Occitanie

80 offres d'emploi

Barman(maid)

34 - AGDE

Logo
Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le port de Cap d'Agde recherche h/f Barman/ Barmaid polyvalents, en saison ou à l'année. Bar d'envois vous aurez la responsabilité de la préparation et de l'envois des cocktails, boissons et coupes de glaces. Expérience exigée avec diplôme
Posté le 24/04/2025

Chef de rang H/F

(+1 poste)

34 - AGDE

Logo
Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le Port-du-Cap-d'Agde Recrute ses futurs Chefs de rang /Limonadiers h/f pour saison ou à l'année. Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables, habitué au gros débit et sens du commerce exigé, expérience similaire de
Posté le 24/04/2025

Serveur H/F

12 - CONQUES EN ROUERGUE

Restaurant brasserie/traditionnelle situé dans un village médiéval de l'Aveyron (Conques), site touristique l'été, proposant une cartes 'fait maison' et travaillant avec des producteurs locaux. Restaurant ouvert midi et soir, limonade et glaces l'après-midi. Recherche pour saison personnes dynami
Modifié le 24/04/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

34 - MONTPELLIER

Muchacha, bar restaurant Latino Américain situé au Marché du Lez à Montpellier. Esprit de fête et de convivialité. Bar a cocktails et Cuisine du monde. La promesse d'une expérience hors du commun. Envoutée par les vibrations de la culture Latine, Muchacha réinvente l'esprit de fête, en mettant au c
Posté le 24/04/2025

Chef de partie H/F

34 - LA GRANDE MOTTE

Logo
Chef de Partie H/F Rejoignez une brigade de passionnés à 500m de la plage Mission Vous allez : •      Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade •      Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets •      Veiller au r
Posté le 24/04/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

66 - BANYULS SUR MER

Pyrénées-Orientales (66), station balnéaire, Hôtel Spa "Le Catalan", restaurant gastronomique "Le Miradou" recherchent dès maintenant pour saison d'été. Logés, nourris. CHEF de PARTIE et PATISSIER h/f. Expérience demandée. Envoyer CV: hlecatalan@wanadoo.fr
Posté le 23/04/2025

Commis de cuisine H/F

(+3 postes)

66 - COLLIOURE

Dans la baie de Collioure, face au clocher les pieds dans l'eau, hôtel 4 étoiles restaurant La Balette 1 étoile au Michelin recrute pour la saison 2025. Nous recherchons des personnes (H/F) passionnées et ambitieuses pour intégrer notre équipe. Les postes à pourvoir sont : SOMMELIER, RESPONSABLE
Posté le 22/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

66 - ST LAURENT DE CERDANS

Offre d'emploi – Chef de Partie Tournant (H/F) Domaine de Falgos – 66260 Saint-Laurent-de-Cerdans CDD d'avril à mi-novembre 2025 www.falgos.com À propos du Domaine : Niché au cœur des Pyrénées Orientales, à la frontière espagnole, le Domaine de Falgos est un lieu d'exception combinant un hôt
Posté le 22/04/2025

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

46 - ROCAMADOUR

Logo
Hôtel "Beau Site", Rocamadour (46) Vallée de la Dordogne, recherche de mai à fin octobre h/f : CHEF de CUISINE, SECOND de CUISINE et CHEF DE RANG h/f. Bons salaires. Possibilité de logement. 2 jours de congés consécutifs. CV à compta@beausite-rocamadour.com
Posté le 22/04/2025

Chef de partie H/F

46 - VAYLATS

Le Couvent de Vaylats est un lieu hors du commun, niché au cœur du Lot, entre Causses et Quercy. Couvent transformé en établissement hôtelier et résidence services séniors, il propose une expérience unique mêlant patrimoine, accueil touristique et projet social. Notre structure accueille : • Des g
Posté le 21/04/2025

Cuisinier H/F

48 - BANASSAC CANILHAC

Nous recherchons un cuisinier afin de compléter notre équipe pour la saison, ici, on épluche, ça mijote et tout est fait maison. Logis, maitre restaurateur ; la cheffe recherche le saisonnier qui complètera son équipe. De maintenant à fin octobre
Posté le 20/04/2025

Chef de rang H/F

30 - NIMES

Logo
Chef de Rang MissionL’hôtel Maison Albar L'Imperator 5* recherche son futur Chef de rang (H/F), en contrat à durée déterminée. Vous assurez la qualité du service et serez en charge : De l’accueil personnalisé et service attentionné du client de son arrivée à son départ De la participation à la
Posté le 19/04/2025

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

30 - NIMES

Logo
Responsable Restauration MissionL’hôtel Maison Albar L'Imperator 5* recherche son futur Responsable Restauration (H/F) pour la brasserie L'Impé ! Responsable de l’ensemble du pôle restauration de l’hôtel, vous serez en charge : Du contrôle, la gestion et la formation du personnel De la gestion
Posté le 19/04/2025

Serveur H/F

30 - GAUJAC

Petit restaurant gastronomique situé dans un charmant village recherche dès aujourd'hui une ou un serveurse ou serveur, équipe jeune et sympathique, 2 jours de congés consécutifs, salaire selon profil et expérience
Posté le 18/04/2025

Chef de rang H/F

11 - LEUCATE

Restaurant traditionnel recherche CHEF DE RANG H/F. Embauche immédiate jusqu'à fin septembre. Possibilité de logement. Salaire suivant compétences. 2 jours de repos consécutifs (juillet août 1 seul jour). Envoyer CV : gabru.le35@laposte.net
Posté le 18/04/2025

Chef de rang H/F

30 - NIMES

Logo
Chef de Rang MissionL’hôtel Maison Albar - L'Imperator 5* recherche son futur Chef de rang (H/F). Vous assurez la qualité du service et serez en charge : De l’accueil personnalisé et service attentionné du client de son arrivée à son départ De la participation à la satisfaction et à la fidélis
Posté le 18/04/2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Restaurant, au village naturiste (Cap-d'Agde), ouvert uniquement le soir, cherche pour la saison : CHEF DE CUISINE H/F. Expérience souhaitée. Possibilité de logement. ishtarnatu@gmail.com - Tél. 06.63.02.41.58.
Posté le 17/04/2025

Chef de partie H/F

30 - NIMES

Restaurant étoilé recherche CHEF DE PARTIE H/F, vous travaillerez en coupure. 25 couverts en moyenne/service. 2 jours 1/2 de repos consécutifs (dimanche, lundi, mardi midi). 1 Etoile guide Michelin. CDI. Rémunération : à définir selon expérience. contact@restaurant-skab.fr Tel : 06.24.36.94.02
Posté le 17/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - NIMES

Restaurant SKAB, Nîmes (30), recherche un SECOND DE CUISINE (H/F) confirmé(e). Poste à pourvoir immédiatement. Restaurant 1 étoile Michelin, une trentaine de couvert par service. Fermeture dimanche/lundi, et mardi matin, travail en coupure. Salaire à débattre. Appelez au 06.24.36.94.02. ou par mail:
Posté le 17/04/2025

Cuisinier H/F

30 - UZES

Restaurant Le café des Amis a Uzes Propose pour la saison a partir de mai ou date a convenir un poste de chef(fe) de partie, second de cuisine. Possibilité de logement sécurisé, climatisée,piscine , jardin Me contacter au 0769423202 Contact.cda.trc@gmail.com
Posté le 16/04/2025