Paris

686 offres d'emploi

Chef gérant H/F

75 - Paris-20e-Arrondissement

Logo
Nous recherchons un CHEF GERANT F/H pour un restaurant d'entreprise situé dans le 20e arrondissement de Paris. Site composé d'un self de 300 couverts et d'une grosse activité évènementielle. Recherche d'un bon culinaire, polyvalent, un manager qui saura fédérer son équipe pour une belle cohésion,
Posté le 09/07/2024

Chef Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Restaurant très chic dans le 8ème recherche son PATISSIER (H/F), pour desserts à la carte. Bon salaire en fonction de l'expérience. Poste ou l'on peut se faire plaisir avant tout. Poste en COUPURE. Ouverture du dimanche soir au jeudi soir. Place à pourvoir immédiatement. Tél 06.22.75.28.49. ou par m
Posté le 09/07/2024

Chef gérant H/F

75 - PARIS 20

Logo
Nous recherchons un CHEF GERANT F/H pour un restaurant d'entreprise situé dans le 20e arrondissement de Paris. Site composé d'un self de 300 couverts et d'une grosse activité évènementielle. Recherche d'un bon culinaire, polyvalent, un manager qui saura fédérer son équipe pour une belle cohésion, bo
Posté le 09/07/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+11 postes)

75 - PARIS 16

Paris/ Autres régions, établissements haut de gamme, h/f: RECEPTIONINSTES, TECHNICIENS DE MAINTENANCE, HOTESSES D'ACCUEIL, CHEFS de RANG, CAVISTES, BARMEN, COMMIS de BAR, MANAGERS, SECONDS de CUISINE, CHEFS de PARTIE, DIRECTEURS des OPERATIONS POINTS DE VENTE RESTAURATION. tomen@tomen-international.
Posté le 09/07/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 16

(Paris) cuisine fusion recrute SECONDS de CUISINE, CHEFS de PARTIE, PATISSIERS h/f. tomen@tomen-international.com No.153S5058
Posté le 09/07/2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 08

Restaurant bistronomique qui propose une carte courte et une cuisine de saison. Capacité de 55 couverts. Menu dégustation le soir. Nous sommes à la recherche d'un responsable de salle ET d'un chef de rang h/f en CDI 39H, en coupure, repos samedi/dimanche. Contact par mail : nevacuisineparis@gmail
Posté le 09/07/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 02

Logo
Poste pour le restaurant Joia par Hélène Darroze. En qualité de Sous-chef h/f, vous assurez : - La création ainsi que la production hebdomadaire des plats tout en gardant une qualité continue dans les prestations. - Vous organisez le travail de la brigade dans le respect des normes d’hygiène -
Posté le 09/07/2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Logo
Nous recherchons pour la Brasserie le Terminus Nord à Paris 10eme dans le cadre d'un CDI, temps plein. Chef de partie h/f ou 1/2 chef de partie h/f C'est une grande brasserie traditionnelle ouverte depuis 1925 en face de la Gare du Nord propose une cuisine française raffinée axée sur les pois
Posté le 09/07/2024

Serveur H/F

75 - PARIS 09

Brasseries Parisiennes situées à Paris 9 et 11, recherchent serveurs/serveuses et managers h/f. Nous recherchons des personnes dynamiques ayant déjà de l'expérience dans ce domaine. Horaires et salaires à définir ensemble. Merci d'envoyer vos CV à: damielea@gmail.com
Posté le 09/07/2024

Contrôleur de gestion H/F

75 - PARIS 01

Logo
Assistant(e) de Gestion H/F Notre client spécialisé dans le design et création, produit des mobiliers uniques pour une clientèle internationale. Vous allez rejoindre une société familiale et en pleine expansion. Ce poste d'Assistant de Gestion est à pourvoir au plus tard pour le mois de septe
Posté le 09/07/2024

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Le Club Pierre Charron situé à deux pas des Champs-Elysées recherche des serveurs h/f pour son bar et son restaurant. Postes en CDI afin d'assurer le service et la relation clientèle. Etablissement ouvert 7J/7 et 365 jours par an. Salaire attractif, Nombreux avantages, 2 jours de repos consécutifs
Posté le 09/07/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 16

Restaurant italien à Paris recherche PIZZAIOLO confirmé, professionnel H/F PLONGEUR H/F. Contact: maraisdistrib@gmail.com 06.28.73.05.26.
Posté le 09/07/2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 16

Cafés/ Brasseries (11ème & 16ème) recherchent RESPONSABLES de SALLE h/f. 06.79.05.10.19. No.153S5056
Posté le 09/07/2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Logo
Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur
Posté le 09/07/2024

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - PARIS 11

Logo
Manager junior F/H Bonnes quilles, grands vins, bande de copains ! Arbela est une adresse de quartier authentique, à taille humaine, portée par une cuisine de partage d’inspiration basque et une cave forte d’une centaine de références de vins bien choisie, de grandes allocations aux f
Posté le 09/07/2024

Night Auditor H/F

75 - PARIS 01

Logo
Night/ Réceptionniste de nuit h/f En plein cœur de Paris, à proximité immédiate des boutiques de luxe de la rue Saint Honoré, de la place Vendôme et du Jardin des Tuileries, Maison Armance est un boutique hôtel singulier de la rue Cambon. L’aménagement atypique de l’accueil au 6ème étage a pour
Posté le 09/07/2024

Barman(maid)

75 - PARIS 02

Logo
Barman F/H Babille s’installe dans le quartier très animé des Grands Boulevards. Brasserie française et festive, le lieu est un repère de bons vivants et d’épicuriens, autour d’une carte canaille et de soirées festives. On s'y retrouve pour manger (français), boire (des bons flacons),
Posté le 09/07/2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 03

Restaurant (3ème) recherche CHEF (cuisine italienne). 06.75.37.21.87. No.153S5055
Posté le 09/07/2024

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 02

Logo
Directeur de restaurant F/H Babille s’installe dans le quartier très animé des Grands Boulevards. Brasserie française et festive, le lieu est un repère de bons vivants et d’épicuriens, autour d’une carte canaille et de soirées festives. On s'y retrouve pour manger (français), boire (d
Posté le 09/07/2024

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - PARIS 09

Logo
Responsable boutique épicerie fine F/H MAISON KALIOS ? Quand Pierre-Julien et Gregory reprennent l'oliveraie familiale dans le sud du Péloponnèse en 2009, ils n'ont qu'une idée en tête : faire découvrir le meilleur du terroir Grec. Cette idée anime toujours les équipes Kalios aujourd'hui
Posté le 09/07/2024