Serveur H/F
75 - PARIS 08
Quartier Champs-Elysées, restaurant libanais cherche SERVEUR.SE expérimenté.e, bilingue et professionnel.le. Clientèle de touristes. Horaires du soir jusqu'à minuit/2h. Salaire 1900€ net + pourboires conséquents pour la saison. Pas d'auto-entrepreneur.
CV: restau.paris@gmail.com
Chef de partie H/F
(+1 poste)75 - PARIS 02
Brasserie (2ème) recherche CHEF de PARTIE, PATISSIER h/f. 2 jours repos, horaires continus. tomsaier@gmail.com
No.153J6381
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 17
Le Truffaut Paris 17e recherche chef/fe de Cuisine
Poste à pourvoir 02/09/2024
Le Truffaut est un bistrot moderne de 50 couverts, présents dans nombreux guides (Fooding, G&M, Figaro etc..)
Repos Samedi & Dimanche (restau fermé le we)
3 coupures, 2 continues (1 matin 1 soir)
Produits frais e
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)75 - PARIS 15
BISTROT CHIC PARIS XV
Artisan et Militant de la Qualité
Faisant partie de COLLEGE CULINAIRE de FRANCE
Nouveau concept, établissement neuf, Chic & Tendence
Vous êtes prêt à vous engager dans une aventure où le travail Artisanal et les produits de choix valorisés sont au cœur du projet.
Vous
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 06
LA DIVA DES PRES recherche CHEF DE CUISINE CONFIRME(E), rémunération en fonction du profil et compétences. REPOS dimanche lundi; chefyannmercier@gmail.com
No.153J6411
Responsable de salle H/F
(+4 postes)75 - PARIS 09
Le succès du groupe Hanoi Ca Phe continue !
Saisissez l'opportunité d'évoluer avec nous pour notre prochaine ouverture parisienne.
Nous recrutons 1 Assistant Manager h/f. Si vous avez de l'ambition et le sourire venez profitez de ce succès pour évoluer avec nous.
Nos avantages :
Pas de coupur
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 19
Rech CHEF DE CUISINE H/F avec exp en gastro, palace et parcours étoilé. Cuisine de qualité à base de produits frais. Restaurant recommandé par le collège culinaire de France. 2 personnes en cuisine.
A pourvoir de suite!
Poste coupure, repos week-end. Salaire selon exp. restolaviolette@free.fr
Chef de rang H/F
(+2 postes)75 - PARIS 06
LE NEMROD - PARIS 6E - Cherche CHEF DE RANG (H/F) expérimenté(e) en CDI de COUPURE -
ATTENTION : Poste de COUPURE
Paie au pourcentage - Pourboires individuels.
SERVICE AU PLATEAU - POLYVALENCE BAR ET SALLE.
Si vous êtes intéressé par un poste de COUPURE, merci de postuler en ligne puis de vou
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 19
Le restaurant la violette recherche deux apprentis en cuisine pour la rentrée 2024-2025.
Les postes sont à pourvoir pour la rentrée scolaire en septembre 2024.
Débutant accepté!
Pâtissier H/F
(+1 poste)75 - PARIS 17
Le Restaurant DESSIRIER, belle brasserie parisienne dans le 17e, spécialités poissons et fruits de mer, découpe en salle, cuisine traditionnelle, rejoignez notre équipe dynamique et sérieuse pour de nouveaux challenges et partager les valeurs de notre beau métier.
Nous recherchons pour le mois de
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 08
Le Certa, Paris 8e, recherchons un CHEF DE CUISINE (H/F) en CDI.
Vous aurez la responsabilité de gérer une équipe de 5 personnes.
Profil dynamique avec un grand sens de l'organisation.
Carte traditionnelle bistrot.
Lundi au vendredi - Repos 2 jours consécutifs : samedi et dimanche.
Salaire net
Serveur H/F
75 - PARIS 12
PARIS 12ème Restaurant cherche SERVEUR(EUSE) polyvalent(e) CDD- 06.25.67.25.00
No.153P2912
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 17
IL GRANO, restaurant italien convivial dans le 17e arrondissement de Paris, recherche un Responsable de salle h/f expérimenté. Rejoignez notre équipe à taille humaine, axée sur le bien-être au travail et la valorisation des collaborateurs.
Envoyez votre CV à recrutement@restaurantilgrano.com !
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 01
Urgent Groupe de Brasseries Parisiennes recherche seconds de cuisine h/f qualifiés, postes à pourvoir en CDI, pas de coupures, 2 jours de repos consécutifs, salaires selon compétences.
Chef de partie H/F
75 - PARIS 04
Urgent Groupe de Brasseries Parisiennes recherche Chefs de Parties h/f qualifiés, postes à pourvoir en CDI, pas de coupures, 2 jours de repos consécutifs, salaires motivants.
Serveur H/F
75 - PARIS 04
"Le Loir dans la Théière" (4ème) recherche SERVEUR(SE) (CDI). Horaires continus journée. 2 jours repos consécutifs en semaine- www.leloirdanslatheiere.com (rubrique Recrutement).
No.153P2909
Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 08
Tu veux participer au lancement et au développement de la nouvelle chaîne de restauration rapide à la mode ? Alors rejoins Meurette ! En tant qu'alternant tu travailleras et effectueras les memes missions que les fondateurs du restaurant.
Meurette c'est un premier restaurant dans le 8ème arrondi
Chef de partie H/F
(+4 postes)75 - PARIS 01
Notre Brasserie mythique Au Pied de Cochon à Paris 1er recherche:
Chef(s) de rang H/F
Chef de partie de nuit H/F (22h-6h)
Commis de cuisine H/F
Barman(aid) H/F
L'établissement est ouvert 7 jours/7 et 24H/24 et sert entre 600 et 800 couverts / jour
Pour postuler, merci d'adresser votre cv
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 07
Café, brasserie, Paris, 7ème, recherche poste de Responsable de Salle h/f. Horaires en continu, deux jours de repos.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 06
Sous Chef(fe) de cuisine H/F - LE PROCOPE
Mission
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et