Chef de partie H/F
(+2 postes)74 - CHAMONIX MONT BLANC
![Logo](/emploi/Logo/1627339.jpg)
CHAMONIX, RESTAURANT LA CABANE DES PRAZ (www.restaurant-cabane-chamonix.com), RECHERCHE POUR ENTRÉE IMMÉDIATE :
-ASSISTANT MAÎTRE D'HÔTEL (H/F)
-CHEF DE PARTIE (H/F)
-CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE POLYVALENT (H/F)
SOLIDE EXPÉRIENCE ET RÉFÉRENCES SÉRIEUSES ET VÉRIFIABLES EXIGÉES.
POSTE EN
Pâtissier H/F
83 - LA CROIX VALMER
![Logo](/emploi/Logo/LILYOFTHE VALLEY.jpg)
Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte.
Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)20 - CALVI
![Logo](/emploi/Logo/1627321.jpg)
Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI et son Bar à Vin Tapas attenant EBBREZZA (1000 vins /400 alcools), de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été :
- Second de cuisine confirmé
- Chef de Partie chaud et froid de bon niveau
- Patissier
Très bonne
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Cuisinier H/F
(+1 poste)Suisse
![Logo](/emploi/Logo/1589297.jpg)
Hôtel du Cerf *** Rest. Soldati 1* Michelin 16/20 Gault Millau dans le Jura Suisse à 35 km de Neuchâtel recherche pour renforcer sa brigade h/f:
CUISINIER, CHEF de PARTIE, PATISSIER avec expérience (confirmé restaurant étoilé + brasserie).
Entrée de suite. Congés 2 jours 1/2 + 5 semaines de vaca
Pâtissier H/F
92 - COURBEVOIE
![Logo](/emploi/Logo/1627238.jpg)
Recherche Pâtissier (H/F) en CDI.
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de
Pâtissier H/F
75 - PARIS 12
![Logo](/emploi/Logo/Logo-elior.jpg)
PATISSIER H/F.
80 % du Traffic des convives sont les salariés du MINISTERE DE L'INTERIEUR et des FINANCES
Nombres de couverts : 1200 / jour en moyenne dont 500 desserts à réaliser
Gamme de 5 desserts différents par jour
Equipe Pâtisserie: 3 personnes maximum
Rejoignez Arpège Paris, maison cré
Chef Pâtissier H/F
(+1 poste)75 - PARIS 16
Restautrant gastronomique, Paris 16ème, 6 semaines de vacances à l'année, fermé été + Noël, cherche SOUS- CHEF PATISSIER (H/F). Bonne rémunération. Bons horaires. contact@restaurant-pleineterre.com
No.153F0899
Pâtissier H/F
92 - COURBEVOIE
![Logo](/emploi/Logo/1627144.jpg)
Recherche Pâtissier (H/F) en CDI.
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de
Chef Pâtissier H/F
(+2 postes)Etats-Unis
![Logo](/emploi/Logo/1627111.jpg)
Boulangerie-Pâtisserie & Café /bistro français, située à Highland Park, Illinois (USA), recherche les profils suivants (H/F):
. PATISSIER (5 ans d'expérience pâtisserie)
. BOULANGER (5 ans d'experience)
. TOURIER (5 ans d'experience)
Il est nécéssaire d'obtenir un visa pour travailler aux Et
Pâtissier H/F
94 - RUNGIS
![Logo](/emploi/Logo/1626970.jpg)
Pâtissier - H/F.
Offre d'emploi à Rungis :
Sous la direction du chef étoilé Nicolas Sale, 10ème chef du Ritz Paris,
Le restaurant gastronomique avec la cantine bistronomique ' À la Source ' situé au cœur du marché de Rungis ouvrira ses portes courant septembre 2024.
Nous recherchons un ch
Cuisinier H/F
(+1 poste)Luxembourg
RESTAURANT LA MIRABELLE A LUXEMBOURG-VILLE
RECHERCHE POUR ENTREE IMMEDIATE OU A CONVENIR,
UN(E) CUISINIER(E), UN(E) PATISSIER(E) AVEC EXPERIENCE. CONTRAT CDI. POSSIBILITE DE LOGEMENT.
Pâtissier H/F
92 - COURBEVOIE
![Logo](/emploi/Logo/1626892.jpg)
Recherche Pâtissier (H/F) en CDI.
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de
Pâtissier H/F
20 - PORTO VECCHIO
Porto-Vecchio: Restaurant recrute PATISSIER(E) pour saison. CV: cchabraca@orange.fr
No.156F0882
Chef de partie H/F
(+1 poste)75 - PARIS 02
Brasserie (2ème) recherche CHEF de PARTIE, PATISSIER h/f. 2 jours repos, horaires continus. tomsaier@gmail.com
No.153J6381
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+9 postes)67 - COLROY LA ROCHE
![Logo](/emploi/Logo/1626839.jpg)
Entre Strasbourg et Colmar, La Cheneaudière***** & Spa est un hôtel Relais & Châteaux de 45 chambres avec un restaurant gastronomique 2 toques -14/20 au Gault&Millau, un restaurant gourmand, et un Nature Spa de 2500m2.
Profitez de cette atmosphère familiale en intégrant notre équipe composée de plu
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)69 - LYON 02
![Logo](/emploi/Logo/1626816.jpg)
RESTAURANT PRAIRIAL * • LYON Confluence:
1 *; Michelin & 1* verte (Gastronomie Durable)
3 toques & 16/20 Gault & Millau
Prairial recrute, H/F :
- Chef patissier ou chef de partie patisserie
- Chef de partie cuisine
• Expérience étoilé michelin exigée.
Postes en CDI
Salaire se
Pâtissier H/F
93 - ST OUEN SUR SEINE
![Logo](/emploi/Logo/GroupeBertrand.jpg)
Pâtissier H/F
Mission :
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses
Chef de partie H/F
(+1 poste)97 - ST BARTHELEMY
![Logo](/emploi/Logo/degres.jpg)
Niché au cœur de la baie de St-Jean, sur l’île la plus exclusive des Caraïbes, Le Tropical Hôtel, St Barth recrute ses futurs talents. Ce boutique-hôtel, pas tout à fait comme les autres, est une invitation exquise à l’hédonisme entre une gastronomie joviale, un moment de détente raffinée et une amb
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)75 - PARIS 16
(Paris) cuisine fusion recrute SECONDS de CUISINE, CHEFS de PARTIE, PATISSIERS h/f. tomen@tomen-international.com
No.153S5058
Chef de partie H/F
(+2 postes)Suisse
![Logo](/emploi/Logo/1626743.jpg)
La Croix d'Or, restaurant gastronomique 14/20 GaultMillau, à Ballaigues (VD), proche de la frontière française, recherche H/F :
1 Chef de rang, Serveur
Taux d'occupation: 80%
Langues: allemand ou anglais un plus
1 Chef de partie, Pâtissier
Taux d'occupation: 100%
Fermeture Dimanche/Lundi