Chef de partie H/F
(+8 postes)20 - PORTO VECCHIO
restaurant le palmbeach PALOMBAGGIA en corse du sud à Porto vecchio
établissement de plage
nous recherchons nos nouveaux collaborateurs pour la saison 2025.
poste logé en chambre individuel
1 jour de repos toute la saison
salaire motivant
vous pouvez nous contacter au 0646275046
recrutement
Chef de rang H/F
(+2 postes)17 - LA ROCHELLE

le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche en contrat saisonnier 6 a 9 mois au choix des serveurs/euses et chef/fes de rang.
Une identité très rétro et une ambiance de vieux bistrot, pour une cuisine traditionelle le tout fait maison vous intégré une équipe dynamique et professi
Serveur H/F
75 - PARIS 13
Nous recherchons pour notre établissement de Place d’Italie un(e) responsable de salle en CDI
2 jours de repos consécutifs
12€ nets / heure
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 05
Chef de Rang h/f
Le restaurant Le Coupe-Chou recrute ! Suite à une forte augmentation de la fréquentation, nous agrandissons nos équipes. Situé dans le 5ème arrondissement de Paris, rejoignez une équipe jeune, dynamique et motivée.
Postes disponibles :
- CDI - Service du soir : Horaires 16h3
Responsable de salle H/F
(+4 postes)75 - PARIS 17
Nous avons plusieurs Brasserie entre le 16éme et le 17éme.
Pour préparer la saison nous recherchons H/F :
Un Responsable du soir
Un Barman
Un chef de rang
si vous voulez travailler dans une atmosphère bienveillante et professionnelle postulez et nous vous receverons dans les plus bref délai
Serveur H/F
75 - PARIS 15
La Tour de Nesle (15ème) recherche SERVEUR/ BARMAN h/f avec expérience du port du plateau. Bon esprit d'équipe, souriant(e), dynamique, ayant une bonne élocution. Ce poste est à pourvoir dès maintenant. Envoyer CV: mickael.renard75@orange.fr
Chef de rang H/F
(+3 postes)75 - PARIS 17
BRASSERIE PARIS17e QUARTIER DES BATIGNOLLES recherche H/F :
- CHEFS DE RANG , SERVEURS SERVEUSES, COMMIS DE BAR, SERVICES DU MIDI OU DU SOIR (pour 1 service) EN CDI.
- BARMAN/BARMAID POUR LE SERVICE DU MIDI, EN CDI.
AVEC EXPERIENCE.
TEL. : 06 59 57 05 12
ADRESSE : 15 Place richard baret
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)10 - ROMILLY SUR SEINE
Pour future ouverture Restaurant Brasserie, Romilly-sur-Seine (10) recherche TOUS POSTES en CUISINE et en SALLE: CHEF de CUISINE, SECOND de CUISINE, CHEF de PARTIE, COMMIS de CUISINE, PLONGEUR, MANAGER, BARMAN, SERVEUR h/f. Expérience demandée. Possibilité logement. Contrats CDI. Salaires attractifs
Serveur H/F
75 - PARIS 08
Brasserie (8ème) recherche SERVEURS ou SERVEUSES du Mercredi au Dimanche.
Mercredi/ Jeudi/ Vendredi: 16h00/ fermeture.
Samedi: 12h00/ fermeture.
Dimanche: 11h00/ 16h00.
Expérience exigée. Salaire: 2.000€ net.
Se présenter avec CV: "LE VICTORY", 33 avenue Franklin Roosevelt, 75008 Paris (hors he
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 16
Restaurants Traditionnels et familiaux, Paris centre, orientés sur le poisson, les fruits de mer, le service aux clients, et la générosité recherche :
Un(e) Chef de rang, bonne présentation, service midi et soir sur 4 jours de la semaine + une 1/2 journée (39 heures / semaine).
Repos : 2 jours co
Serveur H/F
75 - PARIS 05
Restaurant "Le Petit Café" (5ème) recherche 2 SERVEURS ou SERVEUSES.
1 contrat CDD. Service du midi: 11h00/ 17h00 du Lundi au Vendredi.
1 contrat CDI. Samedi/ Dimanche: midi/ 18h00 et Lundi/ Mardi soir: 17h30/ minuit.
Envoyer CV: pegaume@hotmail.com
Serveur H/F
Suisse

