Chef de réception H/F
34 - MONTPELLIER
Nous recherchons notre Chef de Réception H/F pour l'Hôtel Richer de Belleval situé au cœur de centre historique de Montpellier - Etablissement Relais & Châteaux - 5 étoiles
Poste en CDI avec 2 jours de repos consécutifs
Rejoignez les équipes de Jacques & Laurent Pourcel et contribuez à l'excel
Maître d'hôtel H/F
11 - NARBONNE
Dans la prestigieuse abbaye de Fontfroide dans l'Aude, le restaurant de l'abbaye recherche son second de salle h/f. Missions : Collaborer avec le responsable de salle pour assurer le bon déroulement du service. Gestion des équipes, collaboration avec les équipes de cuisine. Profil : bon relationnel,
Bagagiste H/F, Chasseur H/F, Groom H/F
30 - NIMES
Voiturier-Bagagiste
MissionL’hôtel Maison Albar - L'Imperator 5* recherche son futur Voiturier-bagagiste (H/F) dans le cadre d'un contrat à durée déterminée sur le mois de Décembre 2024. Vous assurez le confort des clients et serez en charge :
De l’accueil personnalisé des clients à chaque ét
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Gouvernante H/F
30 - NIMES
Gouvernant
MissionL’hôtel Maison Albar - L'Imperator 5* recherche son futur Gouvernant (H/F). Vous veillerez à l'entretien et à la propreté des chambres et serez en charge :
De la supervision quotidienne, la formation et coordination des équipes des étages
De la vérification de la qualité d
Chef de partie H/F
(+4 postes)66 - COLLIOURE
Dans la baie de Collioure, face au clocher les pieds dans l'eau, hôtel 4 étoiles restaurant La Balette 1 étoile au Michelin recrute pour la saison 2025.
Nous recherchons des personnes (H/F) passionnées et ambitieuses pour intégrer notre équipe.
Les postes à pourvoir sont :
MAITRE D'HÔTEL, ASSIST
Serveur H/F
30 - GAUJAC
Petit restaurant gastronomique recherche personnel en salle (h/f), esprit familial, services en coupure, équipe jeune, poste disponible dès que possible, 2 jours de repos consécutifs, salaire selon profil et expérience.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)65 - ST LARY SOULAN
Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65)
nous recherchons h/f:
Second ou Chef de Partie confirmé
Poste à pourvoir le 05/01/25 en CDD pour 3 à 6 mois ou CDI (39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture).
logement individuel tout équipé et de qualité.
Faire parvenir CV
Chef de rang H/F
30 - NIMES
Chef de Rang h/f
Mission :
L’hôtel Maison Albar - L'Imperator 5* recherche son futur Chef de rang (H/F) en Contrat à Durée Déterminée.
Vous assurez la qualité du service et serez en charge :
De l’accueil personnalisé et service attentionné du client de son arrivée à son départ
De la partici
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
34 - BALARUC LES BAINS
Second de cuisine H/F
Une expérience différente avec une vue imprenable sur l'Etang de Thau, proche des Thermes
Mission :
Vous allez :
• Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid
• Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir l
Chef de rang H/F
(+3 postes)12 - LAGUIOLE
Afin de renforcer notre équipe en place, nous recherchons un CHEF de RANG (h/f) et un RESPONSABLE PETITS-DÉJEUNERS (h/f).
Possibilité d'évolution vers un poste à responsabilité (management d'équipe…)
L'établissement de la famille Bras, situé sur le puech du Suquet, dans une architecture à la foi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
34 - MONTPEYROUX
Restaurant la Terrasse du Mimosa a Montpeyroux
Vous êtes à la recherche d'un poste en CUISINE (h/f) pour seconder le Chef au sein d'une petite brigade ; vous êtes dynamique, organisé, autonome et polyvalent alors vous êtes la personne qu'il nous faut !
Cuisine organique, durable, locale et instin
Assistant Ressources Humaines H/F (Stage/Apprentissage)
65 - Cauterets
Le monde de l’hôtellerie vous intéresse ?
Rejoignez l’équipe Garden & City !
Garden & City en quelques mots ?
Garden & City ce sont onze résidences hôtelières, construites autour d’un modèle simple : proposer des hébergements avec des services hôteliers.
De la résiden
Plongeur - Aide cuisinier H/F
(+4 postes)11 - FONTJONCOUSE
Offre d'emploi – Restaurant Gilles Goujon (3 étoiles Michelin, classé numéro 4 mondial)
Rejoignez l'excellence culinaire pour la saison 2025 !
Le Restaurant Gilles Goujon, reconnu pour son raffinement et son savoir-faire, recrute :
Postes à pourvoir :
• Réceptionnistes H/F (Anglais exigé)
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)34 - LA GRANDE MOTTE
Catamaran Café s'est refait une beauté après 40 ans d'exploitation. Réhabilité dans un style très inspiré des années 70's, avec une vue imprenable sur la mer méditerranée.
Vous êtes sûr de travailler dans un cadre détendu, chic et agreable.
Nous recrutons pour la saison 2025 Avril à Septembre :
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+9 postes)46 - MERCUES
Rejoignez une expérience unique au cœur de l'Histoire !
Le Château de Mercuès****, un joyau du 13e siècle surplombant la vallée du Lot (46), vous invite à plonger dans l'Histoire de France et à vivre une aventure inoubliable. Ancienne résidence d'été des comtes-évêques de Cahors, ce lieu chargé d'h
Pizzaïolo H/F
65 - GERM
(65) Brasserie, Pizzeria en pied de piste recherche un(e) PIZZAIOLO (H/F) pour travail en équipe. Poste en coupure. Façonnage à la main. Pétrin. Four électrique 2/4 pizzas. Environ 70/80 pizzas le midi. 30 le soir max. Possibilité de logement sur place. Expérience exigée.
Adjoint de direction de restaurant H/F
46 - CAHORS
Le Groupe Crescendo Restauration, la passion du produit frais !
Les missions :
• Un poste passionnant alliant management d'équipe et travail des produits frais
• Opérationnelle droit du Directeur / Directrice, vous participerez à la gestion opérationnelle et quotidienne du restaurant
• Être
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
34 - MAUGUIO
Très bel établissement de bord de mer situé dans l'Hérault recherche un SECOND DE CUISINE (H/F) expérimenté pour une cuisine de produit frais. Il sera remplacé le chef et gérer une brigade allant jusqu'à huit personnes. Le poste est en CDD ou CDI logé.
Responsable de salle H/F
34 - PEZENAS
Restaurant bistronomique MDL à Caux 34720, recherche immédiatement RESPONSABLE DE SALLE (H/F) - URGENT -
pour contrat à durée déterminée.
Poste non logé, 2 jours et demi de congés par semaine.
delauzunmatthieu@gmail.com - Tél. 07.88.63.53.33.
Serveur H/F
30 - ST COME ET MARUEJOLS
Restaurant bistronomique superbe cadre.
Serveur(se).
Vous serez en autonomie sur la mise en place et l'entretien de la salle, la prise de commandes la facturation, le service.
Env. 15 cts par service, possibilité de louer un logement sur place, expérience en gastronomique préférable
restauran