Chef de partie H/F
74 - ARACHES LA FRASSE

Situé aux Carroz d'Arâches (74), les Servages d'Armelle recrute pour la saison d'été 2025.
Nous recherchons un Chef de Partie Tournant Confirmé(e) H/F pour rejoindre notre équipe de cuisine, spécialisée dans la préparation de plats de cuisine française. Vous serez responsable de votre partie en a
Chef de partie H/F
(+1 poste)74 - LA CLUSAZ

Le Groupe hôtelier PVG à La Clusaz
pour l'Hôtel Beauregard**** recrute h/f pour la saison d'été 2025
H/F: Postes réception, cuisine et salle, recrutement@hotel-beauregard.fr
l'Hôtel Beauregard****, 91 chambres, 1 chalet, 1 restaurant, 1 bar, 1 espace bien-être et un spa.
www.hotel-beauregard.fr/
Chef de partie H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
Chamonix Mont-Blanc, Brasserie recherche saladier H/F. Poste Nourri Logé. CV: jerome7444@yahoo.com
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+2 postes)74 - LES GETS

Nous recherchons pour la saison d'été à partir de fin mai début juin, poste nourri/logé contrat 42H, 2 jours de congés par semaine. Service uniquement le soir, travail en coupure.
Chef de Partie (H/F)
Commis de Cuisine (H/F)
Patissier (H/F)
Chef de partie H/F
(+1 poste)74 - CORDON

Situé à Cordon dans un environnement naturel d'exception, la petite équipe soudée et chaleureuse des Roches Fleuries recherche son nouveau Chef de Partie Pâtisserie (H/F) pour compléter sa brigade et continuer d'offrir à ses clients une cuisine et une expérience de qualité.
CDI temps complet - A
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le CAP HORN à Chamonix - brasserie branchée et chic de 320 places assises et 80 en terrasse- cherche pour ce printemps/été 2025 (en CDD ou CDI de préférence) (H/F)
en cuisine:
CHEF DE PARTIE
SECOND DE CUISINE
PATISSIER
SUSHIMAN
en salle:
BARMAN
CHEF DE RANG
SERVEUR
Tous les postes so
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)74 - YVOIRE
Hôtel Restaurant 3* 'Le Pré de la Cure', Lac-Léman (Yvoire), recherche pour entrée immédiate jusqu'à fin octobre: SECOND de CUISINE, CHEF de PARTIE, COMMIS DE CUISINE h/f. Nourris, logés (chambre individuelle). Envoyer CV, photo: lepredelacure@wanadoo.fr
Chef de partie H/F
74 - ANNECY
Nous recherchons nos 2 cheff.es de partie pour la saison, du 1er mai au 30 septembre 2025.
Chez nous, tu trouveras un terrain de jeu culinaire où l'expérimentation et la créativité sont encouragées ! Le tout dans une brigade de 6 passionés dynamiques et motivés.
CDD saisonnier, logé en collocati
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)74 - EVIAN LES BAINS

Description
L'Evian Resort bénéficie d'une situation exceptionnelle dans un parc de 19 hectares surplombant le lac Léman au cœur des Alpes françaises.
La magie de l'Hôtel Royal***** Palace opère depuis sa construction en 1909. Quant à l'Hôtel Ermitage**** et La Verniaz****, ils révèlent une ambi
Chef de partie H/F
(+3 postes)74 - MEGEVE
Centre ville station, Brasserie recherche COMMIS DE SALLE, CHEF DE RANG, COMMIS CUISINE et CHEF DE PARTIE, expérimenté(e)s.
Postes à pourvoir à partir de mai.
Logés, nourris.
bistrotdemegeverecrutement@gmail.com
Chef de partie H/F
(+4 postes)74 - LA CLUSAZ

