Cuisinier H/F

158 offres d'emploi

Cuisinier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Cuisinier avec minimum 5 ans d’expérience, Restaurant spécialisé dans la truffe 22 places assises. Horaire lundi au vendredi 11h à 14h30 18h30 à 22h00 Repos Samedi et Dimanche Salaire à définir selon le profil. Téléphone 0617658922
Posté le 31/03/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

33 - SAUTERNES

Logo
Au cœur d'un vignoble du vignoble de Sauternes l'équipe du restaurant Cercle Guiraud menée par Yoann AMADO et Frédéric FLAMENT souhaite renforcer sa brigade dans le cadre de son développement et recherche un/e Chef/fe de Partie. Situé au milieu des vignes dans un cadre et une ambiance chaleureuse
Posté le 31/03/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

Luxembourg

Logo
Restaurant La Table de l'Epicerie à Mondercange 13/20 GM, cherche pour une entrée immédiate ou à convenir, chef de partie h/f avec expérience dans le domaine de la brasserie de haut de gamme. Contrat CDI 40H, 2 jours de repos consécutifs (Dimanche/Lundi), Fermé les jours fériés, congés annuels d
Posté le 31/03/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+9 postes)

Royaume-Uni

Logo
***** VOYAGEZ ET TRAVAILLEZ EN MEME TEMPS - AMÉLIOREZ VOTRE ANGLAIS ! ***** NOUS RECHERCHONS DES CANDIDATS (H/F) EN CUISINE, SALLE, RÉCEPTION, HOUSEKEEPING, MANAGEMENT, SPA. SELECT (anciennement Staff Kingdom) est une agence de recrutement spécialisée en Hôtellerie Restauration haut de gamme i
Posté le 31/03/2025

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

95 - ECOUEN

Logo
Recrutement – Restaurant Il Maestro (Écouen 95) – Cuisine Italienne Raffinée. Logement possible durant la période d'essai. Salaire à négocier selon le poste et l'expérience. Le restaurant Il Maestro, établissement de cuisine italienne raffinée situé à Écouen (95), renforce son équipe pour rép
Posté le 31/03/2025

Chef de partie H/F

(+2 postes)

83 - HYERES

Logo
Le Restaurant La Plage d'Argent situé sur l'île de Porquerolles, recherche son/sa futur(e) CHEF(FE) DE PARTIE /CUISINER(E) et COMMIS DE CUISINE, pour la saison été 2025. > contrat de 43h, > 1,5 jour de congé minimum par semaine > du 9 Avril à fin Septembre > Service du midi uniquement > post
Posté le 31/03/2025

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

25 - GOUMOIS

Etablissement situé dans le parc naturel du Doubs au bord de la rivière à la frontière Suisse. Restauration traditionnelle à base de produits régionaux. Possibilité d'exprimer sa cuisine avec des suggestions. Capacité moyenne de 80 couverts par service. Possibilité de CDI. Conditions attractives
Posté le 31/03/2025

Chef de partie H/F

(+4 postes)

03 - MONTLUCON

Logo
Château Saint-Jean, recrute... Hôtel 5* de 19 chambres, affilié Relais & Châteaux, situé à Montluçon (03). Pour notre restaurant étoilé au guide Michelin 'La Chapelle ', sous la responsabilité du Chef Olivier VALADE visant l'obtention d'une deuxième étoile Michelin, nous recherchons des talent
Modifié le 31/03/2025

Chef de partie H/F

(+2 postes)

33 - ST EMILION

Le Restaurant L'Envers Du Décor Situé à Saint Emilion, propriété de la famille PERSE et également propriétaire de L'Hôtel De Pavie 2 étoiles au Guide Michelin. Recherche pour la saison 2025. Postes à pourvoir en avril, en CDD. -Cuisinier H/F -Chef de partie pâtisserie H/F(poste à pourvoir de
Posté le 31/03/2025

Cuisinier H/F

(+2 postes)

