Paris

59 offres d'emploi

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - PARIS 14

Logo
Directeur Adjoint H/F- La Coupole Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hô
Posté le 22/06/2024

Serveur H/F

75 - PARIS 12

"Le Bota" ; brasserie moderne à l'ambiance familiale recrute : -SERVEUR/CHEF DE RANG F/H pour étoffer son équipe. Expérience minimum demandée. Repos 2j consécutifs. Semaine à 4j possible ! Salaire motivant, très bonne ambiance de travail Se présenter sur place avec CV: 32 rue de Lyon 75012 :)
Posté le 22/06/2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 08

COMMIS DE CUISINE H/F CDI 27H/SEM DU MARDI AU SAMEDI. CONNAISSANCE DE CUISSONS DES VIANDES, PREPARATION DES ENTRÉES ET DESSERTS INDISPENSABLE. FRANÇAIS LU ET PARLÉ EXIGÉ. DEBUTANTS S'ABSTENIR. CONTACT: bistrotlaborde@orange.fr ou personnellement au 44, rue de Laborde, Paris 8ème.
Posté le 21/06/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de rang H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 14

Logo
Le Café Gaité à Montparnasse cherche à recruter un SERVEUR/CHEF DE RANG h/f pour étoffer son équipe. Repos 2 jours consécutifs en semaine Mercredi et Jeudi. 17h30-02h Dimanche, Lundi, Mardi et 17h30-03h Samedi et Dimanche. Salaire variable au chiffre, entre 2300 et 2600 euros net. Se présenter
Posté le 21/06/2024

Chef de rang H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 14

Logo
Le Café Gaité à Montparnasse cherche à recruter un SERVEUR/CHEF DE RANG h/f pour étoffer son équipe. Repos 2 jours consécutifs en semaine Jeudi et Vendredi. 17h-02h Lundi, Mardi, Mercredi et 9h-18h Samedi et Dimanche. Salaire variable au chiffre, entre 2300 et 2600 euros net. Se présenter sur p
Posté le 21/06/2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 20

Le Jourdain Paris 20e recherche en CDD du 04/07 au 09/08 CHEF DE PARTIE (H/F) maitrisant poste chaud. Lundi a Vendredi 4 continues 1 coupure. 3 continu du midi 1 du Soir. restaurantlejourdain@gmail.com 1800€ nets /mois.
Posté le 21/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 02

Logo
SECOND DE CUISINE h/f Les brasseries à la mode comptent déjà deux établissements et recherchent un second de cuisine pour la petite sœur du groupe : la Brasserie Rosie Lou ! Située sur les grands boulevards, elle propose une cuisine française aux accents basques, faite maison et avec des produit
Posté le 21/06/2024

Assistant Ressources Humaines H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 01

Logo
Apprenti(e) Ressources Humaines (Administration du personnel + Paie) F/H Découvrez une collection d’hôtels alliant art de vivre à la française, découvertes culturelles, gastronomie, bien-être, simplicité et élégance. Donner du sens, connaître et valoriser le terroir, préserver le patrimoine…
Posté le 21/06/2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 09

Logo
Chef de Cuisine (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de gran
Posté le 21/06/2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 02

Logo
CHEF DE CUISINE (H/F) Les brasseries à la mode comptent déjà deux établissements et recherchent leur chef de cuisine pour la petite sœur du groupe : la Brasserie Rosie Lou ! Située sur les grands boulevards, elle propose une cuisine française aux accents basques, faite maison et avec des produit
Posté le 21/06/2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 09

Le Café Ventura cherche un CHEF de CUISINE h/f expérimenté. Jolie brasserie de quartier, cuisine 100% maison à base de produits frais, débit intense. Nous recherchons un cadre au forfait, impliqué et passionné. Salaire fixe + prime au pourcentage mensuel + prime bi-annuel. 06.71.03.81.82.
Posté le 21/06/2024

Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 07

Logo
Vous souhaitez travailler dans un lieu atypique et élégant de la capitale ? Alors venez découvrir MUSIAM Paris - le bien manger au cœur des musées. Créée au sein de DUCASSE CULTURE, notre ambition est de servir une cuisine gourmande et savoureuse. Notre identité ? Né de de la fusion entre Gast
Posté le 21/06/2024

Serveur H/F

75 - PARIS 13

RECHERCHE SERVEUR(SE), CHEF DE RANG (H/F), SOURIANT(E), PONCTUEL(LE). Dispo de suite, repos consécutifs, horaires à définir poss matin sam dim. Se présenter CHEZ LILI ET MARCEL, 1 quai d'Austerlitz 75013. appelez au 06.23.94.25.50, ou le 01.45.85.00.08, ou envoyer votre CV à egal@orange.fr
Posté le 21/06/2024

Vendeur H/F

75 - PARIS 01

Logo
[ALTERNANCE] Vendeur épicerie fine et pâtisseries h/f - Angelina Nous avons l'alternance qu'il vous faut ! Mission : Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est p
Posté le 20/06/2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Logo
Apprenti Chef de rang MissionL’hôtel Maison Albar - Le Pont Neuf 5* recherche son futur Apprenti Chef de rang (H/F) pour son restaurant "Odette" l'Auberge Urbaine. Vous assurez la qualité du service et serez en charge : De l’accueil personnalisé et service attentionné du client de son arrivée
Posté le 19/06/2024

Assistant / Adjoint de direction H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 09

Logo
A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte
Posté le 19/06/2024

Réceptionniste H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 05

Logo
L'Hôtel & Spa Saint-Jacques, Boutique Hôtel 4* de 35 chambres à Paris 5è recherche un(e) RECEPTIONNISTE EN ALTERNANCE / CONTRAT D'APPRENTISSAGE. Profil recherché : BTS Hôtellerie-Restauration, BTS Tourisme ou Licence en Management Hôtelier. Tâches : Accueil de la clientèle, réservations, fac
Posté le 18/06/2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 05

Logo
Loufoque, restaurant à thème situé dans le 5ème arrondissement, cherche un ou une apprentie cuisinier(e)pour compléter son équipe. Le poste consiste à : - aider le chef et le second à effectuer les préparations culinaires et la mise en place (cuisine internationale faite maison, changement de carte
Posté le 18/06/2024

Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 04

Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des opportunités. Nous sommes agiles et réactifs
Posté le 18/06/2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 19

Logo
Le restaurant la violette recherche des stagiaires tout au long de l'année pour les aider et leurs transmettre notre savoir. Notre chef de cuisine passionné et formateur vous aidera au quotidien pour vous apprendre un maximum de technique pour en ressortir grandi et meilleur.
Posté le 17/06/2024