Zenchef, un système digital de gestion de réservations

Publié le 23 octobre 2018 à 13:59

Zenchef, startup française indépendante, s’est donnée comme principale mission de défendre l’indépendance des restaurateurs en mettant à leur disposition un système de réservation sans commissions ni intermédiaires. L’outil permet également de fidéliser la clientèle par l’envoi de newsletter ou SMS à partir de leur espace Zenchef, et en s’appuyant sur des listes de diffusion segmentées (VIP, habitués…) pour une communication ciblée. Enfin, seuls les clients qui ont honoré leurs réservations pourront publier un avis sur le site internet du restaurant. Ce site internet peut être mis en place par Zenchef ; il assure aux établissements une visibilité maximale sur les moteurs de recherche et peut-être mis à jour très facilement, sans compétences informatiques.

EquipHotel : Pavillon 7.3 - stand G56

#EH18# Equip'Hotel #Pavillon73#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 18

Hôtel Hoy, restaurant MESA véritable référence de la cuisine vegan et holistique cherche son nouveau Cheff/e Si vous êtes passionné par l'industrie de la restauration et que vous avez de l'expérience en cuisine, alors nous voulons avoir de vos nouvelles. A la recherche de quelqu'un responsable

Posté le 05 février 2025

Chef de partie H/F

33 - SAUTERNES

Au cœur d'un vignoble du vignoble de Sauternes l'équipe du restaurant Cercle Guiraud menée par Yoann AMADO et Frédéric FLAMENT souhaite renforcer sa brigade dans le cadre de son développement et recherche un/e Chef/fe de Partie. Situé au milieu des vignes dans un cadre et une ambiance chaleureuse

Posté le 05 février 2025

Maître d'hôtel H/F

33 - SAUTERNES

Assistant(e) Maître d'Hôtel ou Maître d'Hôtel avec une expérience réussi dans un établissement gastronomique prêt(e) pour un nouveau challenge ? La petite équipe chaleureuse du Cercle Guiraud menée par Frédéric Flament recherche un/e Maître d'Hôtel ou un Assistant Maître d'Hôtel! Le restaurant Le

Posté le 05 février 2025