Paris

478 offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Quartier Champs-Elysées, restaurant libanais cherche SERVEUR.SE expérimenté.e, bilingue et professionnel.le. Clientèle de touristes. Horaires du soir jusqu'à minuit/2h. Salaire 1900€ net + pourboires conséquents pour la saison. Pas d'auto-entrepreneur. CV: restau.paris@gmail.com
Modifié le 13/07/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 02

Brasserie (2ème) recherche CHEF de PARTIE, PATISSIER h/f. 2 jours repos, horaires continus. tomsaier@gmail.com No.153J6381
Modifié le 10/07/2024

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 07

Logo
CONTRAT D'APPRENTISSAGE : APPRENTI(E) EN SALLE Apprendre en travaillant, sur l'eau ou au milieu d'un jardin tout en étant au cœur de Paris ? La Fuga Family te propose de rejoindre un projet en plein essor La Fuga Family est une marque axée sur l'évasion dans l'univers de l'Hôtellerie Restaura
Posté le 10/07/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Le Truffaut Paris 17e recherche chef/fe de Cuisine Poste à pourvoir 02/09/2024 Le Truffaut est un bistrot moderne de 50 couverts, présents dans nombreux guides (Fooding, G&M, Figaro etc..) Repos Samedi & Dimanche (restau fermé le we) 3 coupures, 2 continues (1 matin 1 soir) Produits frais e
Modifié le 08/07/2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 16

Nous recherchons des apprentis h/f en CUISINE, pour la rentrée de septembre 2024 à aout 2025/2026 en traiteur évènementiel. Niveau cap/ bep/ mention Contrat à déterminer avec l'école Horaires principalement du matin. poste chaud/froid/pâtisserie/envoi
Posté le 08/07/2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 04

Chef de partie pâtisserie H/F // Le Georges Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré
Posté le 08/07/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Second de cuisine H/F - Le Matignon // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des o
Posté le 08/07/2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Chef de rang H/F - La Maison du Caviar // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré de
Posté le 08/07/2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Belle brasserie 75007, clientèle quartier et touristique, recherche CHEF DE RANG (H/F) expérience plateau, dynamique et souriant. Poste tournant sans coupure, 2 jours repos consécutifs. 12€ net heure + % caisse journalière personnelle, pourboires individuels. Envoyez CV: brasserieparis75007@gmail.co
Posté le 08/07/2024

Barman(maid)

75 - PARIS 09

Brasserie recherche BARMAN.MAID, poste soir. recrutement-brasserie.paris@hotmail.com No.153G5926
Posté le 08/07/2024

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 06

Le Café Madame, joli bistro de quartier, recherche un(e) apprenti(e) en salle. Missions principales : Assurer la mise en place de la salle Assurer le service des tables Maîtriser parfaitement le contenu de la carte (plats & boissons) Journées de travail en continue de 8h 2 jours de repos c
Posté le 08/07/2024

Pâtissier H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 11

Logo
GÉOSMINE Paris 11 recherche pour son restaurant étoilé plusieurs profils de passionnés (H/F) avec solide experience afin d'offrir une qualité client plus importante, ambition deuxième étoile. Géosmine a ouvert en avril 2023 et s'est vu récompenser au cours de sa première année d'existence, d'une
Posté le 07/07/2024

Chef de rang H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 04

L'Amuse Gueule 7 rue Rambuteau Paris 4, recherche un(e) chef de rang et un(e) barman(maid), confirmé(e) pour les 2 postes Horaires 16h00 fermeture, 2 jours de repos consécutifs en semaine. 2000/2100€ net. Contacter Thierry Lambert au 01.40.29.94.04 ou au 06.80.31.76.01 Poste à pourvoir de suite.
Posté le 07/07/2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 15

BISTROT CHIC 54, avenue Felix-Faure 75015 Recherche pour remplacement, mois d'Aout * CHEF de CUISINE H/F ou *SECOND de CUISINE H/F confirmé Etablissement Gastronomique cuisine soignée. Téléphoner au 06.68.05.82.91. ou 01.45.54.13.91. Hors Horaires services pour Rdv Mr Amestoy bist
Posté le 07/07/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 15

Logo
BISTROT CHIC PARIS XV Artisan et Militant de la Qualité Faisant partie de COLLEGE CULINAIRE de FRANCE Nouveau concept, établissement neuf, Chic & Tendence Vous êtes prêt à vous engager dans une aventure où le travail Artisanal et les produits de choix valorisés sont au cœur du projet. Vous
Modifié le 07/07/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 02

Tableaux Paris est un traiteur haut de gamme. Nous travaillons pour les particuliers et les entreprises. Parmi nos clients professionnels, on compte les plus prestigieuses marques du monde : haute couture, joaillerie, maroquinerie et personnalités publiques. Nous cherchons un(e) SECOND DE CUISIN
Posté le 06/07/2024

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Recherche h/f serveur polyvalent, expérience d’au moins 5 ans dans la restauration, ayant un bon niveau en anglais. Quartier touristique et bureau à paris 8. Horaire: du mardi au samedi de 12:00-23:00 avec 2 pauses repas, repos dimanche et lundi. Salaire à partir de 2200€net/mois + pourboires.
Posté le 06/07/2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Logo
Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate
Posté le 06/07/2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Logo
Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate
Posté le 06/07/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Logo
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œu
Posté le 06/07/2024