Yum! Brands enregistre un bénéfice net de 458 millions de dollars au 1er trimestre 2012

Publié le 19 avril 2012 à 17:28
Pour son premier trimestre 2012, Yum! Brands a enregistré un bénéfice net de 458 millions de dollars ou un bénéfice par action (bpa) de 96 cents contre un profit de 264 M$ ou un bpa de 54 cents un an plus tôt. Le chiffre d'affaires est en hausse de 13% à 2,7 Mds$, comme attendu par les analystes. La société de restauration, propriétaire des chaînes Pizza Hut, KFC ou Taco Bell, précise que la marge, sur l'ensemble des restaurants dans le Monde, progresse de 1,2 point à 18,6%. Le marché de la restauration aux Etats-Unis se redresse rapidement. Les ventes, à nombre constant de restaurants, sont en hausse de 5% et les profits opérationnels progressent de 27%. Le groupe se montre plus confiant sur l'activité dans le pays et pourrait augmenter ses investissements sur ses marques Pizza Hut et Taco Bell. En Chine, dans les zones urbaines, la croissance reste forte (ouverture de 168 restaurants sur le trimestre).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - MORZINE

RESTAURANT LA ROTONDE - MORZINE - recherche pour la saison d'hiver un chef de partie chaud - poste nourri-logé - à pourvoir rapidement - Merci d'envoyer vos CV à alexandrerotonde@gmail.com

Posté le 15 janvier 2025

Commercial H/F

63 - Clermont-Ferrand

Avez-vous tenté de deviner ce qui se prépare derrière cette nouvelle imposante façade Rue de l’Eminée à CLERMONT FERRAND ? ??<br><br>MESS FAMILY est de retour dans sa région, et a grand hâte de vous dévoiler ses multiples secrets ! <br><br>Entreprise familiale de restauration festive et d’hôtellerie

Posté le 15 janvier 2025

Femme / Valet de chambre H/F (Stage/Apprentissage)

73 - Val-d'Isère

A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte

Posté le 15 janvier 2025