Chef de partie H/F
(+4 postes)29 - LE CONQUET
Rejoignez le Sainte-Barbe Hôtel & Spa Le Conquet **** - Une expérience unique en Finistère, à 30min de Brest !
Vous cherchez une opportunité enrichissante dans un cadre exceptionnel face à la mer ? L'Hôtel Sainte-Barbe, membre de la collection MGallery, renforce ses équipes en restauration :
Chef de partie H/F
(+2 postes)78 - ROLLEBOISE
Vous souhaitez travailler dans une cuisine où chaque plat est conçu avec soin et passion ? Au Panoramique, nous mettons à l'honneur les produits locaux et de saison, comme l'agneau fermier et les Saint-Jacques de la baie de Seine. Ici, le respect du terroir et l'amour du métier sont au cœur de notre
Chef de partie H/F
(+4 postes)Etats-Unis
Blue Hill at Stone Barns est situé sur une ferme à 45 min au nord de Manhattan. Le restaurant a reçu ** Michelin et * verte Michelin, ainsi que les James Beard Awards pour Meilleur Chef, Meilleur Restaurant et Meilleur Service des Etats Unis. Chef Dan Barber (The Third Plate) est le leader en matièr
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Cuisinier H/F
92 - MEUDON
La Petite Cantine (Meudon 92), restaurant de quartier où l'on cuisine chaque jour un menu différent avec des produits frais recherche cuisinier.e
Actuellement ouvert en semaine pour le déjeuner, nous souhaitons ouvrir aussi le vendredi soir et le samedi midi.
Vous avez au moins 3 ans d'expérienc
Cuisinier H/F
75 - PARIS 01
Bistrot parisien référencé guides, proposant une cuisine artisanale de qualité basée sur des produits de saison, recherche à renforcer ses équipes en recrutant un vrai cuisinier (ere) expérimenté, amoureux du travail bien fait, rigoureux et désireux de s'investir dans un établissement géré de façon
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)34 - AGDE
Le Jungle Beach est un lieu unique situé au cœur du Cap d'Agde, sur l'une des plus belles
plages de la Méditerranée. Nous exerçons depuis 20 ans une activité de plage aménagée
Festive. www.jungle-beach.fr
NOUS PROPOSONS DES POSTES :
-De début avril à fin septembre
-Tous nos employés peuvent ê
Chef de partie H/F
(+1 poste)75 - PARIS 13
CHEF DE PARTIE CHAUD OU FROID H/F.
HORAIRES : 4 continus + 1 coupures
2230€ net avant impôt
Envie d'un job à votre hauteur ?
Direction le ciel de Paris pour une aventure hors norme.
Rejoignez le TOO Hôtel en tant que Chef de Partie H/F et embarquez pour une expérience TOO Amazing !
Dans no
Cuisinier H/F
75 - PARIS 15
Bistrot Montparnasse recherche CUISINIER niveau Second de Cuisine h/f. 3 ans minimum d'expérience à ce poste. Petite structure de 3 personnes en cuisine. Horaires coupure ou temps partiel 19h00/23h00. Repos Dimanche/ Lundi. Envoyer CV: leszazous.restaurant@gmail.com
Chef de cuisine H/F
(+6 postes)83 - RAMATUELLE
CABANE BAMBOU, Restaurant de plage - à Ramatuelle 83350, Plage de Pampelonne
Recrute son staff en cuisine, homme et/ou femme
Expérience du poste 2 ans minimum
Personnel responsable, grande motivation, rigoureux, cherchant a s'investir pour péréniser un premier contrat,
Contrat proposé - CDD de s
Chef de partie H/F
(+1 poste)01 - GEX
(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistro et Gastronomique
Dans l'Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour accompagne
Cuisinier H/F
75 - PARIS 18
Le restaurant le Café Championnet (ESAT Ménilmontant) recrute un MONITEUR D'ATELIER (h/f) en CUISINE
Il/elle encadre des travailleurs handicapés dans les activités d'un café restaurant dans un objectif d'insertion sociale et professionnelle. Le Café Championnet fonctionne en service continu avec de
Cuisinier H/F
75 - PARIS 02
Poste de cuisinier(e) autonome le soir en CDI temps partiel de 19h par semaine.
3 soirs 18h-00h du jeudi au samedi.
Accompagné d'un plongeur jusqu'à 21h les jeudi et vendredi.
Profil autonome. Quelques mises en place mais poste principalement d'envoi. Carte simple de brasserie. Beaucoup de snac
Chef de partie H/F
(+3 postes)17 - ST MARTIN DE RE
- journée Continue
- 1 service/ jour
- 2 jours et demi consécutifs de repos par semaine
- logés.
Afin de renforcer son équipe pour la saison 2025, le restaurant LE BASTION à Saint Martin de Ré (île de Ré ), recherche h/f :
- chef de partie poisson
-Chef de partie Viande
- commis de c
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)31 - CASTANET TOLOSAN
La Table des Merville, Restaurant Gastronomique à Castanet-T 31320 (Périphérie de Toulouse) recrute pour renforcer son équipe .
Nous recherchons h/f :
-1 Second de cuisine
-1 Chef de partie avec poste évolutif
-1 commis de cuisine
Nous sommes à la recherche de personnes dynamiques qui ont de l'
Chef de partie H/F
(+1 poste)33 - LACANAU
Chef de Partie h/f — Saison 2025
Envie de mettre ton talent culinaire au service d'une saison face à l'océan ?
Le Sunset Café et le Sunrise Beach Bar recrutent des Chefs de Partie pour compléter leur brigade passionnée et motivée !
Tes missions :
- Préparer, assembler et envoyer des plats de q
Cuisinier H/F
45 - ST CYR EN VAL
Dans le cadre de son développement l'ELDO TRAITEUR recrute un cuisinier H/F, expérience exigée et titulaire d'un diplôme. En CDI, base 39h/semaine, 2 jours de repos consécutifs et sans coupure. Véhicule indispensable. Salaire Motivant. Poste à pourvoir immédiatement.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)20 - AJACCIO
Hôtel Restaurant "Le Week-End" (Ajaccio) recherche pour la saison à pourvoir de suite: CHEF de PARTIE CHAUD ou SECOND de CUISINE ou CUISINIER et BARMAN h/f. Expérience demandée. Postes nourris, logés. Tél. 06.75.39.57.51. leweekend.ajaccio@wanadoo.fr
Cuisinier H/F
Suisse
Poste à l'année
Cuisinier/cuisinière polyvalent.e/ 80-100% multiposte pouvant tourner (salades desserts, chaud)
Cuisine traditionnelle soignée. Petite brigade de 5 cuisiniers polyvalents.
Expérience exigée.
Possibilité logement..
Salaire CCNT Suisse.
info@le-catogne.ch
Cuisinier H/F
51 - OIRY
L'activité se situe sur un plan d'eau situé à Oiry (51 Reims) comprenant un téléski nautique et une restauration rapide de qualité ne travaillant qu'avec des produits frais.
Environnement de travail dans une ambiance conviviale et atypique.
Nous avons 3 postes à pourvoir pour la saison été 2025.
Cuisinier H/F
06 - ANTIBES
Opportunité exceptionnelle : Saison d'été sur voilier privé en Grèce Turquie - 8 à 10 pax ambiance familiale - du 15/05 au 15/10 - capitaine + matelot + cuisinier(e) - logé nourri habillé 1500€net + bonnes gratifications - congés tourisme sur place hors périodes de navigation - anglais indispensable