Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Auvergne-Rhône-Alpes

15 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

38 - HUEZ

Restaurant chalet d'altitude, situé dans une station de ski de notoriété internationale recherche personnels pour compléter son équipe. Structure à taille humaine d'une dizaine de salariés. Service du midi uniquement. Postes avec logement Postes à pourvoir immédiatement.
Posté le 20/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - ECULLY

Logo
L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie. En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo
Posté le 17/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Le Cap Horn, restaurant haut de gamme de 350 places assises situé à Chamonix, recherche un(e) Chef de partie passionné(e) et rigoureux(se) pour rejoindre son équipe en CDI. Description du poste : En tant que Chef de partie, vous serez responsable d’une section de la cuisine et participerez acti
Modifié le 17/01/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

74 - EVIAN LES BAINS

Logo
Au cœur d'un domaine d'une centaine d'hectares, l'Evian Resort tutoie avec élégance et modernité les sommets de la Haute-Savoie. Cet environnement naturel privilégié est loin d'être son seul atout. Bien plus qu'un complexe hôtelier de luxe, l'Evian Resort propose une offre unique : l'Hôtel Royal
Modifié le 16/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - ST FRANCOIS LONGCHAMP

Centre Station (73), recherche pour saison hiver SECOND de CUISINE confirmé(e). Références bienvenues. Poste nourri, logé (possibilité logement couple). Salaire motivant. Envoyer CV, photo: aston-chauvet@orange.fr Site: www.legalta.fr
Posté le 08/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+7 postes)

01 - GEX

Image_annonce
Posté le 06/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MEGEVE

Logo
Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes et recherche un/une : SOUS-CHEF EXPERIMENTE F/H en CDD saisonnier LE HIBOU BLANC MEGEVE Notre établissement le Hibou Blanc au cœur de Megève propose une cuisine faite de grands
Posté le 06/01/2025

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

03 - AINAY LE CHATEAU

Logo
Afin de seconder le chef sur notre établissement gastronomique, Restaurant gastronomique familial, reconnue Michelin, membre des Toques d'Auvergne situé en lisière de la forêt de Tronçais, village toute commodités, véhicule est recommandé Nous recherchons un(e) cuisinier(re), expérience en cui
Posté le 05/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VAL D ISERE

VAL D'ISERE - SATION PIETONNE - LA MAISON NANO est à la recherche de second de cuisine polyvalent h/f pour cette saison d'hiver 2024-2025 pour les restaurants CHEZ NANO. Nous recherchons un polyvalent cuisine et pizza expérimentés et autonomes ayant déjà travaillés en RESTAURATION TRADITIONEL AVEC
Posté le 04/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

01 - GEX

Logo
(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistronomique et Gastronomique Dans l'Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour acc
Posté le 03/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

69 - LYON 03

Restaurant Le Petit Carron, Lyon 3, cuisine bistronomique de saison recherche un second de cuisine h/f, un chef de partie h/f. Vous étes créatif et souhaitez rejoindre une équipe dynamique Experience souhaitée pour le poste, bonne connaissance des normes HACCP en vigueur, connaissance en pa
Posté le 03/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES BELLEVILLE

Logo
Sous Chef de cuisine (H/F) - Poste logé - CDD Saison Hiver 23-24 REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.  Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs d
Posté le 03/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MEGEVE

Logo
MEGEVE - Pour le restaurant LA COSA PAPA à Megève, nous recherchons un/e Second de cuisine. Restaurant ouvert que le soir et proposant une carte Italienne. Rythme de travail en 6 jours sur 7. Poste nourri et logé. Possibilité de poursuivre la saison d'été au sein du groupe Famose sur les restauran
Posté le 02/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - COURCHEVEL

Logo
COURCHEVEL 1850 - Le restaurant CHIC NONNA situé au sein du Grand Hôtel, recherche une second de cuisine pour la saison d'hiver 2024-25. Poste à pourvoir dans l'immédiat. Carte italienne haut-de-gamme, restaurant de 100 places assises, service du soir uniquement. Expérience exigée sur un établisse
Posté le 27/12/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

74 - MORZINE

Logo
AVORIAZ - Pour renforcer les brigades de cuisine de cet hiver, nous sommes à la recherche de chef de partie (h/f) et d'un second de cuisine (h/f) pour le restaurant LA CABANE et LA BRASSERIE. La CABANE : Carte à base de produits frais, volume important, brigade de 17 cuisiniers. La Brasserie : r
Posté le 27/12/2024