Salle / Café / Bar / Room Service, Auvergne-Rhône-Alpes

85 offres d'emploi

Chef de rang H/F

(+1 poste)

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Logo
Bonjour, nous recrutons plusieurs postes h/f en salle pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Postes nourris et logés, avoir l' habitude du débit. Avoir un comportement exemplaire avec vos collègues est très importants à nos yeux. Il faut être rapide car vous
Posté le 23/01/2025

Commis de salle / Runner H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Logo
Bonjour, nous recrutons 2 runners (h/f) pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Postes nourris et logés, avoir l' habitude du débit. Avoir un comportement exemplaire avec vos collègues est très importants à nos yeux. Il faut être rapide car vous avez des gros
Posté le 23/01/2025

Chef de rang H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Logo
Nous recrutons un/une chef de rang H/F confirmé(e) pour la saison d'hiver à venir pour notre hôtel-restaurant situé aux Carroz d'Arâches (74). Missions du poste : - Préparer la salle avant le service et participer activement à son bon déroulement - Accueillir et installer les clients selon les
Posté le 23/01/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Serveur H/F

74 - ANNECY

Logo
SERVEUR F/H Evènementiel 35h 2100€ à 2200€ Congé Dimanche et Lundi
Posté le 23/01/2025

Chef de rang H/F

73 - LES BELLEVILLE

Logo
Les Chefs 2* Michelin René & Maxime Meilleur recrutent un ou une chef(fe) de rang pour la saison d'hiver dès que possible jusqu'au jusqu'au 21 Avril pour renforcer l'équipe en service. Le restaurant gastronomique étoilé est en Savoie sur le plus grand domaine skiable du monde Les 3 Vallées. Nous
Posté le 22/01/2025

Responsable de salle H/F

(+4 postes)

69 - LYON 02

Logo
Restaurant Prairial• Lyon 2 Chef Gaëtan GENTIL 1 étoile Michelin & 1 étoile verte 16/20 au Gault & Millau ___ Recrute (H/F) : Responsable de salle ou assistant maitre d'hôtel Sommelier(re) Chef(fe) de rang 7 services par semaine Travail du mardi au samedi soir + vendredi et sa
Posté le 22/01/2025

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

74 - ANNECY

Logo
Annecy Restaurant bistronomique recherche CHEF DE RANG H/F et COMMIS DE CUISINE H/F véhiculés pour compléter équipe dynamique, cuisine créative de saison, poste disponible Mi Mars en salle et de suite pour la cuisine ; horaire en coupure; congé dimanche/ lundi Ferm annuelle: 3 semaines en aout 2 sem
Posté le 22/01/2025

Barista H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Nous recherchons en CDI un COMMIS DE BAR MATIN POLYVALENT H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Tu es prêt à te lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en pleine évolution ? Si la réponse est ' OUI ' à ces deux questions, nous serions ravies de t'a
Posté le 22/01/2025

Chef de rang H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Nous recherchons un CHEF DE RANG POLYVALENT H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Tu es prêt à te lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en pleine évolution ? Si la réponse est ' OUI ' à ces deux questions, nous serions ravies de t'accueillir au s
Posté le 22/01/2025

Commis de salle / Runner H/F

43 - ST BONNET LE FROID

Logo
Description de l'entreprise Pour finaliser nos équipes en vue de la saison 2025, marquant les 20 ans des 3 étoiles, quelques postes restent à pourvoir. Rejoignez-nous pour écrire ensemble ce chapitre exceptionnel !La créativité dans nos Maisons est rythmée par la richesse de notre terroir et de la n
Posté le 21/01/2025

Barman(maid)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Discothèque "L'AMNESIA" Chamonix recrute BARMAN ou BARMAID. Logé(e). Envoyer CV: roby0071@outlook.fr
Posté le 21/01/2025

Sommelier H/F

43 - ST BONNET LE FROID

Logo
Description de l'entreprise La créativité dans nos Maisons est rythmée par la richesse de notre terroir et de la nature environnante. Au cœur de notre montagne et grâce à toutes nos équipes, nous offrons une expérience complète et diversifiée alliant gourmandise et bien-être pour vivre un instant d'
Posté le 21/01/2025

Serveur H/F

43 - ST BONNET LE FROID

Logo
Description de l'entreprise La créativité dans nos Maisons est rythmée par la richesse de notre terroir et de la nature environnante. Au cœur de notre montagne et grâce à toutes nos équipes, nous offrons une expérience complète et diversifiée alliant gourmandise et bien-être pour vivre un instant d'
Posté le 21/01/2025

Chef de rang H/F

38 - GRENOBLE

Logo
Ciel , c'est un restaurant en rooftop en plein cœur de Grenoble. Un incroyable toit terrasse niché sur l'un des plus hauts bâtiments du centre, qui dominent la ville. C'est un lieu unique, posé au sommet du nouveau complexe THE BABEL COMMUNITY , un bâtiment hybride qui propose des logements en coliv
Posté le 21/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

38 - HUEZ

Restaurant chalet d'altitude, situé dans une station de ski de notoriété internationale recherche personnel en CUISINE et en SALLE H/F pour compléter son équipe. Structure à taille humaine d'une dizaine de salariés. Service du midi uniquement. Postes avec logement. Postes à pourvoir immédiatem
Posté le 20/01/2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

(+3 postes)

43 - ALLEYRAS

Logo
Hôtel restaurant Le Haut Allier, Alleyras (Sud Auvergne) recrute H/F: Pour notre restaurant gastronomique 1* Michelin - Chef de partie Pâtisserie - Commis de Salle - Plongeur - aide cuisine Contrat saisonnier de Fin Mars à fin Novembre, nourri(e)s et logé(e)s, Repos hebdomadaire Mardis et M
Posté le 20/01/2025

Chef de rang H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Logo
Nous recrutons un/une chef de rang H/F confirmé(e) pour la saison d'hiver à venir pour notre hôtel-restaurant situé aux Carroz d'Arâches (74). Missions du poste : - Préparer la salle avant le service et participer activement à son bon déroulement - Accueillir et installer les clients selon les
Posté le 20/01/2025

Serveur H/F

73 - VAL D ISERE

Restaurant "Chez Nano" 73150 Val-d'Isère recherche pour saison: SERVEUSE(EUR) expérimenté(e). Salaire: 2000€ net. Repos : 1 jour complet + 2 demi-journées. Nourri, logé. piznano@orange.fr
Posté le 20/01/2025

Chef de rang H/F

74 - MEGEVE

Pour son restaurant au centre de Megève nous cherchons H/F chef de rang h/f confirmé. le poste est logé et nourri. Le poste est à pourvoir au plus vite, pourboires intéressants. Nous envoyer votre CV au: le-torrent@orange.fr
Posté le 19/01/2025

Chef de partie H/F

(+4 postes)

74 - TALLOIRES MONTMIN

Logo
Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20
Posté le 18/01/2025