Zyxel sécurise les réseaux internet des hôteliers et restaurateurs

Publié le 28 août 2017 à 17:17
Hadopi, loi anti-terroriste, protection des données de vos utilisateurs… les hôteliers et restaurateurs ne sont pas épargnés par les normes de sécurité liées à l'utilisation d'internet dans leurs établissements. Zyxel a développé une gamme de produits répondant à ces obligations légales. Quatre services peuvent être installés sur votre passerelle réseau : un antivirus, un outil de filtrage de contenu, un outil de filtrage applicatif et enfin un système anti-spam. Par ailleurs, les hôteliers et restaurateurs mettant à disposition de leurs clients un accès réseau sont assimilés à des fournisseurs d'accès à internet et doivent dès lors gérer les usages et empêcher les téléchargements ou consultations de sites illégaux. Zyxel vous met en conformité avec les exigences d'HADOPI. Enfin, pour répondre aux obligations liées à la loi anti-terroriste, Zyxel met à votre disposition des serveurs qui recueillent et stockent durant un an les données de navigation obligatoires.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024