Sommelier H/F
74 - MEGEVE
Bienvenue à Megève!
Poste à pourvoir de suite jusqu'au 15 septembre minimum, deux jours de repos consécutifs.
A partir de 2100€ net avant impôts, nourri, logé.
Le nouveau retaurant LE PRIEURE de Kristine et Emmanuel Renaut à Megève recherche
SOMMELIER (H/F) véhiculé
o Expérience ex
Sommelier H/F
69 - LYON 05
La Villa Florentine, ancien couvent du 17ème siècle, merveilleusement situé sur les hauteurs de la colline de Fourvière, est un hôtel de charme *****. La bâtisse offre 30 chambres, suites et appartements ainsi qu'une grande terrasse avec piscine dominant le quartier du Vieux Lyon. L'hôtel est aussi
Sommelier H/F
75 - PARIS 01
La Dame de PIC* est le restaurant parisien d'Anne-Sophie PIC, seule femme cheffe 3 étoiles en France.
Situé dans le quartier du Louvre, la Dame de PIC offre à sa clientèle une découverte de la cuisine d'Anne-Sophie Pic dans un cadre contemporain très élégant.
Passionné(e) par votre métier, vous
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Sommelier H/F
75 - PARIS 08
Venez participer à l'aventure de FAUCHON L'HÔTEL PARIS !
FAUCHON L’HÔTEL PARIS*****, membre de "The Leading Hotels Of The World", situé sur la mythique Place de la Madeleine, est composé de 33 chambres et 21 suites, d’un restaurant « Le Grand Café Fauchon » d'une capacité de 120 places et d'un Be
Sommelier H/F
Suisse
Le Njørden Restaurant, référencé au Michelin et Gault & Millau avec son côté café et son restaurant gastronomique perché dans les vignes de la Côte au milieu de la commune d'Aubonne en Suisse, cherche pour compléter sa brigade un/e sommelier/ère expérimenté à 100%.
Date d'entrée: à convenir
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+5 postes)11 - LEUCATE
restaurant gastronomique sur Leucate recherche, H/F: son chef sommelier ou sommelier belle cartes vins 650 références , chariot digestifs champagne et trophées terre de vin , recherche aussi sous chef de cuisine références gastronomique , chef de partie cuisine , pâtissier . Envoyer cv a contact@res
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 03
Auberge NICOLAS FLAMEL plus vieille maison de Paris (1407), est à la recherche h/f: CHEF DE RANG, SOMMELIER expérience gastronomique nécessaire, 2,5 jours repos/ semaine. Coupure, poste CDI. Salaire motivant, disponibilité immédiate. alanalgeaam@yahoo.fr 06.60.22.60.08.
No.153P2824
Sommelier H/F
06 - Nice
Sommelier h/f
Mission :
L'hôtel Maison Albar - Le Victoria 5* recherche son futur Sommelier (H/F) à partir du 19 août 2024 dans le cadre de son ouverture prévue à la rentrée 2024.
Vous assistez le Responsable Boissons et serez en charge :
D’assurer le service du vin en salle e
Assistant Maître d'hôtel H/F
(+4 postes)Suisse
Restaurant Gastronomique 'LA MAISON DU PRUSSIEN' à NEUCHÂTEL (SUISSE)- 16/20 GaultMillau, cherche pour entrée de suite ou à convenir (h/f) en CDI
ASSISTANT MAÎTRE D'HÔTEL
avec connaissance en sommellerie
Bonne expérience en gastronomie. Vous êtes rigoureux, avez les sens des responsabilités e
Sommelier H/F
13 - AIX EN PROVENCE
Nous recrutons un Sommelier (F/H)
Description du poste :
Le Château de la Gaude recherche de nouveaux talents pour rejoindre ses équipes. Notre Château, en plus de notre Hôtel 5 * Relais & Châteaux, propose 4 restaurants à notre clientèle :
'Le Art' restaurant gastronomique 1*Michelin surplom
Chef de partie H/F
(+4 postes)41 - BLOIS
Au sein de sa Maison Gastronomique Fleur de Loire *** située à Blois, le Chef Christophe Hay deux étoiles rouge et une étoile verte au Guide Michelin recherche pour ses
restaurants :
- Directeur de salle H/F
- Maître d'hôtel H/F
- Chef de rang H/F
- Sommelier H/F
- Chef de partie H/F
Sommelier H/F
75 - PARIS 06
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité con
Chef de cuisine H/F
(+11 postes)43 - LE PUY EN VELAY
HOTEL RESTAURANT "LE REGINA"
Puy en Velay (43)
40 chambres 4**** (sous réserve validation ATOUT France)
Prépare son ouverture au 1er décembre 2024
ON RECRUTE UNE BRIGADE COMPLETE !
Postes à pourvoir à partir au 1er octobre ou 1er Nov ou 1er déc en fonction de vos disponibilités - CDI
CDD Ap
Chef Sommelier(e)
(+1 poste)13 - GEMENOS
Amoureux de la Provence et passionnés de belles tables, rejoignez les équipes de Mathias Dandine.
H/F Chef Sommelier
H/F Sommelier
A La Magdeleine, Le Chef Mathias Dandine, une étoile au guide Michelin, et son épouse Christelle, vous accueillent dans leur Maison à Gémenos, sous les platanes,
Chef de rang H/F
(+3 postes)63 - ISSOIRE
Restaurant étoilé (63) recherche, H/F: SOMMELIER, CHEF DE RANG, COMMIS de SALLE. CDI. Fermé Dimanche/ Lundi +mercredi soir. 7 semaines congés/ an. 06.31.97.76.95. atelieryssoirien@gmail.com
No.154P2812
Maître d'hôtel H/F
(+4 postes)38 - ST MARCELLIN
## Serveur / Chef de rang H/F
Les années 70 évoquent dans votre esprit les revendications (il est interdit d'interdire), la provocation, le modernisme, la liberté culturelle et sociale ! C'est aussi l'époque d'Andy Warhol, SuperTramp, Claude François, c'est aussi la construction de Beaubourg par
Maître d'hôtel H/F
(+4 postes)38 - ST MARCELLIN
## Sublimez l'expérience dans les salles du restaurant
Les années 70 évoquent dans votre esprit les revendications (il est interdit d'interdire), la provocation, le modernisme, la liberté culturelle et sociale ! C'est aussi l'époque d'Andy Warhol, SuperTramp, Claude François, c'est aussi la con
Sommelier H/F
75 - PARIS 01
La Dame de PIC* est le restaurant parisien d'Anne-Sophie PIC, seule femme cheffe 3 étoiles en France.
Situé dans le quartier du Louvre, la Dame de PIC offre à sa clientèle une découverte de la cuisine d'Anne-Sophie Pic dans un cadre contemporain très élégant.
Passionné(e) par votre métier, vous so
Chef de rang H/F
(+3 postes)75 - PARIS 10
Offre d'emploi : Sommelier pour Restaurant Spécialisé en Vin d'Alsace H/F.
Nous sommes à la recherche d'un sommelier passionné et expérimenté pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant, une adresse de choix pour les amateurs de vin d'Alsace. Ouvert du mardi au samedi uniquement le soir, n
Chef de rang H/F
(+2 postes)07 - CHARMES SUR RHONE
Proche Valence (26), "Le Carré d'Alethius", Restaurant gastronomique 1* Michelin, recrute H/F: SOMMELIER et CHEF DE RANG. CDI. Envoyer CV +LM: o.samin@orange.fr 06.84.12.53.20.
No.155Z9161