Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 10
Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre !
Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des opportunités. Nous sommes agiles et réactifs
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 03
CAFÉ JANINE PARIS 3 recherche h/f
Chef de rang pour
Poste soir ou matin. 12/Fermeture possible
Salaire 2200/2800 net + Prime 100/300 euros par mois. Pourboire intéressant
Expérience au plateau obligatoire
Repos en semaine
Vous pouvez vous présenter directement avec votre CV
Annonce sér
Barman(maid)
75 - PARIS 03
Bonjour, nous recherchons un(e) BARMAN/ BARMAID, le poste est à pourvoir dès le mardi 2 juillet !!! Le restaurant s’appelle les Minimes au 36 rue de Turenne.
REPOS : DIMANCHE / LUNDI
- Mardi : 17h-00h
- Mercredi : 16h-00h
- Jeudi : 16h-00h
- Vendredi : 16h30-1h
- Samedi : 16h-1h
Salaire : 1
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Cuisinier H/F
75 - PARIS 04
Recherche Glacier (h/f) pour Nouvelle Ouverture dans le Marais à Paris
Vous êtes passionné par la création de glaces artisanales de qualité et cherchez une opportunité excitante dans l'un des quartiers les plus animés de Paris ? Nous avons une offre pour vous !
Qui sommes-nous ?
Nous sommes
Chef de partie H/F
75 - PARIS 07
Sur l'eau, à quelques pas du pont Alexandre III et à proximité des Invalides, Riviera Fuga est le troisième établissement [ouvert en juin 2023] de la Fuga Family.
Au menu, toujours plus d'évasion sur ce restaurant flottant, une ambiance Riviera et une cuisine autour de l'Italie et du Japon orches
Chef Pâtissier H/F
(+1 poste)75 - PARIS 10
Les Hôtels AMOUR
Amour hôtels – hôtels et restaurants – des lieux de vie où l'art et la mode se rencontrent.
Dans le 9e arrondissement, entre Pigalle et Montmartre, se trouve l'Amour et près de la Gare du Nord, dans le 10e arrondissement, le Grand Amour, rue de la Fidélité…
Nous rejoindre c
Barman(maid)
75 - PARIS 15
En vue de finaliser sa nouvelle équipe jeune et dynamique, La petite Rotonde recherche BARMAID/ BARMAN + un peu de salle. Expérience requise. 2 jours de repos consécutifs en semaine. Bonne présentation.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 07
Le Cinq Codet 5* est un hôtel parisien situé dans le très chic 7ème Arrondissement, entre la Tour Eiffel et le Musée des Invalides. Une décoration Art Déco offrant à chaque pièce une élégance moderne et contemporaine. Dans un cadre artistique, une ambiance chaleureuse et intimiste :
Nous recherch
Pâtissier H/F
75 - PARIS 08
Le restaurant est reconnu internationalement à travers différents guides gastronomiques, est membre Relais & Châteaux, et affiche notamment 1* au Guide Michelin. Nous sommes à la recherche d'un SOUS- CHEF PATISSIER H/F.
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 19
Le bistrot Botza, 86 rue Botzaris, 75019 Paris, recherche un.e RESPONSABLE DE SALLE DU MATIN.
Vous serez en charge de la tenue du restaurant, du bon déroulé du service et de la formation des équipes.
Poste en 39h. Salaire négociable selon expérience. Repos mercredi et jeudi.
Cuisinier H/F
(+4 postes)75 - PARIS 07
PARIS SEINE est l'un des opérateurs majeurs sur la Seine, depuis plus de 25 ans. La flotte de PARIS SEINE est composée de 12 bateaux avec trois activités, dans le cadre de son développement Paris Seine recherche des :
Managers de restaurant F/H ;
Cuisiniers F/H ;
Commis de cuisine F/H;
Chefs d
Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 01
[ALERTE RECRUTEMENT ALTERNANCE –LEON IDF]
En 2020, Léon opère un tournant stratégique avec une évolution de nom, de décor et d'image tout en respectant son ADN historique : les produits de la mer.
Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant de poiss
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 01
[ALERTE RECRUTEMENT ALTERNANCE –LEON IDF]
En 2020, Léon opère un tournant stratégique avec une évolution de nom, de décor et d'image tout en respectant son ADN historique : les produits de la mer.
Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant de poiss
Réceptionniste H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 01
Apprenti Réceptionniste
MissionL’hôtel Maison Albar - Le Pont-Neuf 5* recherche son futur Apprenti Réceptionniste (H/F) dès que possible pour une durée de 1 à 2 ans. Vous assurerez l’accueil personnalisé des clients à chaque étape de leur séjour et serez en charge :
De la gestion des opératio
Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 14
Apprenti Responsable Restauration
Mission
L’hôtel voco Paris Montparnasse recherche son futur Apprenti Responsable Restauration (H/F).
Prise de poste pour la rentrée 2024.
Responsable de l’ensemble du pôle restauration de l’hôtel, vous serez en charge :
Du contrôle, la gestion et la format
Gouvernante H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 14
Apprenti Assistant Gouvernant Général (h/f)
Mission
L’hôtel voco Paris Montparnasse recherche son futur Apprenti Assistant Gouvernant Général (H/F). Vous êtes responsable du pôle « étages » et serez en charge : De la supervision quotidienne du travail et formation des équipes des étages
De
Guest relation Manager H/F
75 - PARIS 14
Stagiaire Guest Relations & Commercial
MissionL’hôtel voco Paris Montparnasse recherche son futur Stagiaire Guest Relations & Commercial (H/F).Vous assurerez la qualité du service rendu aux clients et serez en charge :
De représenter la Direction
De fournir aux clients des expériences de servic
Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 07
Vous souhaitez travailler dans un lieu atypique et élégant de la capitale ?
Alors venez découvrir MUSIAM Paris - le bien manger au cœur des musées. Créée au sein de DUCASSE CULTURE, notre ambition est de servir une cuisine gourmande et savoureuse.
Notre identité ? Né de de la fusion entre Gast
Vendeur H/F
75 - PARIS 01
[ALTERNANCE] Vendeur épicerie fine et pâtisseries h/f - Angelina
Nous avons l'alternance qu'il vous faut !
Mission :
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est p
Chef de rang H/F
75 - PARIS 01
Apprenti Chef de rang
MissionL’hôtel Maison Albar - Le Pont Neuf 5* recherche son futur Apprenti Chef de rang (H/F) pour son restaurant "Odette" l'Auberge Urbaine. Vous assurez la qualité du service et serez en charge :
De l’accueil personnalisé et service attentionné du client de son arrivée