le vestiaire du staff fait l’objet d’une collab avec Maison Labiche.

#restaurant# #yonisaada# #phenice# Chef 

 

 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Canada

Nous avons des postes à pouvoir comme : Cuisinier, Pâtissier (restaurant et boutique), Barman/Sommelier. Dans différents établissements de clients employeurs. Nous sommes spécialisé dans le recrutement de Francophones pour le Québec, avec une Consultante en immigration comme partenaire, ce qui facil

Posté le 17 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine

Posté le 17 juillet 2024

Chef de rang H/F

95 - ST CYR EN ARTHIES

A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie et son restaurant Cambrousse, qui propose une cuisine de saison grâce à son potager, recherche un(e) chef de rang pour compléter son équipe sympathique et accueillante. CDI temps complet 39h - Chef de Rang a partir de 2200€ Vos Mission

Posté le 17 juillet 2024