Auvergne-Rhône-Alpes

302 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+3 postes)

38 - LES DEUX ALPES

le restaurant la grange aux 2 Alpes est à la recherche de commis et chef de partie tournant ainsi que de chefs de rang /serveurs pour CDD de 2 mois pour terminer saison hiver. Les postes sont nourris logés CV à elias.fayad@orange.fr
Posté le 01/03/2025

Commis de bar H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Nous recherchons un COMMIS DE BAR POLYVALENT H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Tu es prêt à te lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en pleine évolution ? Si la réponse est ' OUI ' à ces deux questions, nous serions ravies de t'accueillir a
Posté le 28/02/2025

Chef de partie H/F

69 - LYON 03

Logo
Description du poste Chef(fe) de Partie Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-in
Posté le 28/02/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

42 - NOIRETABLE

Le Casino de Noirétable, recherche pour son restaurant le Rouge 32 : Second de cuisine (m/f) Le restaurant a une capacité de 70 couverts, carte type brasserie avec travail de produits frais et locaux. A cette activité s'ajoute une partie événementielle avec réception types buffets et services à l
Posté le 28/02/2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

(+3 postes)

15 - PAILHEROLS

"Auberge des Montagnes" (Pailherols/ 15) recherche pour saison estivale (04/04 jusqu'au 31/10/25): CHEF de RANG, RECEPTIONNISTE, COMMIS PATISSIER et PLONGEUR h/f. 2 jours de repos consécutifs. Postes nourris, logés. Salaires à convenir ensemble. Véhicule conseillé. Envoyer CV par e-mail 1er contact
Posté le 28/02/2025

Gouvernante H/F

(+3 postes)

74 - EVIAN LES BAINS

Logo
L'Evian Resort bénéficie d'une situation exceptionnelle dans un parc de 19 hectares surplombant le lac Léman au cœur des Alpes françaises. La magie de l'Hôtel Royal***** Palace opère depuis sa construction en 1909. Quant à l'Hôtel Ermitage**** et La Verniaz****, ils révèlent une ambiance cosy, au
Posté le 28/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

74 - EVIAN LES BAINS

Logo
Description L'Evian Resort bénéficie d'une situation exceptionnelle dans un parc de 19 hectares surplombant le lac Léman au cœur des Alpes françaises. La magie de l'Hôtel Royal***** Palace opère depuis sa construction en 1909. Quant à l'Hôtel Ermitage**** et La Verniaz****, ils révèlent une ambi
Posté le 28/02/2025

Chef de rang H/F

(+2 postes)

74 - EVIAN LES BAINS

Logo
L'Evian Resort bénéficie d'une situation exceptionnelle dans un parc de 19 hectares surplombant le lac Léman au cœur des Alpes françaises. La magie de l'Hôtel Royal***** Palace opère depuis sa construction en 1909. Quant à l'Hôtel Ermitage**** et La Verniaz****, ils révèlent une ambiance cosy, au
Posté le 28/02/2025

Equipier - Employé polyvalent H/F

63 - CLERMONT FERRAND

Logo
Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re
Posté le 28/02/2025

Chef Pâtissier H/F

74 - DOUVAINE

(74140) Restaurant familial étoilé Michelin recherche CHEF PATISSIER h/f. Entrée IMMEDIATE. Repos Mardi/ Mercredi et Dimanche soir. Facilité de stationnement. Envoyer CV: restaurantoflaveurs@wanadoo.fr
Posté le 28/02/2025

Serveur petit-déjeuner H/F

74 - ANNECY

Logo
Vous souhaitez travailler au sein d'une équipe jeune et dynamique, dans un hôtel de luxe situé dans une ville attractive et touristique. Rivage Hotel & Spa est un hôtel 4* situé sur les bords du lac d'Annecy et appartient au groupe Best Mont Blanc. L'établissement a ouvert ses portes en juillet 202
Posté le 28/02/2025

Barman(maid)

74 - ANNECY

Logo
Vous souhaitez travailler au sein d'une équipe jeune et dynamique, dans un hôtel de luxe situé dans une ville attractive et touristique. Rivage Hotel & Spa est un hôtel 4* situé sur les bords du lac d'Annecy et appartient au groupe Best Mont Blanc. L'établissement a ouvert ses portes en juillet 2
Posté le 28/02/2025

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

74 - ANNECY

Logo
Vous souhaitez travailler au sein d'une équipe jeune et dynamique, dans un hôtel de luxe situé dans une ville attractive et touristique, et qui en plus offre de nombreux avantages à ses collaborateurs, alors lisez ce qui suit ! Rivage Hotel & Spa est un hôtel 4* situé sur les bords du lac d'Annec
Posté le 28/02/2025

Pâtissier H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

Lyon/ Caluire-et-Cuire (69300), Restaurant traditionnel réputé (60 couverts) recherche PATISSIER ou PATISSIERE avec expérience et références souhaitées. Desserts raffinés sur assiette. 2,5 jours repos consécutifs. Salaire: 2.400€ net. Contrat CDI. Belle opportunité. Tél. 06.13.61.10.23.
Posté le 28/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - Morzine

Logo
Second de cuisine H/F Une expérience différente, une nouvelle brigade au cœur d'une ville dynamique de Montagne Mission Vous allez : •      Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid •      Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qualité
Posté le 28/02/2025

Directeur d'hôtel H/F

74 - LA CLUSAZ

Lieu unique dans les Alpages de La Clusaz, hôtel de charme 3*, recherche son/sa directeur/trice : autonome, dynamique, polyvalent(e), réactif(ve), polyglote, expérimenté(e), véhiculé(e). En lien avec le propriétaire, votre rôle sera le bon fonctionnement et le développement de l'hôtel. Domicilié(e
Posté le 27/02/2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Nous recherchons un COMMIS DE CUISINE - PLONGEUR POLYVALENT H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Tu es prêt à te lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en pleine évolution ? Si la réponse est ' OUI ' à ces deux questions, nous serions ravies de
Posté le 27/02/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

63 - ISSOIRE

Restaurant étoilé (63) recherche pour compléter ses équipes CHEF de PARTIE confirmé(e) et COMMIS(e) de CUISINE. 3,5 jours de repos/ semaine. Contrat CDI/ 39h. 6 semaines de congés/ an. Ouvert du Jeudi au Dimanche midi. Salaire selon compétences. Possibilité aide au logement pour le 1er mois. Tél. 04
Posté le 27/02/2025

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

74 - MEGEVE

Logo
Vous venez de cliquer sur cette annonce parce que vous recherchez votre nouveau challenge ? Vous vous dites « tiens, pourquoi pas, après tout L’Arboisie est un lieu sans pareil à Megève, situé au pied du Mont d’Arbois. » Effectivement ! C’est la douceur d’un chalet, le service d’un hôtel ****
Posté le 27/02/2025

Directeur d'établissement d'hôtellerie de plein air H/F

63 - Enval

Logo
IGESA emploie plus de 1300 collaborateurs en France et Outre-Mer pour délivrer des prestations de service au profit des familles du ministère des armées. Entreprise multi activités, IGESA gère un réseau d'une cinquantaine de crèches, une trentaine de village vacances, des hôtels, des sites de coloni
Posté le 27/02/2025