Cuisinier H/F

154 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+8 postes)

20 - PORTO VECCHIO

restaurant le palmbeach PALOMBAGGIA en corse du sud à Porto vecchio établissement de plage nous recherchons nos nouveaux collaborateurs pour la saison 2025. poste logé en chambre individuel 1 jour de repos toute la saison salaire motivant vous pouvez nous contacter au 0646275046 recrutement
Posté le 12/03/2025

Cuisinier H/F

20 - SARTENE

Restaurant "Chez Antoine" Tizzano (bord de mer) recherche CUISINIER/ PATISSIER h/f. Expérimenté pour la saison de mai à fin septembre. Poste nourri, logé. Envoyer CV, photo: florent-santarelli@orange.fr
Posté le 12/03/2025

Chef de partie H/F

(+2 postes)

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot des pêcheurs à La Rochelle, recherche h/f pour compléter son équipe un chef de partie ou commis de cuisine H/F cherchant à évoluer. Vous intégrez une équipe de 10 personnes en cuisine, pour une cuisine de bistrot poisson entier et fruit de mer. Vous intervenez principalement sur le poste
Posté le 12/03/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+2 postes)

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du Port sur le vieux port de La Rochelle recherche un chef de partie h/f. une ambiance de vieux bistrot et d'un cadres rétro, une cuisine traditionnelle et généreuse autour de la viande vous gérer le poste des entrée et des desserts, gestion des stocks, de la mise place, de l'hygiè
Posté le 12/03/2025

Cuisinier H/F

77 - MITRY MORY

CUISINIER(ère). Bénéficiez d'un cadre de travail atypique sur les tournages de film. Vous êtes autonome, motivé, créatif, ponctuel, mobile, venez nous rejoindre pour restaurer les équipes de tournage. Permis impératif. Envoyer CV: lapoeleafilm@wanadoo.fr
Posté le 12/03/2025

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

10 - ROMILLY SUR SEINE

Pour future ouverture Restaurant Brasserie, Romilly-sur-Seine (10) recherche TOUS POSTES en CUISINE et en SALLE: CHEF de CUISINE, SECOND de CUISINE, CHEF de PARTIE, COMMIS de CUISINE, PLONGEUR, MANAGER, BARMAN, SERVEUR h/f. Expérience demandée. Possibilité logement. Contrats CDI. Salaires attractifs
Posté le 12/03/2025

Cuisinier H/F

20 - BONIFACIO

Restaurant "L'Archivolto" (Bonifacio), cuisine méditerranéenne, recherche CUISINIER(ERE). Fin avril jusqu'à fin octobre. Nourri(e), logé(e). Bonnes conditions de travail. Dès juillet, service soir uniquement. Diplôme professionnel souhaité. Maîtrisant parfaitement les normes HACCP. Contact :
Posté le 12/03/2025

Cuisinier H/F

75 - Paris

Logo
IGESA emploie plus de 1300 collaborateurs en France et Outre-Mer pour délivrer des prestations de service au profit des familles du ministère des armées. Entreprise multi activités, IGESA gère un réseau d'une cinquantaine de crèches, une trentaine de village vacances, des hôtels, des sites de coloni
Posté le 12/03/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

01 - GEX

Logo
(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistro et Gastronomique Dans l'Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour accompagne
Posté le 11/03/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

01 - GEX

Logo
(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistro et Gastronomique Dans l'Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour accompagne
Posté le 11/03/2025

Cuisinier H/F

Autres pays d'Europe

Cherchons un cuisinier avec expérience pour cuisine creative style slow food produits frais et locaux de Mai à Septembre. Restaurant dans un petit complexe hotelier 3 étoiles Zéfyr Café Sao Jorge ( Açores )
Posté le 11/03/2025

Cuisinier H/F

73 - ST JEAN DE MAURIENNE

REST 'LE SUN' EN SAVOIE à SAINT JEAN DE MAURIENNE (SAVOIE) RECH. CUISINIER AVEC EXPERIENCE H/F. POSTE LOGE 2 JOURS DE REPOS /SEM. FERME (DIMANCHE LUNDI). APPELER MAURICE: TEL 06.10.82.56.49. ENVOYER PHOTO ET CV PAR MAIL sicoli.maurice.old@orange.fr CDD 41H/S DE 6 MOIS AVEC POSSIBILITE DE CD
Posté le 11/03/2025

Chef de partie H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 11

Logo
Zest Planche recrute ! Chez Zest Planche, on prépare chaque jour des planches apéro maison à partager, avec des produits ultra-frais et locaux, livrées à vélo dans tout Paris. Notre labo est situé dans le 11e arrondissement, et on cherche à renforcer notre équipe ! Nous recrutons (h/f) en CDI
Posté le 11/03/2025

Cuisinier H/F

(+5 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio, restaurant de plage recrute pour la saison 2025 des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons, en SALLE et en CUISINE H/F. Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au minimum
Posté le 11/03/2025

Chef de partie H/F

(+4 postes)

15 - LANOBRE

Logo
Brasserie familiale située sur un emplacement exceptionnel au bord de l'eau, et à proximité immédiate d'un site touristique majeur du Cantal recherche personnel, H/F pour la saison d'été. Postes à pourvoir : chef de partie, cuisinier, commis de cuisine, plongeur/ crêpier, chef de rang, serveur. Ex
Posté le 11/03/2025

Cuisinier H/F

85 - ST JEAN DE MONTS

Hôtel-Restaurant Logis côte Vendéenne, cuisine traditionnelle évolutive, cherche cuisiniers(es) afin de compléter son équipe, CDD de début Avril à fin Septembre minimum ainsi que Juillet-Août et Septembre. Nourri, possibilité de logement. expérience exigée, 41h-semaine. envoyer cv à infos@hotel-lero
Posté le 11/03/2025

Cuisinier H/F

20 - BONIFACIO

Bonifacio (Corse-du-Sud), Restaurant, restauration traditionnelle, recherche pour saison estivale : CUISINIER(E) confirmé(e). Expérience de 3 ans minimum. Nourri, logé, blanchi. Salaire intéressant. ebo20169@gmail.com Tél. 04.95.10.15.16. ou 06.12.90.12.26.
Posté le 11/03/2025

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

78 - JOUARS PONTCHARTRAIN

Pour une ouverture au printemps nous recherchons une équipe : Chef(fe) de cuisine, second(e) de cuisine, commis/plongeur, barman/barmaid, barista… contacte-nous si tu es dynamique, passionné(e) avec l’esprit d’équipe, autonome et que tu as envie de te lancer dans l’aventure d’une ouverture. EXPÉRI
Posté le 11/03/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

33 - LEGE CAP FERRET

CAP FERRET 33950 ,bassin d'arcachon recrute un chef de Rang H/F un cuisinier ,un second de cuisine ,H/F (chambre indépendante ) Poste logé, cuisine rapide et soignée, expérience exiger,pas sérieux s'abstenir, cuisine ouverte ,42H semaine . richard.pando@orange.fr.
Posté le 10/03/2025

Chef de partie H/F

(+9 postes)

Royaume-Uni

Logo
***** VOYAGEZ ET TRAVAILLEZ EN MEME TEMPS - AMÉLIOREZ VOTRE ANGLAIS ! ***** NOUS RECHERCHONS DES CANDIDATS (H/F) EN CUISINE, SALLE, RÉCEPTION, HOUSEKEEPING, MANAGEMENT, SPA. SELECT (anciennement Staff Kingdom) est une agence de recrutement spécialisée en Hôtellerie Restauration haut de gamme i
Posté le 10/03/2025