Cuisinier H/F

163 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

94 - ST MAURICE

Le restaurant Aux deux anes, restaurant italien, situé près du Métro Charenton école L8 à Saint maurice ou le Germinal paris 15, brasserie, recherche : 🔹 Un(e) chef(fe) de cuisine ou cuisinier(e) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez aux côtés de notre pizzaiolo
Posté le 01/04/2025

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

97 - ST FRANCOIS

Logo
Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec
Posté le 01/04/2025

Chef de partie H/F

(+4 postes)

07 - ANNONAY

Logo
METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong
Posté le 01/04/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Cuisinier H/F

33 - LACANAU

Logo
La brasserie canaulaise à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Cuisinier H/F avec expérience de gros volume. -CDD Saisonnier du 03 Avril jusqu'au 4 Novembre. Salaire net 2020 € pour 43h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonction
Posté le 01/04/2025

Chef de partie H/F

(+2 postes)

33 - ST LAURENT DES COMBES

L'Atelier de Candale dynamise son offre pour la saison et recherche h/f à intégrer de nouveaux talents : 1 Chef de partie 1 Cuisinier 1 Commis de cuisine Magali et Thibaut DECOSTER ont créé un lieu mettant en avant les vignobles et l'art de vivre dans une ambiance conviviale et bienveilla
Posté le 01/04/2025

Cuisinier H/F

59 - DUNKERQUE

La Patatière recherche cuisinier(e) en CDD 35H dès que possible jusqu'au 30 septembre 2025 pour aider l'équipe jeune et dynamique en place pour la saison dans notre restaurant de spécialité de PDT au four garnies et salades sur la digue de Dunkerque. Débutant avec diplôme accepté, pas besoin d'expér
Posté le 01/04/2025

Chef de partie H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 16

Logo
Shangri-La Paris, recrute... Extras en Cuisine DESCRIPTIF DE L'OFFRE Vous souhaitez rejoindre les équipes d'Extras en Cuisine du Shangri-La Paris ? Vous pourriez être améné(e) à travailler comme Commis de Cuisine pour le restaurant La Bauhinia, notre restaurant 'All-day dining', ou comme
Posté le 01/04/2025

Chef de partie H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 16

Logo
Shangri-La Paris, recrute... Extras en Cuisine DESCRIPTIF DE L'OFFRE Vous souhaitez rejoindre les équipes d'Extras en Cuisine du Shangri-La Paris ? Vous pourriez être améné(e) à travailler comme Commis de Cuisine pour le restaurant La Bauhinia, notre restaurant 'All-day dining', ou comme
Posté le 01/04/2025

Chef de partie H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 16

Logo
Shangri-La Paris, recrute... Extras en Cuisine DESCRIPTIF DE L'OFFRE Vous souhaitez rejoindre les équipes d'Extras en Cuisine du Shangri-La Paris ? Vous pourriez être améné(e) à travailler comme Commis de Cuisine pour le restaurant La Bauhinia, notre restaurant 'All-day dining', ou comme
Posté le 01/04/2025

Cuisinier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Cuisinier avec minimum 5 ans d’expérience, Restaurant spécialisé dans la truffe 22 places assises. Horaire lundi au vendredi 11h à 14h30 18h30 à 22h00 Repos Samedi et Dimanche Salaire à définir selon le profil. Téléphone 0617658922
Posté le 31/03/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

33 - SAUTERNES

Logo
Au cœur d'un vignoble du vignoble de Sauternes l'équipe du restaurant Cercle Guiraud menée par Yoann AMADO et Frédéric FLAMENT souhaite renforcer sa brigade dans le cadre de son développement et recherche un/e Chef/fe de Partie. Situé au milieu des vignes dans un cadre et une ambiance chaleureuse
Posté le 31/03/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

Luxembourg

Logo
Restaurant La Table de l'Epicerie à Mondercange 13/20 GM, cherche pour une entrée immédiate ou à convenir, chef de partie h/f avec expérience dans le domaine de la brasserie de haut de gamme. Contrat CDI 40H, 2 jours de repos consécutifs (Dimanche/Lundi), Fermé les jours fériés, congés annuels d
Posté le 31/03/2025

Chef de partie H/F

(+9 postes)

Royaume-Uni

Logo
***** VOYAGEZ ET TRAVAILLEZ EN MEME TEMPS - AMÉLIOREZ VOTRE ANGLAIS ! ***** NOUS RECHERCHONS DES CANDIDATS (H/F) EN CUISINE, SALLE, RÉCEPTION, HOUSEKEEPING, MANAGEMENT, SPA. SELECT (anciennement Staff Kingdom) est une agence de recrutement spécialisée en Hôtellerie Restauration haut de gamme i
Posté le 31/03/2025

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

95 - ECOUEN

Logo
Recrutement – Restaurant Il Maestro (Écouen 95) – Cuisine Italienne Raffinée. Logement possible durant la période d'essai. Salaire à négocier selon le poste et l'expérience. Le restaurant Il Maestro, établissement de cuisine italienne raffinée situé à Écouen (95), renforce son équipe pour rép
Posté le 31/03/2025

Chef de partie H/F

(+2 postes)

83 - HYERES

Logo
Le Restaurant La Plage d'Argent situé sur l'île de Porquerolles, recherche son/sa futur(e) CHEF(FE) DE PARTIE /CUISINER(E) et COMMIS DE CUISINE, pour la saison été 2025. > contrat de 43h, > 1,5 jour de congé minimum par semaine > du 9 Avril à fin Septembre > Service du midi uniquement > post
Posté le 31/03/2025

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

25 - GOUMOIS

Etablissement situé dans le parc naturel du Doubs au bord de la rivière à la frontière Suisse. Restauration traditionnelle à base de produits régionaux. Possibilité d'exprimer sa cuisine avec des suggestions. Capacité moyenne de 80 couverts par service. Possibilité de CDI. Conditions attractives
Posté le 31/03/2025

Chef de partie H/F

(+4 postes)

03 - MONTLUCON

Logo
Château Saint-Jean, recrute... Hôtel 5* de 19 chambres, affilié Relais & Châteaux, situé à Montluçon (03). Pour notre restaurant étoilé au guide Michelin 'La Chapelle ', sous la responsabilité du Chef Olivier VALADE visant l'obtention d'une deuxième étoile Michelin, nous recherchons des talent
Modifié le 31/03/2025

Chef de partie H/F

(+2 postes)

33 - ST EMILION

Le Restaurant L'Envers Du Décor Situé à Saint Emilion, propriété de la famille PERSE et également propriétaire de L'Hôtel De Pavie 2 étoiles au Guide Michelin. Recherche pour la saison 2025. Postes à pourvoir en avril, en CDD. -Cuisinier H/F -Chef de partie pâtisserie H/F(poste à pourvoir de
Posté le 31/03/2025

Cuisinier H/F

(+2 postes)

29 - POULDREUZIC

Restaurant Bar bord de mer (29) recherche CUISINIER, AIDE CUISINIER/ PLONGEUR et SERVEUR h/f. Expérimentés. Postes logés, nourris. Salaires intéressants. Contrats saisonniers voire CDI. Repos 2 jours. Tél. 06.24.68.60.92. ou envoyer CV: foodarmor@yahoo.com
Posté le 31/03/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Logo
Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute Cuisinier/ Chef de partie expérimenté h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de
Posté le 31/03/2025