Description de l'entreprise
Le Chalet d'Adrien Relais & Châteaux hôtel 5 étoiles supérieur à Verbier en Suisse, au pied du domaine skiable avec terrasse, SPA & piscine. Un restaurant étoilé La Table d'Adrien, une brasserie de luxe Le Grenier, bar et lounge recrute
Description du poste
En tant que r
Serveur H/F
14 - Houlgate

Serveur H/F - Vikings Casinos
Mission
Située en Normandie, entre Cabourg et Villers-sur-Mer, Houlgate est une station balnéaire conviviale et familiale à dimension humaine où règnent charme et tranquillité.
Etabli au bord de la plage, le Casino d’Houlgate propose une salle de jeux composée de 7
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)Suisse

VIVEZ LA MAGIE DE LA MONTAGNE EN ETE !
Grimentz-Zinal - Saison été 2025 en Suisse - jusqu'à 2'700 mètres d'altitude
Abonnement libre-parcours, 13ème salaire, Vacances payées*, Logement possible avec loyer modéré *, Conditions de travail modernes et cadre de travail exceptionnel !
Pour cett
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 08

Bonjour à Tous,
Hortense Paris 8ème recherche pour compléter son équipe de salle.
Serveur(se), poste repos SAMEDI / DIMANCHE ET FERIES.
Horaires du MARDI AU JEUDI DE 11H A 16H et LES LUNDI / VENDREDI 12H à MINUIT.
Rémunération 2000€ NET dont transport.
Merci d'envoyer vos candidature
Chef de partie H/F
(+4 postes)69 - ST CYR AU MONT D OR
Restaurant Bistronomique le Comptoir de saint Cyr recherche CDI chef de rang ,serveur ,commis cuisine , chef de partie, sommelier
ambitieux creatif et dynamique
2,5 jours de repos , fermé dimanche
maitre restaurateur , toque blanche
Salaire motivant
contact P.NOLIN
comptoirstcyr@hotmail.fr
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 14

Le Café Gaité à Montparnasse cherche h/f: un serveur / chef de rang pour un poste de jour 9h00 - 18h00.
Repos 2 jours consécutifs Jeudi et Vendredi.
Salaire 11 euros net/heure + prime 1% de votre CA.
Se déplacer sur place avec un CV: 10 RUE DE LA GAITE, 75014 Paris.
Serveur H/F
94 - CHEVILLY LARUE

Rejoignez l'équipe du Campanile Rungis Orly !
Pourquoi choisir le Campanile Rungis Orly ?
Le Campanile Rungis Orly, situé au cœur du Marché International de Rungis, est le seul hôtel directement intégré à ce site unique. Nos collaborateurs, qu'ils soient cuisiniers, serveurs, réceptionnistes,
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)33 - ANDERNOS LES BAINS

Notre établissement en front de mer situé à Andernos-Les-Bains vous propose plusieurs postes à pouvoir en contrat saisonnier de mi-avril au 31 Août 2025 et CDI:
- 1 cuisinier/pizzaïolo pour compléter sa brigade jeune et dynamique.
Vous travaillerez en collaboration avec le chef pizzaïolo et devr
Chef de partie H/F
(+4 postes)15 - LANOBRE

Brasserie familiale située sur un emplacement exceptionnel au bord de l'eau, et à proximité immédiate d'un site touristique majeur du Cantal recherche personnel, H/F pour la saison d'été.
Postes à pourvoir : chef de partie, cuisinier, commis de cuisine, plongeur/ crêpier, chef de rang, serveur.
Ex