Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Auvergne-Rhône-Alpes

30 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Logo
Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i
Posté le 22/12/2024

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

69 - CALUIRE ET CUIRE

Logo
LES VOÛTES RESTAURANT à Caluire 69300 OFFRE 1 VRAI CHALLENGE et recherche pour 2025 1 CHEF de cuisine, 1SECOND de cuisine, 2 CHEFS DE PARTIE, 1SERVEUR/ CHEF DE RANG POSTES avec goût des responsabilités et évolutifs suivant compétences et qualités, pour seconder la direction. restaurantlesvoutescalui
Posté le 21/12/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - LA CLUSAZ

Rejoignez notre équipe à La Clusaz ! Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine passionné(e) pour la saison d'hiver. Poste logé, cadre exceptionnel, cuisine inventive. Rejoignez une équipe soudée et dynamique ! Contactez-nous vite pour plus d'infos ou postulez directement. Mail: anthony.laclusaz@
Posté le 20/12/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - COURCHEVEL

Logo
COURCHEVEL - Pour le restaurant LA FERME SAINT AMOUR à Courchevel, nous recherchons un/e Second de cuisine afin de renforcer la brigade pour cet hiver 2024-2025. Etablissement haut de gamme et festif. Carte élaborée par le Chef Eric FRECHON. Profil expérimenté en restauration bistronomique et gros
Posté le 18/12/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - PEISEY NANCROIX

Nous recherchons un SECOND DE CUISINE (H/F) motivé et qualifié, qui serait nourri et logé (seul) pour faire partie de notre équipe jeune et dynamique. Si vous pensez posséder ces compétences, n'hésitez pas à nous faire parvenir votre CV par email. Nous vous recontacterons dans les plus brefs délais
Posté le 16/12/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MEGEVE

Restaurant le 'Téléphérique Café' à Megève, 350 cvts/service, recherche un second de cuisine (H/F) avec une bonne expérience en brasserie à fort débit pour tenir pendant le service le poste à la plancha et à la préparation de certains plats. Références exigées. Cuisine à base de produits frais, br
Posté le 14/12/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MORZINE

Logo
AVORIAZ - Le restaurant 'La Brasserie d'Avoriaz' recherche un second de cuisine pour la saison d'hiver 2024-25. restaurant de 70 places assises et terrasse de 120 places assises, brigade de 5 cuisiniers, carte traditionnelle. Rythme de travail de 6 jours sur 7 et logement proposé sur la station
Posté le 14/12/2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+4 postes)

43 - ALLEYRAS

Logo
Hôtel restaurant Le Haut Allier, Alleyras (Sud Auvergne) recrute H/F: Pour notre restaurant gastronomique 1* Michelin - Seconde de Cuisine - Chef de partie Cuisine - Chef de rang Contrat saisonnier de Fin Mars à fin Novembre, nourri(e)s et logé(e)s, Repos hebdomadaire Mardis et Mercredis, r
Posté le 13/12/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

69 - LYON 03

Restaurant Le Petit Carron, Lyon 3, cuisine bistronomique de saison recherche un second de cuisine h/f, un chef de partie h/f. Vous étes créatif et souhaitez rejoindre une équipe dynamique Experience souhaitée pour le poste, bonne connaissance des normes HACCP en vigueur, connaissance en pa
Posté le 13/12/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LA LECHERE

Logo
Second de cuisine H/F Une expérience différente, une nouvelle brigade ? Au cœur de paysages à couper le souffle Mission - Vous allez : •      Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid •      Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la
Posté le 13/12/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES BELLEVILLE

Logo
REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.  Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.    Chef(fe) de Cuisine du VAL
Posté le 13/12/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

74 - LES GETS

Logo
Le Chalet Hôtel La Marmotte, hôtel **** situé aux Gets recherche pour la saison hiver 2024-25, un Second de cuisine confirmé (H/F) pour son restaurant ' La Biskatcha ', brasserie de montagne, grill et bar à Tapas, travaillant les produits frais, faits maison. Vos missions seront les suivantes :
Modifié le 12/12/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

73 - COURCHEVEL

Logo
Suite à des desistements Nous recherchons dans un cadre idyllique, pour nos restaurants de pistes à Courchevel et à Méribel , (h/f) pour la saison d'hiver 2024/ 2025 : Salle : - responsable de salle Cuisine : - second de cuisne - 1 ier chef de partie - chef de partie snack -Travail
Posté le 11/12/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

73 - VALLOIRE

Grand Hôtel de Valloire *** 73450 Valloire (Logis) recherche pour saison hiver de mi-décembre à mi-avril: 1 CHEF DE PARTIE, 1 SECOND DE CUISINE h/f. Postes nourris, logés. Envoyer CV + photo : info@grand-hotel-valloire.com
Posté le 10/12/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - AIME LA PLAGNE

Logo
Second de cuisine H/F Une expérience différente, une nouvelle brigade ? - Mission - Vous allez : •      Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid •      Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qualité de la prestation •      G
Posté le 10/12/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - ALBERTVILLE

Logo
Pour l'ouverture de notre nouvel Hôtel Restaurant Le Base Camp Lodge, situé à Albertville en Savoie (73): https://www.basecamp-albertville.com/fr C'est quoi BASE CAMP LODGE ? Né de l'expérience et des savoir-faire de deux groupes leaders dans les Alpes. BASE CAMP LODGE est une nouvelle façon
Posté le 06/12/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MORZINE

Logo
AVORIAZ - Pour deux établissements spécialisés en restauration traditionnelle savoyarde, nous sommes à la recherche d'un couple pour un poste de Maitre d'hôtel et de Second de cuisine pour cet hiver 2024-25. Rémunération attractive, rythme de travail en 6 jours sur 7 et logé ensemble. Envoyez vot
Posté le 05/12/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Restaurant La Cabane des Praz situé à 3 km du Centre implanté sur le Golf de Chamonix. Restaurant volume important (150 places) assises- cherche pour cet hiver 2024 (en CDD avec possibilité à l'année (H/F) en cuisine: Cuisine lumineuse et très bien équipée. 1er CHEF DE PARTIE Chaud CHEF DE PAR
Posté le 29/11/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - LA CLUSAZ

Logo
Le Groupe hôtelier PVG à La Clusaz pour l'Hôtel Alpen Roc*** www.hotel-alpenroc.fr/fr/emplois/emplois.aspx recrute pour la saison d'hiver 2024 2025 H/F : recrutement@hotel-alpenroc.fr L'Hôtel Alpen Roc*** est un établissement familial et chaleureux comportant 108 chambres, 1 restaurant sou
Posté le 28/11/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - ST MARTIN D URIAGE

Logo
L'établissement Les Mésanges, pour son restaurant La Mésange Toquée, titré Maître Restaurateur, à 20 mn de Grenoble, recherche son Second de cuisine H/F à compter du 21 janvier. Nous proposons une cuisine simple et raffinée, faite maison, de saison, à partir de produits bruts, frais. Service d'un
Posté le 27/11/2024