29 - POULDREUZIC

Restaurant Bar bord de mer (29) recherche CUISINIER, AIDE CUISINIER/ PLONGEUR et SERVEUR h/f. Expérimentés. Postes logés, nourris. Salaires intéressants. Contrats saisonniers voire CDI. Repos 2 jours. Tél. 06.24.68.60.92. ou envoyer CV: foodarmor@yahoo.com
Posté le 31/03/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Logo
Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute Cuisinier/ Chef de partie expérimenté h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de
Posté le 31/03/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

20 - ZONZA

Logo
Rejoignez l'équipe du Restaurant 'Le Fautea' pour la saison estivale 2024 ! Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, Le Fautea est un restaurant de bord de mer proposant une cuisine soignée, mettant en valeur des produits locaux et de saison. Régulièrement, nous organisons des soirées
Posté le 30/03/2025

Cuisinier H/F

16 - ANGOULEME

DESCRIPTION DU POSTE Nous recherchons un(e) chef cuisinier passionné.e et motivé.e pour rejoindre notre aventure gourmande et intégrer notre équipe. Au sein de 'La Cantine' du Lieu Utile, notre volonté est de proposer une cuisine simple, équilibrée, goûteuse et créative, avec une influence 'cuisi
Posté le 29/03/2025

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

12 - CONQUES EN ROUERGUE

Restaurant brasserie situé dans un site historique en Aveyron à Conques, proposant une cuisine terroir et travaillant au maximum avec des producteurs locaux. Pour intégrer notre équipe pour la saison, nous recherchons des personnes dynamiques avec un bon état d'esprit, consciencieuses de leur tra
Modifié le 28/03/2025

Chef de partie H/F

(+2 postes)

92 - MEUDON

Logo
Au sein de la foret de meudon LE Restaurant La Cabane vous propose: -- WEEK END TOURNANTS DE 3 JOURS REGULIEREMENT ENVOYEZ VOTRE CV à : recrutement.grp.moretti@gmail.com OU alex.brignoli@hotmail.fr Conditions - Avantages : •REMUNERATION ATTRACTIVE A DEFINIR EN FONCTION DU POSTE, EXPERIEN
Posté le 28/03/2025

Cuisinier H/F

(+7 postes)

75 - PARIS 13

"La Dame de Canton" Paris 13ème recherche pour sa terrasse de mai à septembre: PIZZAIOLO (pizza à feu de bois à four tournant) BARMAN, CHEF de RANG, RUNNER, HOTESSE D'ACCUEIL, CUISINIER, COMMIS de CUISINE et PLONGEUR h/f. Personnes motivées et dynamiques avec un bon relationnel. Envoyer CV: ddc.recr
Posté le 28/03/2025

Cuisinier H/F

92 - FONTENAY AUX ROSES

Restaurant cuisine traditionnelle, recherche cuisinier, chef de partie h/f. 39h00, sans coupure. 2 jours1/2 de repos consécutifs. 2450 € brut. 06.83.57.00.74.
Posté le 27/03/2025

Cuisinier H/F

(+3 postes)

Suisse

Logo
Nous recherchons pour nos deux établissements situés au bord du lac de Neuchâtel, en Suisse, pour la saison estivale: - des cuisiniers, connaissance en pâtisserie un atout - des aide de cuisine - des chefs de rang avec expérience - des runners Date d'entrée à convenir (selon la météo) entr
Posté le 27/03/2025

Cuisinier H/F

89 - TANLAY

Bourgogne/Tanlay restaurant/chambres d'hôtes recrutons CUISINIER H/F pour la saison mai-septembre. Min. 3 ans experience. Profil autonome, adaptable, ouvert d'esprit. Avec le gérant vous élaborez les menus- produits frais faits maison. Horaire en coupure. 2,5 jours de congés. Logé et nourri. CV
Posté le 27/03/2025

Cuisinier H/F

94 - VINCENNES

"La Table des Troys", 2 bis avenue de Paris, 94300 Vincennes recherche CUISINIER(ère) avec expérience. Se présenter, téléphoner 06.74.55.94.90. ou envoyer CV: latabledestroys@orange.fr
Posté le 27/03/2025