Occitanie

87 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

34 - Montpellier

Logo
Description de l'entreprise “Un lieu de vie où se bousculent le beau, le bon, le délicat, le décalé, le classique, le rock’n’roll, l’audace et le merveilleux.” Rejoignez notre maison et le Groupe Pourcel, exprimez vous et devenez avec nos équipes, créateurs d'émotion. L’Hôtel Richer de Belleval es
Posté le 01/03/2025

Cuisinier H/F

(+1 poste)

30 - ST CHRISTOL LEZ ALES

Logo
Bonjour, Le restaurant le Mas d'Asvin et sa cheffe Malory Panisset agrandissent leur équipe. Nous recherchons un cuisinier en renfort pour la saison estival d'avril à fin septembre. Restaurant familiale et cuisine maison avec des produits frais et locaux. Nous souhaitons une personne d'
Posté le 01/03/2025

Serveur H/F

30 - Nîmes

Logo
Commis de salle MissionL’hôtel Maison Albar L'Imperator 5* recherche son futur Commis de salle (H/F) pour son restaurant gastronomique le Duende. Vous participez au dressage des tables et service en salle et serez en charge : De l’accueil personnalisé et service attentionné du client de son ar
Posté le 01/03/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de rang H/F

30 - Nîmes

Logo
Chef de Rang MissionL’hôtel Maison Albar L'Imperator 5* recherche son futur Chef de rang (H/F) pour son restaurant gastronomique le Duende. Vous assurez la qualité du service et serez en charge : De l’accueil personnalisé et service attentionné du client de son arrivée à son départ De la parti
Posté le 01/03/2025

Bagagiste H/F, Chasseur H/F, Groom H/F

34 - Montpellier

Logo
Description de l'entreprise “Un lieu de vie où se bousculent le beau, le bon, le délicat, le décalé, le classique, le rock’n’roll, l’audace et le merveilleux.” L’Hôtel Richer de Belleval est un hôtel particulier devenu Hôtel-Restaurant Relais&Châteaux au cœur de la ville. Un lieu de vie pour les ga
Posté le 01/03/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

34 - AGDE

Logo
Le Jungle Beach est un lieu unique situé au cœur du Cap d'Agde, sur l'une des plus belles plages de la Méditerranée. Nous exerçons depuis 20 ans une activité de plage aménagée Festive. www.jungle-beach.fr NOUS PROPOSONS DES POSTES : -De début avril à fin septembre -Tous nos employés peuvent ê
Posté le 28/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

46 - ROCAMADOUR

Rocamadour 46 Hôtel Restaurant. Nous recherchons pour compléter notre équipe jeune et dynamique un second de cuisine (H/F) et chef de partie (H/F) en CDD possibilité CDI. Poste à pouvoir dès que possible , salaire a voir selon compétences. 2 jours de repos consécutifs, logé et nourri. Envoyer Cv
Posté le 28/02/2025

Chef de partie H/F

66 - LE BARCARES

Logo
Chef de Partie Chaud H/F Rejoignez une brigade de 10 passionnés à 300m de la plage Mission Vous allez sur le poste CHAUD : •      Préparer, réaliser des mets salés/sucrés conformément à l’offre Miléade •      Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets •     
Posté le 28/02/2025

Chef de partie H/F

66 - LE BARCARES

Logo
Chef de Partie - Pâtissier H/F Rejoignez une brigade de 10 passionnés à 300m de la plage ! Mission Vous allez : •      Préparer, réaliser des mets sucrés conformément à l’offre Miléade •      Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets •      Veiller au respe
Posté le 28/02/2025

Chef de cuisine H/F

31 - Blagnac

Logo
Elior recherche son nouveau chef de cuisine h/f pour un site entreprise à Blagnac. Poste à pourvoir fin avril. Nous recherchons une personne qui connait la collectivité et qui a une expérience significative sur un poste similaire. Salaire : Statut agent de maîtrise : à partir de 2500EUR brut/mois
Posté le 27/02/2025

Chef de partie H/F

31 - Blagnac

Logo
Rejoignez Arpège Paris, maison créative d'instants à savourer qui, forte de 30 années d'innovation dans le secteur de la restauration et des services, apporte des expériences uniques à ses clients (restaurants d'entreprises, clubs de direction, et une activité événementielle et de vente à emporter).
Posté le 26/02/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

12 - CONQUES EN ROUERGUE

Logo
Offre d'Emploi – Recrutement pour un Hôtel-Restaurant 4 Étoiles et 1 Étoile Michelin à Conques Le Moulin de Cambelong, un hôtel 4 étoiles niché dans un ancien Moulin au cœur de la nature préservée et à flanc de rivière, recherche des talents passionnés et motivés pour rejoindre son équipe à parti
Posté le 26/02/2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

32 - L ISLE JOURDAIN

Restaurant bistronomique secteur ouest toulousain, 70 couverts jour, carte courte et créative 'plus bib que macaron', recherche H/F en CDI, CHEF DE CUISINE. Références gastronomiques exigées. Gestion d'une brigade de 6/7 personnes Poste à pourvoir en mai 2025.
Posté le 25/02/2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+2 postes)

81 - ALBI

Bonjour, Je recherche pour une reprise de restaurant à 20 mn d'ALBI, dans un village très touristique, un chef associé au projet pour gérer un restaurant présentant une cuisine de type brasserie au déjeuner et bistronomie, voire gastronomie, le soir. Perspectives de reprise de l'intégralité des pa
Posté le 25/02/2025

Chef de partie H/F

34 - AGDE

Logo
Groupe Villa Cap d'Agde (l'arlequin, le Nautilus, Miami Prime) recherche Chefs de partie tournants h/f, pour saison ou à l'année ayant l'habitude du gros débit, autonome sur votre poste et sachant travailler en équipe respect des fiches techniques avec expérience au même poste de minimum 2 ans req
Posté le 25/02/2025

Barman(maid)

34 - AGDE

Logo
Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le port de Cap d'Agde recherche h/f Barman/ Barmaid polyvalents.en saison ou à l'année Bar d'envois vous aurez la responsabilité de la préparation et de l'envois des cocktails, boissons et coupes de glaces. Expérience exigée avec diplôme so
Posté le 25/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

34 - AGDE

Logo
Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME, PATIO) Sur le port du Cap d'Agde recrute ses Seconds de Cuisine h/f pour la saison d'été 2025. Vous serez en charge d'assister le chef de cuisine dans toutes ses fonctions (préparation, management de l'équipe, approvisionnement, remplacement) d
Posté le 25/02/2025

Chef de rang H/F

(+1 poste)

34 - AGDE

Logo
Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le Port-du-Cap-d'Agde Recrute ses futurs Chefs de rang /Limonadiers h/f pour saison ou à l'année. Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables, habitué au gros débit et sens du commerce exigé, expérience similaire de
Posté le 25/02/2025

Chef gérant H/F

81 - SOUAL

Logo
Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur multi-régions de la restauration collective et entreprise à mission, engagée pour une cuisine issue de produits frais, bruts et de saison, au plus près des territoires. Et si on cuisinait Ansamble ? Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entrepri
Posté le 25/02/2025

Chef de cuisine H/F

48 - FLORAC TROIS RIVIERES

Logo
Le Grand Hôtel du Parc recherche, Chef Cuisinier pour la saison 2025 avril à septembre. Équipe : 1 chef, 2 commis. ______________________ Missions : Élaboration de menus mettant en valeur les produits frais, locaux et quelques spécialités lozériennes. Préparation de repas de groupe avec des me
Modifié le 24/02/2025