Le Groupe hôtelier PVG à La Clusaz
pour l'Hôtel Alpen Roc***
www.hotel-alpenroc.fr/fr/emplois/emplois.aspx
recrute pour la saison d'été 2025 H/F : Postes en salle, réception et étages.
recrutement@hotel-alpenroc.fr
L'Hôtel Alpen Roc*** est un établissement familial et chaleureux comportant
Chef de partie H/F
(+4 postes)74 - LA CLUSAZ

' Le Groupe Hôtelier PVG à La Clusaz
pour l'Hôtel Christiania*** et son restaurant le Bistro www.groupe-pvg.fr/fr/emplois
recrute H/F : postes en salle, étages et réception
L'Hôtel Christiania est un établissement familial et chaleureux situé au centre du village de la Clusaz : il comporte 26 ch
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+4 postes)74 - MEGEVE

LE COEUR DE MEGEVE RECRUTE SES FUTURS TALENTS !
Le Cœur de Megève est un boutique-hôtel emblématique jouissant d'un emplacement exceptionnel en plein centre du célèbre village éponyme. Réouvert en 2018 à la suite d'une rénovation complète, dirigée par l'architecte Sybille de Margerie, le lieu cé
Chef de partie H/F
(+2 postes)74 - CHAMONIX MONT BLANC

LA CABANE DES PRAZ, RESTAURANT EMBLÉMATIQUE DE LA VALLÉE DE CHAMONIX (www.restaurant-cabane-chamonix.com), RECHERCHE POUR LE PRINTEMPS ET LA SAISON D'ÉTÉ :
-CHEF DE RANG (H/F) (DIFFÉRENTES PÉRIODES D'ENTRÉE À PARTIR DE DÉBUT MAI)
-CHEF DE PARTIE (H/F)
-CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE POLYVALENT
Chef de partie H/F
74 - COMBLOUX

L'Alpen Valley est un chalet situé à Combloux, directement au départ des pistes et sentiers de randonnées. Il offre une vue panoramique époustouflante sur le Mont Blanc dans une ambiance familiale et cosy. Rejoindre l'équipe de l'Alpen Valley c'est vivre et offrir une expérience inoubliable.
Rejoig
Chef de partie H/F
74 - TALLOIRES MONTMIN
Vous avez envie de vous investir dans un nouveau challenge professionnel auprès d'une équipe jeune, passionnée, dynamique.
Vous aimez votre métier et souhaitez mettre en pratique ce que vous avez appris.
Vous recherchez une maison calme, sereine et paisible.
Rejoignez l'équipe de l'Auberge du Pèr
Chef de partie H/F
(+1 poste)74 - YVOIRE
Restaurant traditionnel à Yvoire au bord du Lac Léman Maitre restaurateur - Guide Michelin - 2 Toques Gault&Millau recherche pour compléter son équipe h/f: 3 CHEFS DE PARTIE confirmés poste Chaud et garde manger -
Postes en Horaire de Coupure principalement - possibilité de logement - Véhicule
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)74 - MORZINE
AVORIAZ - Pour les restaurants LA FALAISE ET MAMA ALPINA nous recherchons des collaborateurs en cuisine pour cette prochaine saison d'été 2025.
Les profils recherchés sont les suivants:
- MAMA ALPINA, carte Italienne: Chef de cuisine, Second de cuisine, Pizzaiolo, Chefs de partie et Commis de
Chef de partie H/F
(+2 postes)74 - MEGEVE
MEGEVE - Pour les restaurants LA COSA PAPA, LA FERME SAINT AMOUR ET LE CAFE nous recherchons des collaborateurs en cuisine pour cette prochaine saison d'été 2025.
Les profils recherchés sont les suivants:
- LA COSA PAPA, carte Italienne: Second de cuisine, Chef de partie, pâtissier et Commis d
Chef de partie H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le groupe LEADER recrute pour son restaurant LE PTIOT MONCHU 1 chef(fe) de partie tournant. Bistrot savoyard , Produits frais et transformés sur place, beaux menus du jour laissant place à l'expression. CDI 2000€/net nourri(e) logé(e) SEUL 2 jours de congés Pourboires, primes au CA,
Expérience