Yuzu, Cerise et Myrtille viennent agrandir la gamme Le Fruit de MONIN

Publié le 18 mai 2016 à 16:20
MONIN enrichit sa gamme Le Fruit de trois parfums. Le Yuzu d'abord : un agrume qui combine les parfums du citron, du pamplemousse et de la mandarine. Idéal en limonade, smoothie, sorbet et bien sûr en cocktail. Parmi les recettes, le Gin tonic Yuzu : 30 ml de Le Fruit MONIN Yuzu, 40 ml de gin et 120 de tonic, au shaker avec de la glace. La Cerise ensuite : une purée de fruit veloutée et sucrée, qui rappelle les cerises juteuses, fraîchement cueillies. Là encore, celle-ci offre de multiples occasions d'utilisation, comme cette recette de thé glacé : 30 ml Le Fruit MONIN Cerise, 20 ml de sirop de thé framboise MONIN et 180 ml d'eau dans un verre rempli de glace. Et Myrtille, indispensable en pâtisserie et tellement savoureuse en terrasse. Recette de smoothie suggérée : 30 ml de Le Fruit MONIN Myrtille, 1 cuillerée de Le Frappé de MONIN Yaourt et 120 ml de lait, au shaker avec de la glace.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Suisse

Dans l'ambiance d'une brasserie chic, le Restaurant La Cordée se situe à Verbier et propose une cuisine gourmande et raffinée. Le Chef est le garant d'une qualité gastronomique à la hauteur de l'établissement. Merci d'envoyer candidatures complètes à jose.esteban@hotelcordee.com restaurantcordee.c

Posté le 03 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Le Saint-Martin RestObar, Valais, CH cherche Son Second pour cet automne-hiver voir plus!! Ambiance familiale, cuisine bistronomique, raffinée. Notre Second aura expérience, motivation, sourire. Dès septembre à début octobre à discuter. Plus d'infos : bertrand@mayor.ch www.lesaintmartin.ch

Posté le 03 septembre 2024

Maître d'hôtel H/F

68 - RIXHEIM

Restaurant 1 étoilé au guide à Rixheim recherche un maitre d'hôtel pour gérer une équipe de 6 personnes, congé dimanche et lundi nous joindre au 0638406965

Posté le 02 septembre 2024