Yuzu, Cerise et Myrtille viennent agrandir la gamme Le Fruit de MONIN

Publié le 18 mai 2016 à 16:20
MONIN enrichit sa gamme Le Fruit de trois parfums. Le Yuzu d'abord : un agrume qui combine les parfums du citron, du pamplemousse et de la mandarine. Idéal en limonade, smoothie, sorbet et bien sûr en cocktail. Parmi les recettes, le Gin tonic Yuzu : 30 ml de Le Fruit MONIN Yuzu, 40 ml de gin et 120 de tonic, au shaker avec de la glace. La Cerise ensuite : une purée de fruit veloutée et sucrée, qui rappelle les cerises juteuses, fraîchement cueillies. Là encore, celle-ci offre de multiples occasions d'utilisation, comme cette recette de thé glacé : 30 ml Le Fruit MONIN Cerise, 20 ml de sirop de thé framboise MONIN et 180 ml d'eau dans un verre rempli de glace. Et Myrtille, indispensable en pâtisserie et tellement savoureuse en terrasse. Recette de smoothie suggérée : 30 ml de Le Fruit MONIN Myrtille, 1 cuillerée de Le Frappé de MONIN Yaourt et 120 ml de lait, au shaker avec de la glace.


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