Chef de cuisine H/F
34 - MONTPELLIER
Muchacha, bar restaurant Latino Américain situé au Marché du Lez à Montpellier. Esprit de fête et de convivialité. Bar a cocktails et Cuisine du monde.
La promesse d'une expérience hors du commun. Envoutée par les vibrations de la culture Latine, Muchacha réinvente l'esprit de fête, en mettant au c
Chef de partie H/F
34 - LA GRANDE MOTTE

Chef de Partie H/F
Rejoignez une brigade de passionnés à 500m de la plage
Mission
Vous allez :
• Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade
• Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets
• Veiller au r
Chef de partie H/F
(+1 poste)66 - BANYULS SUR MER
Pyrénées-Orientales (66), station balnéaire, Hôtel Spa "Le Catalan", restaurant gastronomique "Le Miradou" recherchent dès maintenant pour saison d'été. Logés, nourris. CHEF de PARTIE et PATISSIER h/f.
Expérience demandée. Envoyer CV: hlecatalan@wanadoo.fr
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Commis de cuisine H/F
(+3 postes)66 - COLLIOURE
Dans la baie de Collioure, face au clocher les pieds dans l'eau, hôtel 4 étoiles restaurant La Balette 1 étoile au Michelin recrute pour la saison 2025.
Nous recherchons des personnes (H/F) passionnées et ambitieuses pour intégrer notre équipe.
Les postes à pourvoir sont :
SOMMELIER, RESPONSABLE
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
66 - ST LAURENT DE CERDANS
Offre d'emploi – Chef de Partie Tournant (H/F)
Domaine de Falgos – 66260 Saint-Laurent-de-Cerdans
CDD d'avril à mi-novembre 2025
www.falgos.com
À propos du Domaine :
Niché au cœur des Pyrénées Orientales, à la frontière espagnole, le Domaine de Falgos est un lieu d'exception combinant un hôt
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)46 - ROCAMADOUR

Hôtel "Beau Site", Rocamadour (46) Vallée de la Dordogne, recherche de mai à fin octobre h/f : CHEF de CUISINE, SECOND de CUISINE et CHEF DE RANG h/f. Bons salaires. Possibilité de logement. 2 jours de congés consécutifs.
CV à compta@beausite-rocamadour.com
Chef de partie H/F
46 - VAYLATS
Le Couvent de Vaylats est un lieu hors du commun, niché au cœur du Lot, entre Causses et Quercy. Couvent transformé en établissement hôtelier et résidence services séniors, il propose une expérience unique mêlant patrimoine, accueil touristique et projet social.
Notre structure accueille :
• Des g
Cuisinier H/F
48 - BANASSAC CANILHAC
Nous recherchons un cuisinier afin de compléter notre équipe pour la saison, ici, on épluche, ça mijote et tout est fait maison. Logis, maitre restaurateur ; la cheffe recherche le saisonnier qui complètera son équipe. De maintenant à fin octobre
Chef de cuisine H/F
34 - AGDE
Restaurant, au village naturiste (Cap-d'Agde), ouvert uniquement le soir, cherche pour la saison : CHEF DE CUISINE H/F.
Expérience souhaitée. Possibilité de logement.
ishtarnatu@gmail.com - Tél. 06.63.02.41.58.
Chef de partie H/F
30 - NIMES
Restaurant étoilé recherche CHEF DE PARTIE H/F, vous travaillerez en coupure. 25 couverts en moyenne/service. 2 jours 1/2 de repos consécutifs (dimanche, lundi, mardi midi). 1 Etoile guide Michelin. CDI. Rémunération : à définir selon expérience.
contact@restaurant-skab.fr
Tel : 06.24.36.94.02
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
30 - NIMES
Restaurant SKAB, Nîmes (30), recherche un SECOND DE CUISINE (H/F) confirmé(e). Poste à pourvoir immédiatement. Restaurant 1 étoile Michelin, une trentaine de couvert par service. Fermeture dimanche/lundi, et mardi matin, travail en coupure. Salaire à débattre. Appelez au 06.24.36.94.02. ou par mail:
Cuisinier H/F
30 - UZES
Restaurant
Le café des Amis a Uzes
Propose pour la saison a partir de mai ou date a convenir un poste de chef(fe) de partie, second de cuisine.
Possibilité de logement sécurisé, climatisée,piscine , jardin
Me contacter au
0769423202
Contact.cda.trc@gmail.com
Cuisinier H/F
32 - GONDRIN
Hotel*** restaurant de spécialités locales au coeur du Gers, face au parc de loisirs.
Nous recherchons un cuisinier expérimenté pour la saison d'été, de début mai à fin octobre.
Dynamique, sociable et intéressé, vous disposez d'une bonne expérience, maitrisez les postes chauds & froids et assistez
Commis de cuisine H/F
32 - CAZAUBON
Dans notre restaurant à Cazaubon, nous recherchons un(e) commis de cuisine pour assurer les préparations préliminaires, la mise en place, l'envoi des plats et nettoyage des locaux et matériel.
Vous travaillerez sous la responsabilité d'une cheffe, au sein d'une équipe jeune et dynamique. Idéal pou
Chef de partie H/F
66 - ST LAURENT DE CERDANS

Offre d’emploi – Chef de Partie Tournant (H/F)
Domaine de Falgos – 66260 Saint-Laurent-de-Cerdans
CDD d’avril à mi-novembre 2025
www.falgos.com
À propos du Domaine :
Niché au cœur des Pyrénées Orientales, à la frontière espagnole, le Domaine de Falgos est un lieu d’exception combinant un hôt
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME, PATIO)
Sur le port du Cap d'Agde recrute
ses Seconds de Cuisine h/f pour la saison d'été 2025.
Vous serez en charge d'assister le chef de cuisine dans toutes ses fonctions (préparation, management de l'équipe, approvisionnement, remplacement) d
Chef de partie H/F
34 - AGDE

Groupe Villa Cap d'Agde (l'arlequin, le Nautilus, Miami Prime) recherche
Chefs de partie tournants h/f, pour saison ou à l'année ayant l'habitude du gros débit, autonome sur votre poste et sachant travailler en équipe respect des fiches techniques avec expérience au même poste de minimum 2 ans req
Chef de cuisine H/F
34 - PEZENAS

Elior recherche un(e) chef(fe) de cuisine en restauration collective pour un établissement d'enseignement situé à Pézenas
À la tête d'une équipe de 5 collaborateurs, vous participerez à la production quotidienne (environ 2 à 3 heures par jour) pour près de 400 repas servis au self et 1700 repas livr
Cuisinier H/F
46 - ROCAMADOUR
Au coeur de la cité de Rocamadour, 'le Quercygnac', 1er resto sur tripadvisor, recherche cuisinier. 2200 net/par mois, 39H semaine, 2 jours de repos consécutifs, heures supp payées, logement possible.
Envoyer CV+lettre de motivation à axel.dejean@yahoo.fr
Bonne équipe, ambiance conviviale
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)11 - LEUCATE
Restaurant étoilé au guide rouge recherché son second de cuisine, chef de partie au chaud avec le chef poisson viande, recherche chef de rang, chef sommelier ou sommelier souhaitant évoluer. Personne sérieuse motivée passionnée s'investissant dans la maison, poste CDI évolutifs 2,5 jours de repos co