Zenchef, un système digital de gestion de réservations

Publié le 23 octobre 2018 à 13:59

Zenchef, startup française indépendante, s’est donnée comme principale mission de défendre l’indépendance des restaurateurs en mettant à leur disposition un système de réservation sans commissions ni intermédiaires. L’outil permet également de fidéliser la clientèle par l’envoi de newsletter ou SMS à partir de leur espace Zenchef, et en s’appuyant sur des listes de diffusion segmentées (VIP, habitués…) pour une communication ciblée. Enfin, seuls les clients qui ont honoré leurs réservations pourront publier un avis sur le site internet du restaurant. Ce site internet peut être mis en place par Zenchef ; il assure aux établissements une visibilité maximale sur les moteurs de recherche et peut-être mis à jour très facilement, sans compétences informatiques.

EquipHotel : Pavillon 7.3 - stand G56

#EH18# Equip'Hotel #Pavillon73#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Comptable H/F

75 - Paris 16

Dans le cadre de la gestion de nos restaurants dans l’ouest parisien nous recherchons une aide comptable à temps complet ou temps partiel 80%  pour assister la chef comptable. Les horaires seront à définir ensemble. Pas de télétravail possible. Expérience de 3 ans en comptabilité souhaitée Avoir

Posté le 06 octobre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Restaurant l'Alma Paris 7e/ Maison Boudon/ Poste de CHEF DE PARTIE (H/F)/ Salaire net 22àà€/ Repos dimanche - lundi/ Planning 5 x continus / 1 semaine du soir et 1 semaine du matin / expérience sur poste similaire minimum 1an/ Contact Charles Boudon au 06.27.55.15.18.

Posté le 05 octobre 2024

Chef de partie H/F

92 - CLAMART

Recherche Serveur/Serveuse, Barman/Barmaid, et Cuisinier(ère) – Nouveau Restaurant Basque à Clamart Nous recherchons plusieurs profils pour rejoindre l'équipe dynamique de notre nouveau restaurant basque à Clamart, spécialisé dans la cuisson au feu de bois, les tapas et les plats faits maison. Le

Posté le 05 octobre 2024