Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)75 - PARIS 08
![Logo](/emploi/Logo/1589052.jpg)
Intégrez La Fantaisie, hôtel 5* au cœur du Faubourg Montmartre, dans le 9ème arrondissement de Paris !
Nous sommes à la recherche de futurs talents (H/F) pour compléter les équipes de la restauration de l'hôtel.
Conçue comme une enclave fertile au cœur de la ville, La Fantaisie éveille les sen
Serveur H/F
75 - PARIS 11
La brasserie La Bonne Bière souhaite agrandir son équipe H/F (belles places à prendre).
SERVEUR(SE).
Recrutement :
1 poste au bar de 6:30/16:30 (samedi et dimanche repos), 1 Poste du matin 9:00/16:30 avec une longue (samedi et dimanche repos) savoir maîtriser le plateau
hamed.dhaouadi87@gmail.c
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 04
"Le Flore en l'Ile" recherche CDI: CHEF(E)S de RANG/ SERVEURS(SES) MATIN UNIQUEMENT. Salaires et pourboires motivants. Bel emplacement, belle clientèle. Se présenter: 42 quai d'Orléans 75004 Paris. 01.43.29.88.27.
lefloresaintlouis@gmail.com
No.153J6372
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 04
"Le Flore en l'Ile" recherche CDI: CHEF(E)S de RANG/ SERVEURS(euses). Salaires et pourboires motivants. Postes fermeture. Bel emplacement, belle clientèle. Se présenter: 42 quai d'Orléans 75004 Paris. 01.43.29.88.27.
lefloresaintlouis@gmail.com
No.153J6371
Directeur bar-brasserie H/F
75 - PARIS 09
Recherche Responsable du soir H/F pour brasserie dans le 9ème en face de la salle des ventes. Travail du mardi au samedi repos le dimanche et lundi. Horaires : mardi à vendredi de18h à la fermeture et le samedi de 12h à la fermeture. Poste à pouvoir immédiatement. CV, lettre: lacavedrouot@icloud.com
Pâtissier H/F
75 - PARIS 09
![Logo](/emploi/Logo/expgroup.jpg)
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité contem
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 09
![Logo](/emploi/Logo/expgroup.jpg)
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité con
Assistant Ressources Humaines H/F
75 - PARIS 09
![Logo](/emploi/Logo/expgroup.jpg)
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 09
![Logo](/emploi/Logo/expgroup.jpg)
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte
Chef de rang H/F
75 - PARIS 09
![Logo](/emploi/Logo/expgroup.jpg)
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte
Assistant / Adjoint de direction H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 09
![Logo](/emploi/Logo/expgroup.jpg)
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte
Sommelier H/F
75 - PARIS 06
![Logo](/emploi/Logo/expgroup.jpg)
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité con
Chef de rang H/F
75 - PARIS 06
![Logo](/emploi/Logo/expgroup.jpg)
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité con
Commercial H/F
75 - PARIS 09
![Logo](/emploi/Logo/expgroup.jpg)
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte
Comptable H/F
75 - PARIS 09
![Logo](/emploi/Logo/expgroup.jpg)
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité contemporaine à une clie
Chef de rang H/F
75 - PARIS 02
![Logo](/emploi/Logo/expgroup.jpg)
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte
Chef de partie H/F
75 - PARIS 09
![Logo](/emploi/Logo/expgroup.jpg)
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 04
![Logo](/emploi/Logo/1589390.jpg)
Le groupe RECEVOIR recherche le chef exécutif H/F de son restaurant saisonnier Fabula, situé dans la cour du musée Carnavalet - https://www.fabula.paris/
2 jours repos consécutifs - pas de coupures.
Fabula offre deux formats :
- le midi, service de snack à destination des visiteurs du musée
Chef Pâtissier H/F
75 - PARIS 08
Le Momen est un restaurant bistronomique situé dans le 8ème à Paris, qui propose une petite carte créative avec des produits de saison, centrée sur une clientèle de bureaux. Chef Pâtissier h/f. Semaine avec 3 continus et 2 coupures. Repos le samedi et dimanche. Pourboires
Venez travailler avec son
Responsable de salle H/F
(+4 postes)75 - PARIS 20
![Logo](/emploi/Logo/1589383.jpg)
Le Café La Chope, situé 69 Place de la Réunion, 75020 Paris, recrute en CDI ou CDD>6 mois pour Chef de Rang h/f, barman h/f et responsable de salle h/f pour le service du soir uniquement.
Entre 100 et 200 places assises selon la saison, bar d'envoi en été et brasserie traditionnelle. Équipe jeune