Sommelier H/F
21 - Dijon
Sommelier (H/F) en CDI
Epicure est une société d’investissement familiale détenue majoritairement par ses fondateurs et vise à devenir l’un des principaux acteurs français dans le domaine de la gastronomie et l’hôtellerie haut de gamme, autour du concept des « Grandes Maisons de la Gastronomie Fr
Pâtissier H/F
(+1 poste)07 - CHARMES SUR RHONE
Proche Valence (26), "Le Carré d'Alethius", Restaurant gastronomique 1* Michelin, recrute PATISSIER.ERE et SOMMELIER.ERE. CDI. Envoyer CV +LM: o.samin@orange.fr 06.84.12.53.20.
No.155G6208
Sommelier H/F
83 - LA CROIX VALMER
Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte.
Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Responsable de salle H/F
(+4 postes)69 - LYON 02
Restaurant Prairial• Lyon 2
Chef Gaëtan GENTIL
1 étoile Michelin & 1 étoile verte
16/20 au Gault & Millau
___
Recrute (H/F)
Responsable de salle
Chef de rang ou commis de salle
Sommelier
7 services par semaine
Travail du mardi au samedi soir + vendredi et samedi midi
Repos :
Maître d'hôtel H/F
(+4 postes)Canada
Montréal - Canada recherchons des candidats talentueux et dynamiques pour mettre leurs talents dans l'organisation de nos établissements gastronomiques. Nous recrutons h/f pour nos nouveaux projets en développement : candidats en salle et en cuisine
Les postes sont disponibles dès à présent.
Candi
Sommelier H/F
56 - ST PIERRE QUIBERON
Rivage, hôtel-restaurant, à St-Pierre-Quiberon, recherche une sommelière/sommelier polyvalent(e) en CDI ou CDD selon profil à partir de Février 2025. Salaire à définir + pourboires. 39h, 2 jours de repos consécutifs toute l'année sauf Juillet et Août, 1,5 jours.
pauline.tamestit@hotmail.fr
Chef de rang H/F
(+3 postes)12 - CONQUES EN ROUERGUE
Le Moulin de Cambelong, hôtel 4* composé de 9 chambres, proposant deux offres de restaurations :
- restaurant gastronomique Emilie & Thomas 1* au Guide Michelin
- bistrot le Héron,
Établissement dans l'Aveyron, au bord du Dourdou, dans un villages classés Plus Beaux Villages de France.
Établ
Chef de partie H/F
(+4 postes)01 - AMBRONAY
Le pressoir Cuisine Bistronomique situé à Ambronay (01)
1 seul Menu : 4 Entrées, 4 Plats, 4 Desserts, décliné à la carte, dans un cadre atypique et unique avec une cuisine Bistronomique de qualité,
www.lepressoir01.fr
Menu Bistronomique avec 4 Entrées, 4 Plats, 4 Desserts, décliné à la c
Assistant Maître d'hôtel H/F
(+4 postes)84 - L ISLE SUR LA SORGUE
'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue-
Charmante petite ville- île au beau patrimoine artistique, située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons.
Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est p
Maître d'hôtel H/F
(+2 postes)75 - PARIS 08
Nous recherchons actuellement pour notre restaurant traditionnel Chez Monsieur (Paris 08) un CHEF DE RANG (H/F) et un RESPONSABLE DU WEEK-END/SOMMELIER (H/F) afin de renforcer notre équipe.
CHEF DE RANG (H/F):
Une appétence pour le vin serait un plus
Très belle clientèle, produits de qualité
Chef de partie H/F
(+9 postes)Royaume-Uni
***** VOYAGEZ ET TRAVAILLEZ EN MEME TEMPS - AMÉLIOREZ VOTRE ANGLAIS ! *****
NOUS RECHERCHONS DES CANDIDATS (H/F) EN CUISINE, SALLE, RÉCEPTION, HOUSEKEEPING, MANAGEMENT, SPA.
SELECT (anciennement Staff Kingdom) est une agence de recrutement spécialisée en Hôtellerie Restauration haut de gamme i
Sommelier H/F
73 - VAL D ISERE
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte
Sommelier H/F
34 - SETE
Epicure est une société d’investissement familiale détenue majoritairement par ses fondateurs et qui vise à devenir l’un des principaux acteurs français dans le domaine de la gastronomie et l’hôtellerie haut de gamme, autour du concept des « Grandes Maisons de la Gastronomie Française ».
Notre gr
Chef Sommelier(e)
(+1 poste)84 - CHATEAUNEUF DU PAPE
La Mère Germaine (Michelin 1*) recrute Chef-sommelier h/f.
Le Restaurant la Mère Germaine (Michelin 1*), institution fondée en 1922 au cœur du célèbre village vigneron de Châteauneuf-du-Pape (Vaucluse / Provence), renforce son équipe sommellerie et souhaite recruter un chef sommelier (h/f).
C
Sommelier H/F
73 - LES ALLUES
Restaurant d'ambiance, au coeur de Meribel (73) cherche son SOMMELIER H/F (& CHEF DE RANG H/F), Carte de plus 200 références, à mettre en place dans la continuité. Motivé, dynamique, travaille en équipe, sens de la vente et du contact. Cuisine maison de qualité.
Sommelier H/F
07 - ST GERMAIN
Restaurant Etoilé Michelin, recherche sommelier.re.
situé aux portes de l'Ardèche du Sud, en plein cœur du Vignoble,
vous travaillerez dans une ambiance ou l'humain est au centre de nos préoccupations.
vous aurez à charge la gestion de plus de 800 références, les services des boissons et quelques
Chef de cuisine H/F
(+7 postes)73 - VAL D ISERE
' Poya ', refuge de bons vivants, est un restaurant qui se situe dans le village de la station de ski Val d'Isère.
Il qui se compose d'une cuisine Trattoria Pizzeria ainsi que d'une cuisine française spécialisée dans les cuissons à la braise.
C'est une brasserie de standing qui vient compléter un
Sommelier H/F
69 - LYON 05
Sommelier h/f
Avez-vous le souci du détail et le goût du service client ? Alors rejoignez notre super équipe F&B de Cour des Loges Lyon, A Radisson Collection pour un nouveau challenge et travaillez au sein d'un restaurant gastronomique.
Radisson Hotel Group est l'un des plus grands groupes
Sommelier H/F
92 - VILLE D AVRAY
SOMMELIER (H/F)
Les Étangs de Corot, Maison Relais & Châteaux, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir à Ville d’Avray, à seulement quinze minutes des portes de Paris.
Ce hameau au cœur de la nature, autrefois lieu de rendez-vous prisé d’illustres artistes, est aujou
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+5 postes)31 - TOULOUSE
Hôtel restaurant, Relais & Châteaux, 1* Michelin, 4* pour l'hôtel, situé à Toulouse, recherche, H/F:
MAITRE D'HOTEL, CHEF DE RANG, SOMMELIER, SECOND, CHEF PATISSIER ET CHEF DE PARTIE.
2.5 jours de repos par semaine.
Contact au 05.61.53.07.24. ou sur renimel.cuisine@wanadoo.fr