Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)75 - PARIS 08
Intégrez La Fantaisie, hôtel 5* au cœur du Faubourg Montmartre, dans le 9ème arrondissement de Paris !
Nous sommes à la recherche de futurs talents (H/F) pour compléter les équipes de la restauration de l'hôtel.
Conçue comme une enclave fertile au cœur de la ville, La Fantaisie éveille les sen
Serveur H/F
75 - PARIS 11
La brasserie La Bonne Bière souhaite agrandir son équipe H/F (belles places à prendre).
SERVEUR(SE).
Recrutement :
1 poste au bar de 6:30/16:30 (samedi et dimanche repos), 1 Poste du matin 9:00/16:30 avec une longue (samedi et dimanche repos) savoir maîtriser le plateau
hamed.dhaouadi87@gmail.c
Réceptionniste H/F
75 - PARIS 02
Nous recherchons un.e réceptionniste polyvalent.e pour rejoindre l'équipe jeune et dynamique de l'un de nos hôtels 3*** situé à Paris.
Les qualités recherchées: une orientation hôtelière, un anglais courant, autonomie, une aisance avec les clients.
Candidature sur: recrutement@namarinvest.com
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 03
Apprenti(e) service en restauration BTS / Bac pro 2 ou 3 ans début de contrat à convenir.
Description du poste :
Notre restaurant recherche un apprenti en service en salle motivé et dynamique pour rejoindre notre équipe. Vous aurez l'opportunité de travailler aux côtés de professionnels expérime
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 03
Apprenti(e) Cuisine BTS / Bac pro 2 ou 3 ans début de contrat à convenir
Description du poste :
Nous recherchons 2 apprenti(e)s en cuisine motivés et passionnés pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de notre restaurant réputé. En tant qu'apprenti, vous travaillerez sous la supervision d
Chef de partie H/F
75 - PARIS 16
Recherche
Chef de Partie (H/F) en CDI.
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate
Chef de partie H/F
75 - PARIS 12
Recherche
Chef de Partie (H/F) en CDI.
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate
Chef de partie H/F
75 - PARIS 08
Recherche
Chef de Partie (H/F) en CDI.
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 16
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI.
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œu
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 12
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI.
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œu
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 08
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI.
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œu
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 09
Rech h/f: Second Cuisine pour épauler notre chef, Base solide demandée (connaissances produits, cuissons, recettes, gestion des stocks et initiatives culinaires). Cuisine type bistronomie, ambiance familiale et dynamique.
CDI de 39h 2600€ NET
4 continue 1 coupure par semaine
06.84.49.46.93 / 07
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 09
Cherche COMMIS DE CUISINE (H/F) pour rejoindre notre équipe.
Poste du matin : 4 jours en continu et 1 jour coupure.
Connaissance des préparation et cuissons des viandes et poissons.
1700€ NET par mois.
39h/ semaine.
Tél.: 06.84.49.46.93./ 07.87.00.14.60.
Cuisinier H/F
(+1 poste)75 - PARIS 05
Les Crêpes de Louis-Marie est à la recherche d'un CUISINIER/CRÊPIER pour compléter son équipe !!!
Créé en 2017, Les Crêpes de Louis-Marie est un des restaurants les
mieux notés de Paris (4,7 sur google), nous sommes également dans le guide du routard depuis 2019.
L'EXCELLENCE est le mot d'ordr
Chef de partie H/F
75 - PARIS 08
SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un nouveau chef de partie (H/F).
Poste en coupure uniquement
Poste évolutif
Pourboire attractif
Repos deux jours consécutifs
Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur.
Expérience sou
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)75 - PARIS 03
Restaurant LE DERRIERE - Paris 3ème
Le restaurant LE DERRIERE, situé au cœur du 3ème arrondissement de Paris, recherche des professionnels passionnés et motivés pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous proposons plusieurs postes (H/F) à pourvoir immédiatement :
1. Chef de Cuisine
Descrip
Adjoint de direction de restaurant H/F
75 - PARIS 10
Directeur Adjoint H/F
Mission
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie
Maître d'hôtel H/F
75 - PARIS 16
Maître d'hôtel H/F - L'Auberge DAB
REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL!
Mission
Nous recherchons un Maître d’Hôtel H/F (coupures et continu), dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution !
Sous l’autorité du Directeur de restaurant, vous êtes passionné par le secteur de l
Chef de rang H/F
75 - PARIS 01
Chef de rang H/F
Mission
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses
Maître d'hôtel H/F
75 - PARIS 18
Maître d'hôtel H/F - Le Wepler
REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL!
Mission
Nous recherchons un Maître d’Hôtel H/F- (5 fermetures ou coupures et tournant), dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution !
Sous l’autorité du Directeur de restaurant, vous êtes passionné par l