Cuisinier H/F

78 offres d'emploi

Cuisinier H/F

73 - GRAND AIGUEBLANCHE

Valmorel recherche pour la saison d'hiver 2024/2025 h/f CUISINIER/ COMMIS CUISINE H/F. Expérimenté. Logés, nourris. 06.81.37.57.89. latableduberger73@orange.fr
Posté le 26/12/2024

Cuisinier H/F

73 - LES ALLUES

HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute pour l'hiver h/f: CUISINIER EXPERIMENTE. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Envoyer CV +LM +PHOTO à management@lhelios.com
Modifié le 25/12/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+9 postes)

67 - COLROY LA ROCHE

Logo
Rejoignez les équipes de la Cheneaudière - Hôtel Spa 5* Relais & Châteaux Située en Alsace, entre Strasbourg et Colmar, la Cheneaudière est une maison familiale d'exception comprenant un hôtel 5* de 45 chambres, un restaurant gastronomique, un restaurant gourmand et un nature Spa d'exception de 2
Posté le 24/12/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Cuisinier H/F

73 - VILLARD SUR DORON

Restaurant sur les pistes (station Les-Saisies/ 73) recherche pour saison d'hiver : CUISINIER h/f. Service midi. Nourri, logé. 2 jours de congés par semaine. Envoyer CV: restoleshalles@orange.fr
Posté le 24/12/2024

Cuisinier H/F

75 - PARIS 05

Charmant bistrot de renom dans le 5ème arrondissement de Paris, d'une trentaine de couverts, offrant une cuisine traditionnelle française de qualité, avec une équipe réduite (3 personnes), Recherche un cuisinier (Homme ou Femme) créatif et rigoureux pour préparer les plats du menu. Le candidat doit
Posté le 23/12/2024

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Logo
La Cheffe Cybèle IDELOT, d'origine de San Francisco, s'est installée à Boulogne-Billancourt depuis 2013 où elle a ouvert son établissement au nom de La Table de Cybèle. Sa cuisine de l'Instant est composée de produits de la Terre et de la Mer venus directement des Artisans Producteurs respectueux
Posté le 21/12/2024

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

69 - CALUIRE ET CUIRE

Logo
LES VOÛTES RESTAURANT à Caluire 69300 OFFRE 1 VRAI CHALLENGE et recherche h/f pour 2025 1 CHEF de cuisine, 1SECOND de cuisine, 2 CHEFS DE PARTIE, 1SERVEUR/ CHEF DE RANG POSTES avec goût des responsabilités et évolutifs suivant compétences et qualités, pour seconder la direction. restaurantlesvoutesc
Posté le 21/12/2024

Cuisinier H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 08

Logo
Le Cercle de l'Union Interalliée à Paris est un club privé haut de gamme de 170 salariés qui accueillent 3500 membres. Nous avons des salons de réception avec jardin, deux restaurants gastronomiques, un bar et un complexe sportif avec piscine. Postes à pourvoir en CDD 35h avec 2 jours de repos po
Posté le 20/12/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

Canada

Logo
Montréal - Canada recherchons des candidats talentueux et dynamiques pour mettre leurs talents dans l'organisation de nos établissements gastronomiques. Nous recrutons h/f pour nos nouveaux projets en développement : candidats en cuisine et en salle Les postes sont disponibles dès à présent. Candi
Posté le 20/12/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

74 - THOLLON LES MEMISES

Logo
Les Balcons du Lac, Restaurant situé à Thollon-les-Mémises, Haute Savoie proche d'Evian recherche ses futurs talents pour la saison d'hiver prise de poste asap jusqu'à fin Mars 2025 Situé au cœur du domaine skiable dans un lieu unique, les Balcons du Lac se compose d'un restaurant bistronomique
Posté le 19/12/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

73 - COURCHEVEL

Restaurant Le CAP HORN - Courchevel 1850 Recrute pour la saison d'Hiver 2024/2025 : H/F CHEF DE PARTIE Service du Midi Uniquement. Postes logés et nourris. Merci d'envoyer votre candidature à : Mr Constantino SIMINICEANU email : constantine87@hotmail.it
Posté le 19/12/2024

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

69 - LA TOUR DE SALVAGNY

Logo
Le PASINO GRAND est un établissement du Groupe Partouche, situé à la Tour de Salvagny (10 mn de lyon). Ouvert toute l'année, le Pasino c'est avant tout un complexe unique de loisirs et de divertissements, comprenant : · un casino (ouvert 7j/7 de 10h et 4h du matin) et son restaurant · un hôtel 5
Posté le 19/12/2024

Cuisinier H/F

(+1 poste)

78 - CRESPIERES

Logo
LE MORETTI APERITIVO & RESTO recherche PIZZAÏOLO h/f et/ou CUISINIER h/f pour renforcer les équipes de son Etablissement MORETTI de Crespières au 17 route départementale 307, 78121 CRESPIERES LOGEMENT POSSIBLE -- WEEK END TOURNANTS DE 3 JOURS REGULIEREMENT SAMEDI, DIMANCHE, LUNDI ENVOYEZ VOT
Posté le 19/12/2024

Cuisinier H/F

06 - CAP D AIL

Logo
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur ! Newrest Restauration recrute un(e) Cuisinier pour intégrer ses équipes situées sur leur site clien
Modifié le 19/12/2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+4 postes)

Canada

Logo
Services RPC est une Agence de recrutement au Canada spécialisée en hôtellerie restauration depuis 20 ans. Nous recherchons h/f, commis de cuisine, Chefs de Partie, pâtissier, et aussi un chef de cuisine étoilé. Nous recherchons aussi des commis en boulangerie Horaires continus sans cou
Posté le 18/12/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 13

Logo
CHEF DE PARTIE CHAUD OU FROID H/F. HORAIRES : 4 continus + 1 coupures 2230€ net avant impôt Envie d'un job à votre hauteur ? Direction le ciel de Paris pour une aventure hors norme. Rejoignez le TOO Hôtel en tant que Chef de Partie H/F et embarquez pour une expérience TOO Amazing ! Dans no
Posté le 18/12/2024

Cuisinier H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

CUISINIER (H/F). Poste de 16h à 23h, CDD évolutif en CDI. Poste à pourvoir à partir du 6 Janvier 2025 Repos samedi et dimanche. Vous aurez en charge la conception du menu du jour pour 100 personnes avec l'aide d'un commis et d'un plongeur. Salaire 2200€ net selon expérience.
Posté le 18/12/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

92 - COURBEVOIE

Logo
Rejoignez notre brigade : Devenez Chef(fe) de Partie dans notre brasserie italienne haut de gamme ! Si la cuisine italienne est une symphonie, nous cherchons notre prochain maestro pour diriger la section des cuivres... ou plutôt des pâtes ! Qui sommes-nous ? Notre brasserie italienne famil
Posté le 18/12/2024

Cuisinier H/F

97 - ST BARTHELEMY

CUISINIER (H/F) en CDD/ Saisonnier à St Barthélémy. Le Select recrute un CUISINIER (H/F) pour la saison d'hiver (voire plus). Spécialisé dans l'élaboration des burgers, notre bar emblématique de l'île accueille une clientèle locale et internationale. Poste logé, conditions salariales avantageu
Posté le 18/12/2024

Cuisinier H/F

49 - SAUMUR

Vous cherchez un poste de CUISINIER (H/F), Dans : -une ambiance conviviale -un cadre exceptionnel sur Loire -une ville avec attraits touristiques Avec : -une petite carte cuisine maison élaborée par vos soins/produits frais -des horaires adaptés, un jour de congé/week-end en saison ha
Posté le 17/12/2024