Cuisinier H/F
Autres pays d'Europe
Zéfyr Café à Sao Jorge aux Açores recherche un cuisinier créatif , expérimenté pour cuisine essentiellement avec des produits frais et locaux. Regardez zéfyrcafe Urzelina sao jorge
sur Tripadvisor ou googlemaps pour vous donner une idée de base avant contact.
Cuisine simple , mais exigente pour q
Cuisinier H/F
25 - GOUMOIS
Etablissement situé dans le parc naturel du Doubs au bord de la rivière à la frontière suisse.
Restauration traditionnelle à base de produits régionaux. Aptitude à travailler en équipe.
Capacité moyenne de 60 couverts par service.
Possibilité d'évolution sur CDI.
Conditions attractives.
Cuisinier H/F
(+2 postes)56 - SAUZON

L'hôtel du Phare à Belle-Ile-en-Mer recrute pour ses 2 restaurants, pour la saison été 2025
pâtissier (H/F), entrée immédiate.
commis de cuisine et cuisiniers (H/F), Juillet-août
Vous aimez la nature, le dépaysement, l'hôtel du Phare, est l'adresse iconique de Belle Ile en Mer en Bretagne qui s
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Cuisinier H/F
48 - BANASSAC CANILHAC
Nous recherchons un cuisinier afin de compléter notre équipe pour la saison, ici, on épluche, ça mijote et tout est fait maison. Logis, maitre restaurateur ; la cheffe recherche le saisonnier qui complètera son équipe. De maintenant à fin octobre
Chef de cuisine H/F
(+9 postes)92 - CLAMART
Bella Gusto recrute !
L'ouverture de notre restaurant traditionnel italien approche à grands pas à CLAMART, et nous cherchons des personnes passionnées et motivées pour compléter notre équipe !
Postes à pourvoir :
• Cuisinier(ère) / Pizzaiolo(a)
• Serveur(se)
• Plongeur(se)
• Responsable
Cuisinier H/F
57 - Boulay-Moselle

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Cuisinier H/F
(+4 postes)73 - HAUTELUCE

Restaurant gastronomique, 1* Michelin, proche Albertville recrute H/F pour cette saison d'été, 1 cuisinier/e, 1 serveur/se et 1 plongeur/se (couple accepté).
Profil sérieux, motivé et dynamique, possibilité saison d'hiver.
2 jours de repos consécutifs, service uniquement le soir, micro structure
Chef de partie H/F
(+1 poste)33 - BORDEAUX

Repos : 2 jours
Rémunération : selon profil et expérience + pourboires
Notre restaurant, situé dans le centre de Bordeaux (quartier Saint Pierre), proposant une cuisine contemporaine, fraîche et de saison recrute dès maintenant pour renforcer l'équipe de cuisine un(e) chef de partie H/F en CDD o
Chef de partie H/F
(+1 poste)84 - GARGAS

Nous recrutons des Chefs de partie, Demi-chefs de partie (H/F) spécialisés dans la cuisine de Bar-Lounge: Finger Food, Snacking, tapas, Fusion.
Avantages :
•Repos hebdomadaire : 02 jours consécutifs
•Pas de coupure
•Repas inclus
•Réductions Tarifaires sur tous nos services
•Mutuelle perform
Chef de partie H/F
(+4 postes)01 - AMBRONAY

Le Pressoir Cuisine Bistronomique situé à Ambronay (01) RECRUTE :
CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT 1800-2000€ NET
CUISINIER(E) 1600-1800€ NET
COMMIS(E) DE CUISINE 1450€ NET
RESPONSABLE DE SALLE 2300€-2500€ NET
SERVEUR(SES) 1800-2000€ NET
LES POSTES SONT EVOLUTIFS
Nous proposons à notre Cl
Cuisinier H/F
17 - Saint-Georges-de-Didonne

IGESA emploie plus de 1300 collaborateurs en France et Outre-Mer pour délivrer des prestations de service au profit des familles du ministère des armées. Entreprise multi activités, IGESA gère un réseau d'une cinquantaine de crèches, une trentaine de village vacances, des hôtels, des sites de coloni
Cuisinier H/F
75 - PARIS 11
Café Méricourt (Paris 11) recrute !
Nous cherchons un(e) second(e) ou commis(e) de cuisine expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique.
Ce que nous offrons :
CDI 39h du samedi au mercredi
Horaires en journée, sans coupure
Environ 1830€ net/mois
Ambiance conviviale et bienveillante
Chef de partie H/F
(+4 postes)15 - LANOBRE

Brasserie familiale située sur un emplacement exceptionnel au bord de l'eau, et à proximité immédiate d'un site touristique majeur du Cantal recherche personnel, H/F pour la saison d'été.
Postes à pourvoir : chef de partie, chef de rang.
Expérience souhaitée sur poste similaire.
Carte brass
Cuisinier H/F
(+1 poste)21 - BEAUNE

Situé au cœur de l'hôtel voco Beaune - Cité des Vins, le restaurant Monaka propose une cuisine alliant simplicité et élégance.
Sous la direction de la cheffe Marie Daujat, notre carte met à l'honneur les produits de saison et le terroir bourguignon, avec une touche de créativité qui évolue au fil d
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+4 postes)80 - MERELESSART

RECRUTEMENT – CHEF DE CUISINE (H/F)
📍 Poste à pourvoir immédiatement – CDD évolutif en CDI
Notre établissement hôtelier recherche un Chef de cuisine passionné(e) et créatif(ve) pour prendre les rênes de sa cuisine et développer une offre culinaire variée et de qualité.
Votre mission :
Cuisinier H/F
(+4 postes)56 - ARZON

Le Transat Café, bar-brasserie sur le port du Crouesty à Arzon, recherche pour la saison 2025:
- Cuisiniers H/F
- Commis de cuisine H/F
- Barman - serveur polyvalent H/F
- Chef de rang H/F
Nous souhaitons des personnes souriantes, organisées, dotées d'un bon sens relationnel. Le savoir-être
Cuisinier H/F
83 - BORMES LES MIMOSAS
poste chef de partie polyvalent chaud /froid experience coup de feu 100cvts pour brigade 5 personnes logé nourri salaire 14.50€h/net 2 jours congé mail bellevue83@gmail.com tel 0675865873 fin saison 31 octobre
Cuisinier H/F
85 - LA ROCHE SUR YON

Notre restaurant Plateau d'Auguste de La Roche sur Yon est à la recherche de son futur Cuisinier Confirmé H/F. Accueil, service, ambiance, produit… voilà nos quatre ingrédients essentiels. Notre restaurant concept Cafétéria propose une cuisine de qualité, simple et gourmande, basée sur des produits
Cuisinier H/F
63 - LA BOURBOULE
Brasserie "Galapagos", La-Bourboule recherche CUISINIER(ERE) expérimenté(e). CDD/CDI. Possibilité logement.
06.63.56.32.98. nathpechon@outlook.fr
Cuisinier H/F
67 - ITTERSWILLER
Notre restaurant situé à Itterswiller, sur la route des Vins d'Alsace, propose une cuisine traditionnelle et régionale.
A côtés de plats signature de la maison, nous proposons une carte et des suggestions selon le marché et la saison.
Pour renforcer notre petite équipe, nous recherchons un cui