Paris

642 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 12

Logo
CHEF DE CUISINE F/H Food Court - RIE (Ministère de l'intérieur, Ministère des finances, école de boulangerie, Fondation Jean Moulin et école de commerce) Self qui fait de 700 à 1200 couverts, vous travaillez sous la coupe du Chef de production, c'est un poste évolutif, car le chef de production par
Posté le 15/07/2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 12

Logo
PATISSIER H/F. 80 % du Traffic des convives sont les salariés du MINISTERE DE L'INTERIEUR et des FINANCES Nombres de couverts : 1200 / jour en moyenne dont 500 desserts à réaliser Gamme de 5 desserts différents par jour Equipe Pâtisserie: 3 personnes maximum Rejoignez Arpège Paris, maison cré
Posté le 15/07/2024

Barman H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 03

Logo
APPRENTI(E) BAR Bar à cocktails et lieu événementiel nous cherchons notre nouvel apprenti(e) barman. Vous devez déjà avoir travaillé, une expérience dans la restauration et un plus. Passionné(e) par les cocktails, vous apprendrez à nos côté l'art de la mixologie, et développerez votre contact cl
Posté le 15/07/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Cuisinier H/F

75 - PARIS 13

Paris 13ème, cherche CUISINIER(E). lee93@wanadoo.fr No.153F0901
Posté le 15/07/2024

Chef Pâtissier H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 16

Restautrant gastronomique, Paris 16ème, 6 semaines de vacances à l'année, fermé été + Noël, cherche SOUS- CHEF PATISSIER (H/F). Bonne rémunération. Bons horaires. contact@restaurant-pleineterre.com No.153F0899
Posté le 15/07/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 11

Nous recherchons des plongeurs h/f pour le plus grand événement sportif de l'année à Paris en 2024. Vous travaillerez 35 heures par semaine et serez payé €16 par heure. Vivre l'énergie et l'effervescence de l'événement en direct. Veuillez envoyer votre CV à: violeta.charadzhieva@offtowork.co.uk.
Posté le 15/07/2024

Serveur H/F

75 - PARIS 16

Brasserie 16ème recherche SERVEURS(euses). Poste matin 11h00/17h00 et poste soir 17h00/ fermeture. 01.45.00.46.24. letouring.hotellerie@gmail.com No.153S5081
Posté le 15/07/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 18

Logo
Nous recherchons un(e) Demi-Chef de Partie Cuisine pour un CDI à temps plein. Description de l'entreprise : Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille depuis 1889 des millions de visiteurs venus du monde entier découvrir sa célèbre façade, sa salle mythique, ses revues à grand s
Posté le 15/07/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 06

Logo
LE CHRISTINE 75006 PARIS Recherche: Sous Chef de Cuisine h/f si vous recherchez un poste avec un chef qui l'expérience dans les étoilés Salaire: - 2400€ /2600€ selon profil +tips Type d'emploi : CDI, 3 coupures 2 continues, 2 jours de repos consécutifs et fixe. Participation à l'élab
Posté le 15/07/2024

Serveur H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 04

Paris (4ème) recherche BARMAN(MAID) et SERVEUR(SE). Temps complet. C.charpentier@yahoo.fr No.153J6423
Posté le 15/07/2024

Serveur H/F

75 - PARIS 06

Restaurant 75006 recherche SERVEUR(EUSE) service continu, repos week-end. leparisparis6@gmail.com No.153P2978
Posté le 15/07/2024

Serveur H/F

75 - PARIS 06

Restaurant (6ème) recherche SERVEUR(EUSE), poste matin. Repos week-end. camila75006@gmail.com No.153P2977
Posté le 15/07/2024

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 14

Nous recherchons actuellement un réceptionniste (h/f) pour rejoindre notre équipe au sein d'un hôtel trois-étoiles à Paris. En tant que réceptionniste, vous serez en charge d'accueillir les clients, de gérer les réservations, d'assurer le check-in et le check-out, de répondre aux demandes des cli
Posté le 15/07/2024

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Logo
Maître d'Hôtel h/f Mission : L’hôtel Maison Albar - Le Pont-Neuf 5* recherche son futur Maître d’hôtel (H/F) pour son restaurant "Odette" l'Auberge Urbaine. Vous serez en charge : De garantir la satisfaction optimale des clients sur le service De la coordination du travail afin d'assurer
Posté le 14/07/2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD PARIS Rech. (H/F): CHEF DE RANG (3 jours)/ BARMAN (2 jours) , ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau. Horaires CONTINUS SOIRS (0H30 ), REPOS DIM & LUNDI, CDI 39H/HEBDO 1950€ net. Pourboires individuels. Se présenter TLJ avec CV au 9 RUE COQUILLIERE
Posté le 14/07/2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Logo
SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement Poste évolutif Pourboire attractif Repos deux jours consécutifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience sou
Posté le 13/07/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

Logo
ONYX, nouveau restaurant bistronomique situé dans le quartier des grands magasins et le Chef NASSIM KOUTA recrutent un second de cuisine (H/F). Vous disposez d'un grand relationnel et avez la passion des belles choses, le goût du travail soigné et souhaitez mettre votre passion au service d'un gr
Posté le 13/07/2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Logo
ONYX, nouveau restaurant bistronomique situé dans le quartier des grands magasins et le Chef NASSIM KOUTA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement. Salaire mensuel net de 2100 à 2300€ Pourboires attractifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience
Posté le 13/07/2024

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Quartier Champs-Elysées, restaurant libanais cherche SERVEUR.SE expérimenté.e, bilingue et professionnel.le. Clientèle de touristes. Horaires du soir jusqu'à minuit/2h. Salaire 1900€ net + pourboires conséquents pour la saison. Pas d'auto-entrepreneur. CV: restau.paris@gmail.com
Modifié le 13/07/2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Logo
Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate
Posté le 13/07/2024